LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Marishkaa25
Маринка, какие вкусности!

Вот я тоже агаром разживусь...порву всех!
| Marishkaa25 писал(а): |
| багеты по рецепту Аннушкиных батонов(опара всю ночь стояла), ржаной с хлопьями делала подовым, не поплыло и Светочкин Нарочанский. |
Картинка как из профессионального журнала! Умничка!
| elay писал(а): |
| вместо 150 гр ржаной взяла в/с ,перемешанную о отрубями и льняной мукой |
Ленчик, хлеб суперский!

А как тебе на вкус с льняной мукой? Я как-то пекла, но мне привкус не понра, а она полезная..
| elay писал(а): |
| а эта воришка чуть не утащила со стола всю буханку |
знает, где вкусненько!
| Janinka123 писал(а): |
| в самом начале замеса (без соли), перед постукиванием, всегда оставляю тесто на 20-30 мин. полежать !!! Потом добавляю соль |
Янина, а со всем тестом так поступаешь, независимо от рецепта?
| Сарочка писал(а): |
| У меня сегодня Тарт татен от Маши, ну очень вкусно |
Я все надеюсь до галеты добраться, а ты новыми вкусностями соблазняешь!
Юрьевна писал(а): |
| Но она же все равно БУДЕТ!!! |
Будет, будет-девочки, не сомневайтесь! Вот уже февраль к концу..А у нас уже солнышко высоко, днем тает лед потихоньку. (Кто не знает, мы на широте Сочи

)
| Сэра писал(а): |
Вчера пекла Фермерский и Барвихинский.
Вот так они у меня выглядят: |
Выглядят, как всегда, на 5, нет, на 6 баллов!
