Швейцарский шоколадный торт

Dashkins


34 года
Трехгорный
Рецепт уже оооочень давно в закладках Smile завтра с утра совершу набег на магазины и буду стряпать.
У меня только вопрос. Духовка на грани фантастики Smile и коржи из жидкого теста неравномерно поднимаются (обычно в середине выпучиваются). можно как-нибудь так сделать, чтобы они равномерно поднимались?

Хм...что-то у меня возникли затруднения Smile вроде по описанию так все просто...
когда добавила сухую смесь в яйца, получилась ооочень густая масса. я ее чуть разбавила молочком Smile и хватило только на один корж (но у меня форма побольше, я надеялась на 2 растянуть). жду, пока испечется. если поднимется, не беда, разрежу. а если не сильно - то придется второй быстренько заделать Smile
вот почему такая беда? может быть, яйца мало взбила?

Вообщем, корж испекся ооочень быстро (буквально 15 минут) и очень хорошо поднялся, я его на 2 разрезала. Получился плотненький, в следующий раз постараюсь яйца лучше взбить и муку аккуратно добавлять. И конечно, увеличу норму Smile а то сели чай пить - и незаметно осталась всего половинка, это прямо не дело
Спасибо за рецепт, несмотря на неудачу (читай - кривые ручки), получилось ооочень вкусно и оооочень шоколадно!

Фото

 
17 Фев 2011 16:05

Страница 2 из 3