Хачапури по-аджарски

Byblik

Юля

40 лет
Санкт-Петербург
ярило писал(а):
Юленька а скжи как тонко нужно тесто раскатывать. А то мы с сестрой сделали, а они так в духовке поднялись, что бортики сомкнулись и яйцо некуда было наливать

чета писал(а):
Юля, сегодня сделала первый раз твои хачапури, тесто очень удачное во-время выпечки так поднялось, что серединка почти сравнялась с бортиками. Подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы в серединку поместилось яйцо.

Спасибо большое за то что решили попробовать мой рецепт)
На счет того что у вас серединка сошлась, даже и не знаю что написать, толщина теста вроде видна на фото.Вот все как на фото, даже не знаю чем помочь. Может у вас так хорошо тесто поднялосьSmile

 
17 Фев 2011 18:01

Страница 3 из 6