Погачице - сербский хлеб

Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва
Привет всем! Я тоже здесь почти месяц брожу,учусь...всегда считала что неплохо готовлю,но после вас,девушки,понимаю,что ничегошеньки то я и не умею... unknown Погачице я уже пекла-очень вкусно!Хлеб сдобный.Но мне не понравилось что он когда готов,то разделяется на лепешки,ну,это понятно,раз лепешки макаем в масло,то и разделяются.Но мне очень хотелось чтобы можно было отрывать или отрезать хлеб,но тогда не макать?Я правильно понимаю?Тогда не будет так вкусно!Что же делать?Сверху что ли только помазать?Не будет ли это нарушением рецепта? Congratulate

 
17 Фев 2011 17:00

Страница 34 из 37