Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ну это вам, сами знаете, к кому обращаться надо))

А кстати где наши Дидишка? И вообще куда все разбрелись?

15 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):

И вообще куда все разбрелись?

А у них день лüбви ещö продолжается! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А у них день лüбви ещö продолжается!

Точно! Ира, ты права, мы не отмечали, так как-то и забылось))) Ну тогда все хорошо!

15 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики,стройняшки air_kiss girl_bye girl_in_love
Vischnja писал(а):
Спасибо, Люд, лечимся, лучше бы сама 5 раз переболела, чем ребенок один раз. Правда она болеет странно. Температура и больше ничего. ест все подряд, бабушка только готовить успевает)))

Вроде на грипп не похоже. unknown При гриппе сразу аппетит пропадает.ломота,светобоязнь.Может просто ОРЗ.При нем тоже тем-ра высокая бывает.Сбили уже темп-ру.Лучше стало доченьке?
Поздравляю с классной-преклассной-распрекрасной покупкой!! good2 Yahoo! Rose Rose Rose Пусть только радует вас.Легкой езды!!
Оль67 писал(а):
Почитала- с такими показателями еще не диабет, а нарушение обмена.Схожу на след. неделе к доктору, прояснит

Ну ,слава богу praising good2 good2 Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
И поэтому фастаюсь своим сёняшним пирогом у галёрке

Красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 По какому рецепту?Кинь ссылку.А я на выходных делала кококсовые коржики.Ооочень вкусные good2
Дочка,молодчинка.Красиво оформила тортики.так и хочется съесть.Эти квиточки из яблока?А у меня Галя летом много пекла и варила по рецептам этог сайта.Даже отбивные с сыром делала.Так что я за неё спокойна.Без мамы голодной не останется.

Пушистики симпатичные.раньше я думала что фотошоп-это исправлять недостатки на фото.Даже не представляю как можно нарисовать таких пушат

15 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вроде на грипп не похоже

Вот и я про то. врач сказал ОРВИ, температуру сбиваем после 38. У нас они три штуки сразу заболели. В выходной ночевали все вместе. дочка мужа, моя и племянница мужа. Сначала одна с температурой, потом моя, а сегодня и племянница... так что лазарет.
Зверюшонок писал(а):
Поздравляю с классной-преклассной-распрекрасной покупкой!!

Оксан, спасибо большое за поздравление!

15 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
А кстати где наши Дидишка?

я здеся по морю ходила,вес пробуйу лишнии выкинутй с себя,ети праздники и меня довели до 67 кг,девочки я пришла в прошлогоднии вес,т.е. вернулас в него,емайе ужас как зажралас
Фото

15 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
емайе ужас как зажралас

Неее дидишка . air_kiss air_kiss ..обпиласиииии Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha Ет тебя от жидкости раздуло... girl_haha girl_haha unknown

15 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
тебя от жидкости раздуло

да я последнее время толко по праздникам... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
didi2806 писал(а):
да я последнее время толко по праздникам...

А праздников у нас мноооого girl_haha

Девченки, чето не то делается. Никто похудеть не может. Только в Германии климат какой-то другой (или мы чего-то не знаем..) girl_haha girl_haha girl_haha
Натали и Лили, это я от зависти...

15 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Lydysya писал(а):
Натали и Лили, это я от зависти...

не завидуй..нам до тебя как до горы МАО-ДЗЕДУНА.....Воооо анекдот нашла... -Почему русские не ходят к врачу? wacko1
-Да потому, что у них две болезни - х...ня и п...ец. П...ец вообще не лечится, а х...ня сама пройдёт! Если под диету подстроит..как раз в тему girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Lydysya писал(а):
Только в Германии климат какой-то другой

Говорят же немцы дисципленированые, вот мы и заразились girl_haha

Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 0:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
пряник писал(а):
вот мы и заразились

а на нас "начхать" не можете???
вот прям, каюсь как на духу, иногда мечтаю какую нибудь заразу подцепить..., что б килограмм 10 смахнуть Embarassed

