Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
а с чего ты решила, что в желудке кислота 99,9%.Не может такого быть.

16 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оль67 писал(а):
что в желудке кислота 99,9%.Не может такого быть.

должна быть такая.... иначе давно бы червями были бы съедены!
Один раз мне сказали такую фразу про червивое яблоко: черви - это не те, что мы едим, а те, что нас едят! Rose

16 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
на эту же тему-самое страшное- увидеть в откушенном яблоке половину червяка..
вау, Наталья, ты еще из газет плетешь- мастерица!!!
сын хорошо химию знает, сказал концентрация сол. кислоты- не более 13%

17 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оль67 писал(а):
сын хорошо химию знает, сказал концентрация сол. кислоты- не более 13%

girl_haha girl_haha girl_haha прям и помечтать нельзя!!!

Оль67 писал(а):
ты еще из газет плетешь

балуюсь ночами.... Embarassed Embarassed Embarassed , "а я еще и на машинке"...

17 Фев 2011 11:04

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Стройняшки air_kiss morning1

didi2806 писал(а):
я здеся по морю ходила

Дидичка air_kiss отлично выглядиш girl_in_love а лишний вес это пальто Wink (сама вязала?)
Vischnja писал(а):
Ой, бедняга, жуть. Пусть выздоравливает скорее!

и от меня "gute besserung!"

Vischnja писал(а):
Сначала одна с температурой, потом моя, а сегодня и племянница... так что лазарет.

Юличка и вам поскорее выыздороветь air_kiss praising

Vischnja писал(а):
Натали, тьфу, выплюни, всякую гадость подбирать

Ну как всегда Congratulate чихнула на нее, а ей этого не достаточно итальянский вирус ей подайте praising Вирус бяка wacko1
у итальянцев туфли класные good2 купила себе в отпуске, даже на подошве бабочки, а лёгенькие Yahoo! у племяника на свадьбе в них всю ночь протанцевала хоть бы што, а каблук приличный dance2

Зверюшонок писал(а):
Подхуднула .Но ничего себе не покупала из одежки.

я свои старые вещи достаю и ношу как обновки (мне жалко было выбрасывать Embarassed в душе плюшкин Embarassed )

Даздраперма писал(а):
балуюсь ночами...

а у меня безсоница уже пару дней, почти килограм лишний все эти дни с собой таскала, а сегодня смогла выспаться и вес сново на место встал 67,7 dance2 как в выходные был dance2 не похудела но и не поправилась dance2

Нут Наташа как у тебя с вождением?

Ириша 00пропала praising ау!!! Ириш откликнись!

Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
чихнула на нее, а ей этого не достаточно итальянский вирус ей подайте

Лилль, ну так охота ни чего не делать и при этом быть красивой... ну хотеть то можно же???
ну где же наши девочки??? неужели день Валентина все еще празднуют?

17 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ну так охота ни чего не делать и при этом быть красивой... ну хотеть то можно же???

а ты не только хоти... для начала припиши своему организму здоровое высыпание lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 он только во сне востанавливаеться, а ты пускаеш его на износ wacko1 в изношеном платье же тоже не хочеш ходить или если оно тебе очень нравиться (платье) бережош а не грядки полоть одеваеш Wink

17 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
даже на подошве бабочки,

Представляю какая красота!

Даздраперма писал(а):
ни чего не делать и при этом быть красивой...

Натали, я тебя не узнаю... Где энергия? где молодецкий задор? У тебя уже предвесенняя депрессия? Мы же красавицы-королевишны, нам нельзя грустить. На нас все смотрят и нами восхищаются!

пряник писал(а):
здоровое высыпание
Мне последние дни спать хочется просто безумно.. жду выходных

Девочки, всем удачного дня!

17 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
Vischnja писал(а):
Оль, а я вообще хочу в этот раз начать пораньше, что бы к 6 марта закончить. 6 марта масленница, у нас традиция, с друзьями выезжаем за город, уха, шашлык, горки, жжем чучело, блины конечно, самовар... В общем гулево капитальное. Не хочется с вареной курицей и яблоком провести день)))

Девочки, всем удачного дня!

