МамаДюхи

Елена
49 лет
Екатеринбург, Россия
Пекла я "Хлеб на закваске" с Аннушкиного блога. половинную порцию. во-первых, сгорел у меня мой многострадальный миксер. пришлось ручками работать. потом хлеб у меня подходил аж 3 часа. и я поняла, почему раньше так быстро подходил: я на закваску весь стартер кормила, а у меня его грамм 100 обычно. а в этот раз все строго по рецепту. потом хлеб прилип к салфетке, но вроде не опал при перекладывании. разрез в этот раз лучше получился, но все равно сдулся хлебушек. я расстроилась, поставила в духовку и ушла.

прихожу через 10 мин - а он тааакой пузатый весь, аж порвался - разрезов ему не хватило

утром разрезали -

вкусный, пушистый, корочка тонкая.
сорри за фото - на телефон фоткала. в след. раз фотик достану.
жду позитивной критики
в точечку он из-за моей "расстоечной корзинки" - дуршлака