Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Marishkaa25 sharik
Маринка, какие вкусности! nyam2 Вот я тоже агаром разживусь...порву всех! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
багеты по рецепту Аннушкиных батонов(опара всю ночь стояла), ржаной с хлопьями делала подовым, не поплыло и Светочкин Нарочанский.

Картинка как из профессионального журнала! Умничка! girl_claping
elay писал(а):
вместо 150 гр ржаной взяла в/с ,перемешанную о отрубями и льняной мукой

Ленчик, хлеб суперский! girl_claping А как тебе на вкус с льняной мукой? Я как-то пекла, но мне привкус не понра, а она полезная.. unknown
elay писал(а):
а эта воришка чуть не утащила со стола всю буханку

знает, где вкусненько!
Janinka123 писал(а):
в самом начале замеса (без соли), перед постукиванием, всегда оставляю тесто на 20-30 мин. полежать !!! Потом добавляю соль

Янина, а со всем тестом так поступаешь, независимо от рецепта?
Сарочка писал(а):
У меня сегодня Тарт татен от Маши, ну очень вкусно

Я все надеюсь до галеты добраться, а ты новыми вкусностями соблазняешь! good2
Юрьевна Smile писал(а):
Но она же все равно БУДЕТ!!!

Будет, будет-девочки, не сомневайтесь! Вот уже февраль к концу..А у нас уже солнышко высоко, днем тает лед потихоньку. (Кто не знает, мы на широте Сочи Wink )
Сэра писал(а):
Вчера пекла Фермерский и Барвихинский.
Вот так они у меня выглядят:

Выглядят, как всегда, на 5, нет, на 6 баллов! girl_claping girl_claping girl_claping

 
17 Фев 2011 14:25

Страница 392 из 1000