Вернуться на форум

Тесто для бисквита

buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону
Karina писал(а):
Давай на ты

Хорошо girl_claping
Karina писал(а):
какой там крем, бисквит испекла целый или в баночках от сгущеного молока, как я писала здесь как-то?

Крем заварной.делала по рецепту Виктории
http://forum.say7.info/topic37971.html
Делала правда в духовке Embarassed на протвине. Embarassed Но тесто отлично поднялось.Я как почувствовала запах омлета,духовку сразу выключила и не открывала минут 15 .Когда открыла чуть на попу не села возле духовки Smile Smile Smile Smile потом стаканом ввырезала кружки girl_cook
Кариночка,теперь хочу на днях сделать как по рецепту тортик Embarassed отзывы читала ...помню кто то спросил можно ли в казане делать?Не помню ответ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Кариночка у меня есть (первый вариант) толстая сковородка и тонкая кострюля и (2-й вариант)казан.Подскажи пожалуйста в каком варианте лучше сделать?scratch_one-s_head
извиини за глупые вопросы
Karina писал(а):
Горжусь результатом

мне очень приятно sharik
Спасибо ещё раз girl_in_love

 
17 Фев 2011 17:33

Страница 11 из 14