Хачапури по-аджарски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 15:27
|
Erunda
58 лет Германия |
|||
26 Май 2010 16:00
|
natalikka
Москва |
|||
Да... хачапурки очень правильные! Теперь я знаю, как лучше делать бортики лодочки (после выкладывания сыра, а не до - как делала я). Спасибо. Обязательно попробую сделать по такому рецепту! А я делала по книге Гастронома и вот, что у меня получилось
Рецепт у себя в ЖЖ выложила. |
||||
09 Июн 2010 18:18
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, спасибо за доверие к рецепту!!!
У всех прекрасно получились |
||||
01 Июл 2010 15:48
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
а я хочу еще добавить, что перед подачей еще кладут в каждый хачапури по кусочку слив. масла рядом с желтком
|
||||
02 Июл 2010 9:38
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
ах ах ах, какая красота! Будем делать) Пасиб за рецепт! Уточни, пожалуйста, сколько нужно сухих дрожжей в граммах или в чайных ложках?
|
||||
28 Сен 2010 13:28
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Karina
у меня была пачка 10г |
||||
07 Дек 2010 21:19
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
12 Дек 2010 17:27
|
Marina__
61 год Днепропетровск |
|||
21 Дек 2010 23:32
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||
22 Дек 2010 2:29
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, всем огромное спасибо за доверие к рецепту!!!! Очень приятно что эта страничка пополняется такими замечательными отчетами с фотографиями!!!!
Мне очень приятно))))) |
||||
23 Дек 2010 11:54
|
ватабася
Новосибирск |
|||
28 Дек 2010 20:51
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Так и должно быть))) В Грузии такие пирожки и 43 размера бывают Так что все правильно получилось!)) |
||||
11 Янв 2011 12:56
|
Gulmira777
Гульмира |
|||
Юля, спасибо за рецепт. испекла. Классные получились хачапури! С новым годом!!!
|
||||
12 Янв 2011 21:02
|
Twopizza :-)
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Нашла! наконец-то! Юльчик, не сомневаюсь, что это необыкновенная вкуснятина! как отойду после праздников, сразу буду удивлять любимыша!)
|
||||
03 Фев 2011 20:49
|
scandal-barbie
Алена Украина |
|||
хачапурики просто супер,огромное спасибо за рецепт
|
||||
05 Фев 2011 13:20
|
ярило
46 лет Россия. Калужская обл. |
|||
Юленька а скжи как тонко нужно тесто раскатывать. А то мы с сестрой сделали, а они так в духовке поднялись, что бортики сомкнулись и яйцо некуда было наливать. Правда они и так ооооочень вкусные получились. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
||||
06 Фев 2011 19:41
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
07 Фев 2011 12:03
|
Зірка
Украина |
|||
07 Фев 2011 23:11
|
чета
Екатеринбург |
|||
Юля, сегодня сделала первый раз твои хачапури, тесто очень удачное во-время выпечки так поднялось, что серединка почти сравнялась с бортиками. Подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы в серединку поместилось яйцо.
|
||||
08 Фев 2011 8:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
15 Фев 2011 11:04
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
17 Фев 2011 18:01
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большое за то что решили попробовать мой рецепт) На счет того что у вас серединка сошлась, даже и не знаю что написать, толщина теста вроде видна на фото.Вот все как на фото, даже не знаю чем помочь. Может у вас так хорошо тесто поднялось |
||||
25 Фев 2011 13:34
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Передержала самую капельку
|
||||
01 Мар 2011 2:36
|
Машка_мышка
35 лет Питер |
|||
Всё сделала точно по рецепту, тщательно слипила концы, но в процессе готовки они всё равно разлепились, хотя и тесто не крутое было, скорее наоборот.
В итоге на протвине несколько сырных лепешек И как заливать теперь яйцо - понятия не имею Только настроение испортилось |
||||
02 Мар 2011 16:21
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
не расстраивайтесь! может мукой слишком было присыпано и не слепилось. или начинки много?
|