cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - всем приветик!!!
Marishkaa25 писал(а): |
Машунина галета, ягодами разными замороженными- смородина, вишня, клубника, брусника |
Маришка - какая красотища-а-а!!!
И вкусно ведь???
Зефрирчик классный получился!
А багеты с хлебом - обалдеть!!!
Marishkaa25 писал(а): |
Светочкин Нарочанский, не ругайте, опять надрезала, времени в обрез было. |
Мариш - он у тебя особенный получается!!!
Поэтому и шоколадный такой,что солод другой - цвет,как у литовских заварных хлебушков.
Я вот нигде не могу такой солод достать, так хочу черный-пречерный хлеб!!!
Marishkaa25 писал(а): |
Только что опомнилась, что в Нарочанский забыла пюре сделать, но я даже не поняла, есть ли разница во вкусе |
Мариш - пюре в основном не для вкуса добавляют в этот хлеб, а для увеличения срока хранения...
Сарочка писал(а): |
У меня сегодня Тарт татен от Маши, ну очень вкусно |
Оленька - не только вкусно у тебя,но и о-о-очень красиво!!!!
Janinka123 писал(а): |
А потом я специально посчитала- делаю их где-то 80-100. Это совсем не трудно и быстро |
Я тоже часто об стол стучу,благо,что соседей за стенами нет...
Меня еще так мама научила дрожжевое выбивать - силенок то месить маловато,а бить можно до бесконечности.
Я даже не считаю - бью,пока тесто не станет нужной фактуры...
Яниночка - я там отруби сфоткала,на 389стр. - глянь пожалуйста,это мелкие или крупные???
Пойдут они в докторские хлебцы,или их молоть надо???
Janinka123 писал(а): |
Тесто всегда вымешиваю в одноразовых резиновых перчатках.К ним тесто не так липнет, и закваска не портит кожу рук и ногти.... |
А что действительно портит???
Я думала,что наобборот благотворно действует.
elay писал(а): |
мякиш серый из-за льняной муки |
Ленусь - пузатик отличный!!!
А льняная мука какой вкус придает?
elay писал(а): |
а эта воришка чуть не утащила со стола всю буханку |
Мой кот тоже уважает домашний хлеб...
Юрьевна
Танюш - какая там весна,у нас морозы стукнули -20, да и обычно весь март еще снег лежит...
Хорошо тебе мечтать о весне,когда ты в Алмате!!!