точно, 6 масленица же.... блинчики...ммм.... nyam2
значит начинаем 2 марта?
вот только не знаю можно ли так....я думала эта диета основана на фазах луны....
может стоит начать 4 и продержаться 2 дня? morning1

17 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
вышли? друг ты мне или не друг???

толко потому что тебе друг такого тебе не желайу
Оль67 писал(а):
то точно, не надо всякой заразы!!!!

и от заразы
Зверюшонок писал(а):
Врагу такого не пожелаешь

да мне свекровй даже самои жалко стало

17 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Хельгунчик писал(а):

вот только не знаю можно ли так....я думала эта диета основана на фазах луны....
может стоит начать 4 и продержаться 2 дня? morning1

я,вероятно, пропущу, календарь сейчас посмотрела-пятого, в субботу работаем.Будет корпоратив.
ну, может с 1-го....
Рита, поправилась? С выздоровлением!

17 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Хельгунчик
Оль, если подходить строго, то нельзя. Это же "Новолунная диета" Но девочки пробовали, отвесы были. Мне кажется, что смысл еще в наборе продуктов, их равномерном распределении в течении дня. Я начну раньше, не хочется пропускать, я и так в январе схалявила Embarassed

17 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
пряник писал(а):
а лишний вес это пальто (сама вязала?)

да нт купила, а то что оно меня толстит ето да,там модел такая что пуговитцы толко сверху а снизу нету,и когда боком стайу так вошже на беременнуйу похожа,но оно мне так понравилос,хорошее шерстенное италианское теплое,пуст толстит зато мне нра Congratulate

17 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Морген!
диди2806 писал(а):
morning1 понравилос,хорошее шерстенное италианское теплое,пуст толстит зато мне нр

Тебе идöт, не толстит, äто покрой такой. good Как я лüблü море...
пряник писал(а):
Нут Ириша как у тебя с вождением?

Лили, а у нас ещö не всех Ирами зовут..., girl_haha girl_haha girl_haha которая Орех-Наташа!

17 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лили, а у нас ещö не всех Ирами зовут...,

так по мне то всех girl_haha спасибо air_kiss исправила, а то Наташа ещё обидиться Embarassed

didi2806 писал(а):
а то что оно меня толстит ето да

да не толстит оно тебя, а даже очень идёт тебе good2 good2 good2
я просто пошутила Embarassed никто мои шутки не понимает wild Surprised что то в этом роде, что в зимней одежде худым не выглядиш

17 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
а то Наташа ещё обидиться

А она своя-необидчивая...
girl_haha

17 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
пряник писал(а):
то Наташа ещё обидиться

Наташа не обидится))) air_kiss Наташе сегодня некогда написать Вам)) удачного дня girl_in_love

17 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Наташе сегодня некогда написать Вам))

А я думаю, чего тебя все нет.... грустится как-то без тебя Rose

17 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
. для начала припиши своему организму здоровое высыпание

Яволь, май фюрер... (я всех немцев так зову начиная с шефа girl_haha )
Лилли, знаешь сама как хочу!!!!! ну ни как не получается! боюсь жизнь проспать. Я просто истинная сова, и мне очень-очень сложно утром встать пораньше! а вечером энергия так и прет.... фантазия буйствует, пока все переделаю, уже ночь, а утром, хошь-нехошь , к 9-00 на работу! В выходные сплю до 11 ! все знают, что раньше 12-ти и звонить не стоит - облают!

didi2806 писал(а):
но оно мне так понравилос,хорошее шерстенное италианское теплое,пуст толстит зато мне нра

