Хачапури по-аджарски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Янв 2010 4:17
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Какие красавцы!!! Приятного аппетита))) |
||
|
21 Янв 2010 0:49
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|
|
21 Янв 2010 4:08
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье, я рада, что понравилось |
||
|
22 Янв 2010 18:56
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
|
23 Янв 2010 18:54
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье, Людочка! Красавцы какие |
||
|
29 Янв 2010 3:06
|
Murmoska
45 лет Москва |
|
|
30 Янв 2010 5:25
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Приятного вам аппетита! |
||
|
01 Фев 2010 2:59
|
кивка
36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
завтра на завтрак попробуем |
||
|
02 Фев 2010 3:06
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Давайте, жду отчетик |
||
|
02 Фев 2010 5:09
|
кивка
36 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
|
Byblik
С утра ,как и обещала сделала,вернее замесила тесто,а к вечеру испекла,очень понравилось,только я добавила зелёного перчика немножечко поверх яйца.Ещё раз спасибо за такой чудесный рецепт |
||
|
02 Фев 2010 21:08
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
На здоровье !!! |
||
|
22 Фев 2010 0:02
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Сколько требуется по рецепту сухих дрожжей, сколько сахарного песка, сколько муки? Как замешивается тесто?
|
||
|
26 Фев 2010 4:08
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Я не могу назвать точное количество муки, но надо чтобы тесто было не очень крутое, оно даже может немного прилипать к рукам. Я всегда делаю на глаз, думаю грамм 400. Когда тесто получается крутое, то и выпечка получается как бы резиновая и квелая! 1 стакан теплого молока(можно водички), 2 яйца, дрожжи я беру сухие (10-15грамм), сахар,соль по вкусу, мука. В стакане молока растворяем дрожжи, затем добавляем яйца и оставшиеся ингредиенты. Все смешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место( или на водяную баню) минут на 20-30, тесто должно подняться очень хорошо, раза в 2. Далее все по рецепту))) |
||
|
26 Фев 2010 13:32
|
Анушок
46 лет |
|
|
26 Фев 2010 18:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
|
Подружка приготовила по вашему рецепту - получила много благодарностей и меня сюда "отправила".
Надо готовить... |
||
|
28 Фев 2010 19:49
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Вау! Мы вчера как раз были в грузинском ресторане и ели вот точно такие же хачапури! Супер! Теперь я их сама смогу приготовить!!!!
|
||
|
01 Мар 2010 21:55
|
Выдумщица
46 лет Россия |
|
|
Ой,а я такие ела в Адлере - было ооочень вкусно! Обязательно сделаю мужу!
|
||
|
04 Мар 2010 18:06
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|
|
красота какая! давно мечтаю сделать!!!!! спасибо за рецепт!
|
||
|
08 Мар 2010 17:31
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
|
Анушок
Ой какие румяные, красота!!!
Морковка Niksya Выдумщица @лёнушк@ Спасибо, девочки! Я очень рада что всем помогла с рецептом |
||
|
08 Мар 2010 18:39
|
Pink
40 лет Самара |
|
И мы с мужем тоже в Адлере в кафе ели такие 3 года назад, до сих пор вспоминаем. Потом уже дома в разных кафе заказывали несколько раз, но таких вкусных ни разу не было! Юлечка, спасибо за рецепт! |
||
|
21 Мар 2010 3:01
|
ираша
иришка |
|
|
Сегодня пекла, спасибо за рецепт!
Мужу и сыну понравилось очень , но у меня не такие красивые вышли, поэтому не сфоткала..... |
||
|
26 Мар 2010 20:44
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|
|
01 Апр 2010 22:57
|
Seliya
Ольга |
|
|
Оо..хачапури аджарули, обожаю их и давно хотела научиться готовить))СПАСИБО!!Пробовала только в Тбилиси,теперь уж сама испеку,как раз скоро день рождения моего отца,он будет рад такому блюду,ведь хачапури и хинкали самые любимые блюда грузинов=))
*Только сколько вы сыра берете?* |
||
|
06 Апр 2010 12:22
|
Ирина Турова
41 год Казахстан (Караганда) |
|
|
Спасибо за рецеп!
Класс!! Буду завтра готовить!!! |
||
|
27 Апр 2010 10:50
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|


Мне очень понравилось!
(2 шт без яиц муж попросил, а сам потом съел с ними
)




, потому что погрузилась с головой в темы форума 