Новолунная диета

Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск
пряник писал(а):
. для начала припиши своему организму здоровое высыпание

Яволь, май фюрер... (я всех немцев так зову начиная с шефа girl_haha )
Лилли, знаешь сама как хочу!!!!! ну ни как не получается! боюсь жизнь проспать. Я просто истинная сова, и мне очень-очень сложно утром встать пораньше! а вечером энергия так и прет.... фантазия буйствует, пока все переделаю, уже ночь, а утром, хошь-нехошь , к 9-00 на работу! В выходные сплю до 11 ! все знают, что раньше 12-ти и звонить не стоит - облают!

didi2806 писал(а):
но оно мне так понравилос,хорошее шерстенное италианское теплое,пуст толстит зато мне нра

и ни че не толстит! носи с гордостью, такое хорошее, даже на фото видно, что "доброе" пальтишко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рита, смотри, что нашла!!!! сразу тебя вспомнила и решила показать, что б ты там сильно не мучилась угрызениями совести:
Цитата:
ВИНО
Доктор Мори (книга “Лечение вином”) был прав, когда говорил, что “вино позволило за-ключить себя в гетто алкогольных напитков”. Законодательство, а также, частично, общественное мнение совершенно не правы, объединяя все напитки, содержащие алкоголь, в единое целое. В действительности следовало бы провести грань между натуральным этиловым спиртом, полученным в результате брожения фруктового сока, и синтетическим спиртом, образовавшимся в результате дистилляции.
Вино — это целебный продукт (в разумных количествах — пол-литра в день), тогда как дистиллированный спирт токсичен.
1) Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний
Многочисленные исследования показали, что страны, где пьют вино, имеют очень низкий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Французы, которые потребляют в десять раз больше вина, чем американцы, в четыре раза меньше подвержены этим болезням.
Даже если существуют другие пищевые факторы, объясняющие эту разницу, сегодня из-вестно, что вино обладает особыми полезными свойствами. Доказано, что ежедневное потребление 30 г спирта, образовавшегося в результате брожения (не больше полубутылки бордо), способствует снижению общего уровня холестерина в крови и повышению уровня “хорошего” холестерина.
Вино содержит множество полезных элементов. Профессор Маскелье изучил, в частности, полифенол (содержащийся в танине), мощный антиокислитель, который защищает стенки артерий и предупреждает их старение. Вино равным образом предупреждает тромбозы, благоприятно воз-действуя на свертываемость крови.
2) Минеральные соли и микроэлементы
Вино — это один из продуктов с высокой концентрацией минеральных солей и микроэле-ментов. Известно, что в современной пище эти элементы практически отсутствуют.
В вине есть такие элементы, как медь, предупреждающая развитие грибковых заболева-ний; цинк, необходимый для нормальной потенции; магний и литий, антистрессовая роль которых всем известна.
Вино содержит также железо, которое стимулирует иммунную систему и предупреждает анемию, а также кальций и марганец, отвечающие за нормальную деятельность клеток.
Вино содержит также растворимую клетчатку, еще очень мало изученную, которая играет определяющую роль при всасывании кишечником глюцидов (углеводов) и липидов (жиров).
Таким образом, если оставаться в рамках разумного потребления, то вино, как говорил Пастер, “самый целебный из напитков”. Следовательно, потребление его, но не злоупотребление, благотворно для здоровья.


это отрывок из книги Монтиньяка
"Рецепты питания Монтиньяку.
Секрет вашей красоты
Серия "Ешьте, чтобы похудеть",
Так что, Марго! моя friends praising friends praising friends praising , пей свое вкусное вино и закусывай гусиной печенью и сыром!!!! они тоже наиполезнейшие! girl_claping girl_claping girl_claping

 
17 Фев 2011 16:16

Страница 460 из 639