Запеканка Милена

bonita--

Света

36 лет
одесса
Лаваш — 2 шт,Мясной фарш400 г,Лук2 шт,Сыр300 г,Помидор2 шт,Яйцо3 шт,Сметана150 г, Майонез100 гр,Укроп1 пуч.,Соль,Перец
в лаваш сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
Разделите все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр.
Посыпаем порезанным укропчиком. И поливаем немного майонезом.Аккуратненько сворачиваем в рулет.
В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой "Милена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом.
Таким же образом делаем второй рулет (у кого сколько получится) и заполняем емкость.
Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты.
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда подрумяниться.
(от себя: мы не едим майонез, поэтому заменила сметаной) Rose Rose Rose
Фото

 
17 Фев 2011 4:10

Страница 1 из 1