Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

JonaAnuta




олина писал(а):
JonaAnuta
а если он после остывания остался внутри влажноватым, то значит надо в следущий раз меньше воды добавлять. Мука у всех рахная.Ей требуется разное количество воды, а главное смотреть, чтобы косистенция теста была как показано на видео



Вы знаете, все отлично было, это я просто, видимо, зря его горячим разрезала. Он потом остыл и все было отлично, никакой влажности. Я вчера еще два испекла: один с тмином, а второй обычный. Очень вкусно. good2 good2 good2

олина писал(а):
. Мука у всех рахная.Ей требуется разное количество воды

Я думаю, что у меня как раз такая мука как у него, она требует скорее больше воды, чем меньше dance2

 
17 Фев 2011 7:38

Страница 5 из 8