Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
А кстати где наши Дидишка? И вообще куда все разбрелись? |
||||||||
15 Фев 2011 19:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
А у них день лüбви ещö продолжается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 19:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Точно! Ира, ты права, мы не отмечали, так как-то и забылось))) Ну тогда все хорошо! |
||||||||
15 Фев 2011 20:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Приветики,стройняшки
![]() ![]() ![]()
Вроде на грипп не похоже. ![]() Поздравляю с классной-преклассной-распрекрасной покупкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ,слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка,молодчинка.Красиво оформила тортики.так и хочется съесть.Эти квиточки из яблока?А у меня Галя летом много пекла и варила по рецептам этог сайта.Даже отбивные с сыром делала.Так что я за неё спокойна.Без мамы голодной не останется. Пушистики симпатичные.раньше я думала что фотошоп-это исправлять недостатки на фото.Даже не представляю как можно нарисовать таких пушат |
||||||||
15 Фев 2011 21:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот и я про то. врач сказал ОРВИ, температуру сбиваем после 38. У нас они три штуки сразу заболели. В выходной ночевали все вместе. дочка мужа, моя и племянница мужа. Сначала одна с температурой, потом моя, а сегодня и племянница... так что лазарет.
Оксан, спасибо большое за поздравление! |
||||||||
15 Фев 2011 21:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
15 Фев 2011 22:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Неее дидишка . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 22:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
да я последнее время толко по праздникам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 22:37
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
А праздников у нас мноооого ![]() Девченки, чето не то делается. Никто похудеть не может. Только в Германии климат какой-то другой (или мы чего-то не знаем..) ![]() ![]() ![]() Натали и Лили, это я от зависти... ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 22:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
не завидуй..нам до тебя как до горы МАО-ДЗЕДУНА.....Воооо анекдот нашла... -Почему русские не ходят к врачу? ![]() -Да потому, что у них две болезни - х...ня и п...ец. П...ец вообще не лечится, а х...ня сама пройдёт! Если под диету подстроит..как раз в тему ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 0:20
|
пряник
66 лет |
|||||||
Говорят же немцы дисципленированые, вот мы и заразились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 0:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
а на нас "начхать" не можете??? вот прям, каюсь как на духу, иногда мечтаю какую нибудь заразу подцепить..., что б килограмм 10 смахнуть ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 0:33
|
пряник
66 лет |
|||||||
хапчи, хапчи, хапчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 2:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ооооо, у тебя ещö и море! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 12:07
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||
девочки, а подскажите
в этом году начинать нужно 4 марта или 5? на 4 дня....просто если 5.. то диета выпадает на 8 марта, а так хочется в этот день быть красоткой и слопать что-то вкусненького)) давайте начнем 4))) я хочу попробовать эту диетку ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 12:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Приветики всем!!!
![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() ![]()
Дидишка,ты такая хорошенькая на фото ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,скоро весна!!!Организм сам перестроится.Набранные кэгэшки растаят!!! В журнале "Худеем правильно "прочитала,что во всём мире моден "читинг"-специальные обжорные дни.Врачи даже рекомендуют -если вес встал.то устраивать на 1-2 дня обжираловки.А после питаться и соблюдать принципы здорового питания и посильные ограничения.А 1 раз в неделю также рекомендуется(особенно в воскресенье)питаться как хочется.а в понедельник устраивать разгрузочные дни.
![]() ![]() ![]() ![]() И еще извечно русский вопрос"Что такое пи..ц и как с этим бороться?"Нам трудности подавай ![]() ![]() Вот за что тебя люблю-всегда напишешь-не в бровь ,а в глаз. ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 13:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
didi2806
Маргарита, ты красотка! Ты живешь рядом с морем? можешь каждый день так гулять? класс! ![]()
И я от зависти.... Совсем перестать есть не могу. Перестать пить? конечно идея хорошая, но невыполнимая... ![]()
Спасибо, друх! ![]()
Оксана, спасибо!!!! Прямо камень с души... Сегодня с утра ем колбасу))) ужас просто, не могу остановится. раньше что-то со мной такого не было... А поняла причину. Сейчас мужу все готовлю варено-паренное, по диете... ну и сама тем же))) что-бы его не расстраивать вкуснотой за столом. А вот на работе дорвалась.
Оль, а я вообще хочу в этот раз начать пораньше, что бы к 6 марта закончить. 6 марта масленница, у нас традиция, с друзьями выезжаем за город, уха, шашлык, горки, жжем чучело, блины конечно, самовар... В общем гулево капитальное. Не хочется с вареной курицей и яблоком провести день))) Девочки, всем удачного дня! |
||||||||
16 Фев 2011 13:50
|
Nut
40 лет |
|||||||
ну красотка такая ![]() ![]() ![]()
Вишня, я 6 лет жила во Владивостоке, у моря бывала крайне редко, и все как-то не очень полезно для здоровья (с алкогольными напитками ![]()
где бы мне такой журнальчик раздобыть, что бы читать, когда в очередной раз стыдно перед самй собой будет ![]() Доброго утра и удачного дня! Кстати, гдя опять наша Мисс Америка? |
||||||||
16 Фев 2011 14:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
А че не полезно то? очень даже... свежий воздух, йод, опять же, и изнутри дезинфекция ![]() ![]() ![]() Это наверное стериотип, у тех людей, кому до моря далеко))) Что те, кто живет рядом всегда гуляют по берегу)))
|
||||||||
16 Фев 2011 15:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
и море у меня естй,ицца него я наверное здес ешже и живу,а я вобшето то толстои ни когда и не была,а летом худеетца само посебе от жары тает всже лишнее,а вот зимои проблемки
спасибки вам всем за комплементы
у меня свекровй уже как две недели болеет,вирус желудка подцепила,так толко и делает что блюет и понист и ничего не может сжестй,я ее не видела но муж сказала что она и так всегда сухая а сеичас ешже хуже стала |
||||||||
16 Фев 2011 15:54
|
Даздраперма
|||||||
вышли? друг ты мне или не друг??? |
||||||||
16 Фев 2011 17:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ой, бедняга, жуть. Пусть выздоравливает скорее! Даздраперма Натали, тьфу, выплюни, всякую гадость подбирать. |
||||||||
16 Фев 2011 18:25
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
это точно, не надо всякой заразы!!!! |
||||||||
16 Фев 2011 18:39
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Это довольно популярный журнал .Глянец.От изд.дома"Здоровье"Есть свой сайт
Врагу такого не пожелаешь
Я с 4-го ![]() ![]() У меня в субботу ДР.Подхуднула .Но ничего себе не покупала из одежки. |
||||||||
16 Фев 2011 20:17
|
Даздраперма
|||||||
вооот! а так бы была в теме "Без особого труда ..." ![]() ![]() ![]() Слушайте, сейчас только задумалась: это что же за вирус который в 99,9% соляной кислоте живет? |