Хачапури по-аджарски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2010 4:17
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Какие красавцы!!! Приятного аппетита))) |
||
21 Янв 2010 0:49
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
21 Янв 2010 4:08
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье, я рада, что понравилось |
||
22 Янв 2010 18:56
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
23 Янв 2010 18:54
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье, Людочка! Красавцы какие |
||
29 Янв 2010 3:06
|
Murmoska
44 года Москва |
|
30 Янв 2010 5:25
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Приятного вам аппетита! |
||
01 Фев 2010 2:59
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
завтра на завтрак попробуем
|
||
02 Фев 2010 3:06
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Давайте, жду отчетик |
||
02 Фев 2010 5:09
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
Byblik
С утра ,как и обещала сделала,вернее замесила тесто,а к вечеру испекла,очень понравилось,только я добавила зелёного перчика немножечко поверх яйца.Ещё раз спасибо за такой чудесный рецепт |
||
02 Фев 2010 21:08
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье !!! |
||
22 Фев 2010 0:02
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Сколько требуется по рецепту сухих дрожжей, сколько сахарного песка, сколько муки? Как замешивается тесто?
|
||
26 Фев 2010 4:08
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Я не могу назвать точное количество муки, но надо чтобы тесто было не очень крутое, оно даже может немного прилипать к рукам. Я всегда делаю на глаз, думаю грамм 400. Когда тесто получается крутое, то и выпечка получается как бы резиновая и квелая! 1 стакан теплого молока(можно водички), 2 яйца, дрожжи я беру сухие (10-15грамм), сахар,соль по вкусу, мука. В стакане молока растворяем дрожжи, затем добавляем яйца и оставшиеся ингредиенты. Все смешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место( или на водяную баню) минут на 20-30, тесто должно подняться очень хорошо, раза в 2. Далее все по рецепту))) |
||
26 Фев 2010 13:32
|
Анушок
45 лет |
|
26 Фев 2010 18:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Подружка приготовила по вашему рецепту - получила много благодарностей и меня сюда "отправила".
Надо готовить... |
||
28 Фев 2010 19:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|
Вау! Мы вчера как раз были в грузинском ресторане и ели вот точно такие же хачапури! Супер! Теперь я их сама смогу приготовить!!!!
|
||
01 Мар 2010 21:55
|
Выдумщица
45 лет Россия |
|
Ой,а я такие ела в Адлере - было ооочень вкусно! Обязательно сделаю мужу!
|
||
04 Мар 2010 18:06
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
красота какая! давно мечтаю сделать!!!!! спасибо за рецепт!
|
||
08 Мар 2010 17:31
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|
Анушок
Ой какие румяные, красота!!! Морковка Niksya Выдумщица @лёнушк@ Спасибо, девочки! Я очень рада что всем помогла с рецептом |
||
08 Мар 2010 18:39
|
Pink
39 лет Самара |
|
И мы с мужем тоже в Адлере в кафе ели такие 3 года назад, до сих пор вспоминаем. Потом уже дома в разных кафе заказывали несколько раз, но таких вкусных ни разу не было! Юлечка, спасибо за рецепт! |
||
21 Мар 2010 3:01
|
ираша
иришка |
|
Сегодня пекла, спасибо за рецепт!
Мужу и сыну понравилось очень , но у меня не такие красивые вышли, поэтому не сфоткала..... |
||
26 Мар 2010 20:44
|
ViktoriyaLove
33 года Нижний Новгород |
|
01 Апр 2010 22:57
|
Seliya
Ольга |
|
Оо..хачапури аджарули, обожаю их и давно хотела научиться готовить))СПАСИБО!!Пробовала только в Тбилиси,теперь уж сама испеку,как раз скоро день рождения моего отца,он будет рад такому блюду,ведь хачапури и хинкали самые любимые блюда грузинов=))
*Только сколько вы сыра берете?* |
||
06 Апр 2010 12:22
|
Ирина Турова
40 лет Казахстан (Караганда) |
|
Спасибо за рецеп! Класс!! Буду завтра готовить!!!
|
||
27 Апр 2010 10:50
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|