16 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Даздраперма писал(а):

хапчи, хапчи, хапчи friends всё теперь тоже вирусом похудения заразилась wacko1

Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
диди2806 писал(а):
я здеся по морю ходила,вес пробуйу лишнии выкинутй с себя,ети праздники и меня довели до 67 кг,девочки я пришла в прошлогоднии вес,т.е. вернулас в него

Ооооо, у тебя ещö и море! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Щитается, среди тех, кто живöт на море очен# мало уж слишком полных, как то йод, кот. в морском воздухе, не даöт сильно поправляться...Т.ч. не боИсь! И смотришься ты стройненькой! Romashki Romashki
karolin писал(а):
Да потому, что у них две болезни
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки, а подскажите
в этом году начинать нужно 4 марта или 5? на 4 дня....просто если 5.. то диета выпадает на 8 марта, а так хочется в этот день быть красоткой и слопать что-то вкусненького))
давайте начнем 4)))
я хочу попробовать эту диетку Embarassed

16 Фев 2011 12:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye girl_in_love
корделия писал(а):
Помогла!Сбросили по 3 кг. Спасибо автору! В марте опять попытаем счастья!Самое главное, что есть не хочется лишнего, всего достаточно!

Леночка, Rose очень рада Yahoo! good2 ,что диета понравилась!!!Желаю сохранить и конечно -постройнеть до нужных параметров
didi2806 писал(а):
довели до 67 кг,

Дидишка,ты такая хорошенькая на фото girl_in_love girl_in_love good2 .Не вижу ничего лишнего. unknown Стройная девушка
Девочки,скоро весна!!!Организм сам перестроится.Набранные кэгэшки растаят!!!
В журнале "Худеем правильно "прочитала,что во всём мире моден "читинг"-специальные обжорные дни.Врачи даже рекомендуют -если вес встал.то устраивать на 1-2 дня обжираловки.А после питаться и соблюдать принципы здорового питания и посильные ограничения.А 1 раз в неделю также рекомендуется(особенно в воскресенье)питаться как хочется.а в понедельник устраивать разгрузочные дни.
karolin писал(а):
-Почему русские не ходят к врачу?
-Да потому, что у них две болезни - х...ня и п...ец. П...ец вообще не лечится, а х...ня сама пройдёт

girl_haha girl_haha good2 good2
И еще извечно русский вопрос"Что такое пи..ц и как с этим бороться?"Нам трудности подавай girl_haha girl_haha
Вот за что тебя люблю-всегда напишешь-не в бровь ,а в глаз. good2 air_kiss У меня мама такая-за словом в карман не лезет.Как скажет-не прибавить.не убавить.Может матом,но это у неё не вульгарно выходит.а всегда к месту,весело.Никому не обидно

16 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806
Маргарита, ты красотка! Ты живешь рядом с морем? можешь каждый день так гулять? класс! good2
Lydysya писал(а):
Натали и Лили, это я от зависти..

И я от зависти.... Совсем перестать есть не могу. Перестать пить? конечно идея хорошая, но невыполнимая... wacko1
пряник писал(а):
всё теперь тоже вирусом похудения заразилась

Спасибо, друх! friends
Зверюшонок писал(а):
"читинг"-специальные обжорные дни.Врачи даже рекомендуют -если вес встал.то устраивать на 1-2 дня обжираловки.А после питаться и соблюдать принципы здорового питания и посильные ограничения.А 1 раз в неделю также рекомендуется(особенно в воскресенье)питаться как хочется.а в понедельник устраивать разгрузочные дни.

