Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:31
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а с чего ты решила, что в желудке кислота 99,9%.Не может такого быть.
|
||||||||||||
16 Фев 2011 20:39
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
должна быть такая.... иначе давно бы червями были бы съедены! Один раз мне сказали такую фразу про червивое яблоко: черви - это не те, что мы едим, а те, что нас едят! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2011 20:57
|
Оль67
|||||||||||
на эту же тему-самое страшное- увидеть в откушенном яблоке половину червяка..
вау, Наталья, ты еще из газет плетешь- мастерица!!! сын хорошо химию знает, сказал концентрация сол. кислоты- не более 13% |
||||||||||||
17 Фев 2011 0:45
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
балуюсь ночами.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 11:04
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Доброе Утро Стройняшки
![]() ![]()
Дидичка ![]() ![]() ![]()
и от меня "gute besserung!"
Юличка и вам поскорее выыздороветь ![]() ![]()
Ну как всегда ![]() ![]() ![]() у итальянцев туфли класные ![]() ![]() ![]()
я свои старые вещи достаю и ношу как обновки (мне жалко было выбрасывать ![]() ![]()
а у меня безсоница уже пару дней, почти килограм лишний все эти дни с собой таскала, а сегодня смогла выспаться и вес сново на место встал 67,7 ![]() ![]() ![]() Нут Наташа как у тебя с вождением? Ириша 00пропала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 11:23
|
Даздраперма
|||||||||||
Лилль, ну так охота ни чего не делать и при этом быть красивой... ну хотеть то можно же??? ну где же наши девочки??? неужели день Валентина все еще празднуют? |
||||||||||||
17 Фев 2011 12:01
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
а ты не только хоти... для начала припиши своему организму здоровое высыпание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 13:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Представляю какая красота!
Натали, я тебя не узнаю... Где энергия? где молодецкий задор? У тебя уже предвесенняя депрессия? Мы же красавицы-королевишны, нам нельзя грустить. На нас все смотрят и нами восхищаются!
Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||
17 Фев 2011 13:36
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||
точно, 6 масленица же.... блинчики...ммм.... ![]() значит начинаем 2 марта? вот только не знаю можно ли так....я думала эта диета основана на фазах луны.... может стоит начать 4 и продержаться 2 дня? ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 13:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
толко потому что тебе друг такого тебе не желайу
и от заразы
да мне свекровй даже самои жалко стало |
||||||||||||
17 Фев 2011 14:07
|
Оль67
|||||||||||
я,вероятно, пропущу, календарь сейчас посмотрела-пятого, в субботу работаем.Будет корпоратив. ну, может с 1-го.... Рита, поправилась? С выздоровлением! |
||||||||||||
17 Фев 2011 14:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Хельгунчик
Оль, если подходить строго, то нельзя. Это же "Новолунная диета" Но девочки пробовали, отвесы были. Мне кажется, что смысл еще в наборе продуктов, их равномерном распределении в течении дня. Я начну раньше, не хочется пропускать, я и так в январе схалявила ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 14:45
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
да нт купила, а то что оно меня толстит ето да,там модел такая что пуговитцы толко сверху а снизу нету,и когда боком стайу так вошже на беременнуйу похожа,но оно мне так понравилос,хорошее шерстенное италианское теплое,пуст толстит зато мне нра ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 14:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Морген!
Тебе идöт, не толстит, äто покрой такой. ![]()
Лили, а у нас ещö не всех Ирами зовут..., ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 15:08
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
так по мне то всех ![]() ![]() ![]()
да не толстит оно тебя, а даже очень идёт тебе ![]() ![]() ![]() я просто пошутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 15:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
А она своя-необидчивая... ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:02
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Наташа не обидится))) ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
А я думаю, чего тебя все нет.... грустится как-то без тебя ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:16
|
Даздраперма
|||||||||||
Яволь, май фюрер... (я всех немцев так зову начиная с шефа ![]() Лилли, знаешь сама как хочу!!!!! ну ни как не получается! боюсь жизнь проспать. Я просто истинная сова, и мне очень-очень сложно утром встать пораньше! а вечером энергия так и прет.... фантазия буйствует, пока все переделаю, уже ночь, а утром, хошь-нехошь , к 9-00 на работу! В выходные сплю до 11 ! все знают, что раньше 12-ти и звонить не стоит - облают!
и ни че не толстит! носи с гордостью, такое хорошее, даже на фото видно, что "доброе" пальтишко. ![]() ![]() ![]() Рита, смотри, что нашла!!!! сразу тебя вспомнила и решила показать, что б ты там сильно не мучилась угрызениями совести:
это отрывок из книги Монтиньяка "Рецепты питания Монтиньяку. Секрет вашей красоты Серия "Ешьте, чтобы похудеть", Так что, Марго! моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Спасибо, Натали!!!! А то бокальчик... кто ж такими нормами пьет?))) Очень приятная информация! цинк, необходимый для нормальной потенции; магний и литий, антистрессовая роль которых всем известна. А так же эти микроэлементы - очень нужные)))) |
||||||||||||
17 Фев 2011 16:48
|
Даздраперма
|||||||||||
Пейте на здоровье! (без тени ехидства и сарказма!) я вас люблю, девочки!
|
||||||||||||
17 Фев 2011 17:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Даздраперма
Спасибо, Натали! И тебе приятного аппетита и хорошего настроения! |
||||||||||||
17 Фев 2011 17:19
|
Tatiana777
59 лет Москва |
|||||||||||
Всем приветик!!! Случайно наткнулась на этот форум и захотелось тоже сесть на ново-лунную диету, но кажется я уже опоздала в этом месяце?
![]() Девочки скажите, а в марте какого числа? |
||||||||||||
17 Фев 2011 17:23
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Забежала на минутку, чтобы сказать, что вы самые-самые лучшие, а каком бы весе не находились ![]() Вам от меня ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2011 17:42
|
Tatiana777
59 лет Москва |
|||||||||||
Поздравляю!!! Очень рада за Вас, а моей доченьке 27 лет и 6 мес., а внученьке летом будет 6 лет.
![]() |