Хачапури по-аджарски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Янв 2010 4:17 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 Какие красавцы!!! Приятного аппетита))) | ||
| 21 Янв 2010 0:49 | Оксана Украинцева 47 лет Ростов-на-Дону | |
| 21 Янв 2010 4:08 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 На здоровье, я рада, что понравилось   | ||
| 22 Янв 2010 18:56 | Людо4ка 51 год Киев | |
| 23 Янв 2010 18:54 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 На здоровье, Людочка! Красавцы какие   | ||
| 29 Янв 2010 3:06 | Murmoska 45 лет Москва | |
| 30 Янв 2010 5:25 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 Приятного вам аппетита!   | ||
| 01 Фев 2010 2:59 | кивка 36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья | |
|    завтра на завтрак попробуем | ||
| 02 Фев 2010 3:06 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 Давайте, жду отчетик   | ||
| 02 Фев 2010 5:09 | кивка 36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья | |
| 
Byblik
 С утра ,как и обещала сделала,вернее замесила тесто,а к вечеру испекла,очень понравилось,только я добавила зелёного перчика немножечко поверх яйца.Ещё раз спасибо за такой чудесный рецепт     | ||
| 02 Фев 2010 21:08 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 На здоровье !!! | ||
| 22 Фев 2010 0:02 | Karina 41 год Seattle, WA /Armenia | |
| 
Сколько требуется по рецепту сухих дрожжей, сколько сахарного песка, сколько муки? Как замешивается тесто?  | ||
| 26 Фев 2010 4:08 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
 Я не могу назвать точное количество муки, но надо чтобы тесто было не очень крутое, оно даже может немного прилипать к рукам. Я всегда делаю на глаз, думаю грамм 400. Когда тесто получается крутое, то и выпечка получается как бы резиновая и квелая! 1 стакан теплого молока(можно водички), 2 яйца, дрожжи я беру сухие (10-15грамм), сахар,соль по вкусу, мука. В стакане молока растворяем дрожжи, затем добавляем яйца и оставшиеся ингредиенты. Все смешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место( или на водяную баню) минут на 20-30, тесто должно подняться очень хорошо, раза в 2. Далее все по рецепту))) | ||
| 26 Фев 2010 13:32 | Анушок 46 лет | |
| 26 Фев 2010 18:00 | Доминика Москва-Deutschland | |
| 
Подружка приготовила по вашему рецепту - получила много благодарностей и меня сюда "отправила".    Надо готовить...   | ||
| 28 Фев 2010 19:49 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Вау! Мы вчера как раз были в грузинском ресторане и ели вот точно такие же хачапури! Супер! Теперь я их сама смогу приготовить!!!!  | ||
| 01 Мар 2010 21:55 | Выдумщица 46 лет Россия | |
| 
Ой,а я такие ела в Адлере - было ооочень вкусно! Обязательно сделаю мужу!  | ||
| 04 Мар 2010 18:06 | @лёнушк@ 46 лет украина, г.сумы | |
| 
красота какая! давно мечтаю сделать!!!!! спасибо за рецепт!  | ||
| 08 Мар 2010 17:31 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |
| 
Анушок
 Ой какие румяные, красота!!!   Морковка Niksya Выдумщица @лёнушк@ Спасибо, девочки! Я очень рада что всем помогла с рецептом   | ||
| 08 Мар 2010 18:39 | Pink 40 лет Самара | |
| 
 И мы с мужем тоже в Адлере в кафе ели такие 3 года назад, до сих пор вспоминаем. Потом уже дома в разных кафе заказывали несколько раз, но таких вкусных ни разу не было! Юлечка, спасибо за рецепт! | ||
| 21 Мар 2010 3:01 | ираша иришка | |
| 
Сегодня пекла, спасибо за рецепт!     Мужу и сыну понравилось очень  , но у меня не такие красивые вышли, поэтому не сфоткала.....           | ||
| 26 Мар 2010 20:44 | ViktoriyaLove 34 года Нижний Новгород | |
| 01 Апр 2010 22:57 | Seliya Ольга | |
| 
Оо..хачапури аджарули, обожаю их и давно хотела научиться готовить))СПАСИБО!!Пробовала только в Тбилиси,теперь уж сама испеку,как раз скоро день рождения моего отца,он будет рад такому блюду,ведь хачапури и хинкали самые любимые блюда грузинов=))
 *Только сколько вы сыра берете?* | ||
| 06 Апр 2010 12:22 | Ирина Турова 41 год Казахстан (Караганда) | |
| 
Спасибо за рецеп!   Класс!! Буду завтра готовить!!! | ||
| 27 Апр 2010 10:50 | Kiwi Girl 44 года НЗ | |












 Мне очень понравилось!
 Мне очень понравилось! 
 
   (2 шт без яиц муж попросил, а сам потом съел с ними
 (2 шт без яиц муж попросил, а сам потом съел с ними  )
 )

 
  
 
  










 
 



 спасибо, что сподвигли на эксперимент
 спасибо, что сподвигли на эксперимент  , потому что погрузилась с головой в темы форума
 , потому что погрузилась с головой в темы форума 