Оксана, спасибо!!!! Прямо камень с души... Сегодня с утра ем колбасу))) ужас просто, не могу остановится. раньше что-то со мной такого не было... А поняла причину. Сейчас мужу все готовлю варено-паренное, по диете... ну и сама тем же))) что-бы его не расстраивать вкуснотой за столом. А вот на работе дорвалась.
Хельгунчик писал(а):
давайте начнем 4)))

Оль, а я вообще хочу в этот раз начать пораньше, что бы к 6 марта закончить. 6 марта масленница, у нас традиция, с друзьями выезжаем за город, уха, шашлык, горки, жжем чучело, блины конечно, самовар... В общем гулево капитальное. Не хочется с вареной курицей и яблоком провести день)))

Девочки, всем удачного дня!

16 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
didi2806 писал(а):
я здеся по морю ходила

ну красотка такая girl_in_love и в одноклассниках такие фотки классные girl_in_love вся семья такие здоровские girl_claping
Vischnja писал(а):
можешь каждый день так гулять?

Вишня, я 6 лет жила во Владивостоке, у моря бывала крайне редко, и все как-то не очень полезно для здоровья (с алкогольными напитками girl_haha )
Зверюшонок писал(а):
В журнале "Худеем правильно "прочитала,что во всём мире моден "читинг"-специальные обжорные дни.Врачи даже рекомендуют -если вес встал.то устраивать на 1-2 дня обжираловки.

где бы мне такой журнальчик раздобыть, что бы читать, когда в очередной раз стыдно перед самй собой будет girl_haha

Доброго утра и удачного дня!
Кстати, гдя опять наша Мисс Америка?

16 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
и все как-то не очень полезно для здоровья (с алкогольными напитками

А че не полезно то? очень даже... свежий воздух, йод, опять же, и изнутри дезинфекция girl_haha girl_haha girl_haha Привет!

Это наверное стериотип, у тех людей, кому до моря далеко))) Что те, кто живет рядом всегда гуляют по берегу)))

Nut писал(а):
гдя опять наша Мисс Америка?
Рисует наверное.

16 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ооооо, у тебя ещö и море! Щитается, среди тех, кто живöт на море очен# мало уж слишком полных, как то йод, кот. в морском воздухе, не даöт сильно поправляться...Т.ч. не боИсь! И смотришься ты стройненькой

и море у меня естй,ицца него я наверное здес ешже и живу,а я вобшето то толстои ни когда и не была,а летом худеетца само посебе от жары тает всже лишнее,а вот зимои проблемки
Нут писал(а):
красотка такая и в одноклассниках такие фотки классны

спасибки вам всем за комплементы
Даздраперма писал(а):
вот прям, каюсь как на духу, иногда мечтаю какую нибудь заразу подцепить..., что б килограмм 10 смахнуть

у меня свекровй уже как две недели болеет,вирус желудка подцепила,так толко и делает что блюет и понист и ничего не может сжестй,я ее не видела но муж сказала что она и так всегда сухая а сеичас ешже хуже стала

16 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
уже как две недели болеет,вирус желудка подцепила

вышли? друг ты мне или не друг???

16 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
didi2806 писал(а):
вирус желудка подцепила,так толко и делает что блюет и понист и ничего не может сжестй,я

Ой, бедняга, жуть. Пусть выздоравливает скорее!
Даздраперма
Натали, тьфу, выплюни, всякую гадость подбирать.

16 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vischnja писал(а):

это точно, не надо всякой заразы!!!!

16 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
где бы мне такой журнальчик раздобыть, что бы читать, когда в очередной раз стыдно перед самй собой будет

Это довольно популярный журнал .Глянец.От изд.дома"Здоровье"Есть свой сайт
Даздраперма писал(а):
вышли? друг ты мне или не друг???

Врагу такого не пожелаешь
Хельгунчик писал(а):
в этом году начинать нужно 4 марта или 5

Я с 4-го Wink Drinks or Beer
У меня в субботу ДР.Подхуднула .Но ничего себе не покупала из одежки.

16 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):

вооот! а так бы была в теме "Без особого труда ..." girl_haha girl_haha girl_haha
Слушайте, сейчас только задумалась: это что же за вирус который в 99,9% соляной кислоте живет?

Наверх