и ни че не толстит! носи с гордостью, такое хорошее, даже на фото видно, что "доброе" пальтишко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рита, смотри, что нашла!!!! сразу тебя вспомнила и решила показать, что б ты там сильно не мучилась угрызениями совести:
Цитата:
ВИНО
Доктор Мори (книга “Лечение вином”) был прав, когда говорил, что “вино позволило за-ключить себя в гетто алкогольных напитков”. Законодательство, а также, частично, общественное мнение совершенно не правы, объединяя все напитки, содержащие алкоголь, в единое целое. В действительности следовало бы провести грань между натуральным этиловым спиртом, полученным в результате брожения фруктового сока, и синтетическим спиртом, образовавшимся в результате дистилляции.
Вино — это целебный продукт (в разумных количествах — пол-литра в день), тогда как дистиллированный спирт токсичен.
1) Предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний
Многочисленные исследования показали, что страны, где пьют вино, имеют очень низкий уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Французы, которые потребляют в десять раз больше вина, чем американцы, в четыре раза меньше подвержены этим болезням.
Даже если существуют другие пищевые факторы, объясняющие эту разницу, сегодня из-вестно, что вино обладает особыми полезными свойствами. Доказано, что ежедневное потребление 30 г спирта, образовавшегося в результате брожения (не больше полубутылки бордо), способствует снижению общего уровня холестерина в крови и повышению уровня “хорошего” холестерина.
Вино содержит множество полезных элементов. Профессор Маскелье изучил, в частности, полифенол (содержащийся в танине), мощный антиокислитель, который защищает стенки артерий и предупреждает их старение. Вино равным образом предупреждает тромбозы, благоприятно воз-действуя на свертываемость крови.
2) Минеральные соли и микроэлементы
Вино — это один из продуктов с высокой концентрацией минеральных солей и микроэле-ментов. Известно, что в современной пище эти элементы практически отсутствуют.
В вине есть такие элементы, как медь, предупреждающая развитие грибковых заболева-ний; цинк, необходимый для нормальной потенции; магний и литий, антистрессовая роль которых всем известна.
Вино содержит также железо, которое стимулирует иммунную систему и предупреждает анемию, а также кальций и марганец, отвечающие за нормальную деятельность клеток.
Вино содержит также растворимую клетчатку, еще очень мало изученную, которая играет определяющую роль при всасывании кишечником глюцидов (углеводов) и липидов (жиров).
Таким образом, если оставаться в рамках разумного потребления, то вино, как говорил Пастер, “самый целебный из напитков”. Следовательно, потребление его, но не злоупотребление, благотворно для здоровья.

это отрывок из книги Монтиньяка
"Рецепты питания Монтиньяку.
Секрет вашей красоты
Серия "Ешьте, чтобы похудеть",
Так что, Марго! моя friends praising friends praising friends praising , пей свое вкусное вино и закусывай гусиной печенью и сыром!!!! они тоже наиполезнейшие! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
в разумных количествах — пол-литра в день

Спасибо, Натали!!!! А то бокальчик... кто ж такими нормами пьет?))) Очень приятная информация!
цинк, необходимый для нормальной потенции; магний и литий, антистрессовая роль которых всем известна. А так же эти микроэлементы - очень нужные))))

17 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Пейте на здоровье! (без тени ехидства и сарказма!) я вас люблю, девочки!

17 Фев 2011 17:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
Спасибо, Натали! И тебе приятного аппетита и хорошего настроения!

17 Фев 2011 17:19

Распечатать сообщение
Tatiana777

Татьяна

59 лет
Москва

Tatiana777Мои рецепты
Всем приветик!!! Случайно наткнулась на этот форум и захотелось тоже сесть на ново-лунную диету, но кажется я уже опоздала в этом месяце? unknown
Девочки скажите, а в марте какого числа?

17 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Всем доброго дня!!! girl_bye
Забежала на минутку, чтобы сказать, что вы самые-самые лучшие, а каком бы весе не находились girl_in_love
Вам от меня

17 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Tatiana777

Татьяна

59 лет
Москва

Tatiana777Мои рецепты
Поздравляю!!! Очень рада за Вас, а моей доченьке 27 лет и 6 мес., а внученьке летом будет 6 лет. girl_in_love

Наверх