Хачапури по-аджарски
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2011 17:49
|
Валёk
44 года Юбилейный |
04 Мар 2011 1:38
|
_Hani_
38 лет Стокгольм |
05 Мар 2011 4:11
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
Валёk
_Hani_ Спасибо за отчетики! Все замечательно получилось ![]() Закрытые тоже надо будет как-нибудь попробовать))) |
|
18 Мар 2011 17:54
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
30 Апр 2011 13:21
|
Трюфелёк
Нижний Новгород |
Это ооооочень вкусно!
![]() ![]() ![]() |
|
13 Май 2011 20:58
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
я тоже попробую. прямо сегодня.ждите отчетик!
![]() |
|
14 Июл 2011 11:56
|
Сandy
34 года М.О. |
14 Июл 2011 21:21
|
Morgee
|
16 Июл 2011 9:41
|
Dellamisa
|
Хорошенькие какие!
![]() |
|
16 Июл 2011 18:23
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
Замечательные хачапурки)))
Спасибо за доверие к рецепту))) |
|
22 Июл 2011 23:43
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
Лет 10 назад мы познакомились с в отпуске с повором из Аджарии и каждый день ходили семьей к нему на хачапурики и в благодарность за такую нашу приверженность к его хачапури он научил меня их готовить. По- первости я их чуть ни ч/з день готовила
![]() Спасибо Юленька! Ты замечательная хозяйка! ![]() |
|
26 Июл 2011 20:25
|
Naro4ka
Эльнара |
Здраствуйте Всем! Как представительница Грузии и истинная любительница этой кухни, хочу сказать, что дрожи могут быть не только сухими, но и свежими гр.20 растираются сахаром о добавляется теплое молоко, где то стакан-полтора. И еще самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ их. Когда хачапури практически готовы дабавте туда кусочек сливочное масла, разбейте яйцо и поставьте в духовку еще но мин 3-4! ЯЙЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУСЫРЫМ! Смажте края маслом, тогда они будут блестеть и выглядеть еще более румянными. Отделите сыр от краев теста ножом, перемешайте начинку и вымакивайте кусочками отрезанного теста в начинке! Юленька рецепт очень правильный, но не держите их так долго после разбивания яйца! ТАК ВКУСНЕЕ и так правильно! ))
|
|
27 Июл 2011 18:51
|
настёнка-когутёнка
37 лет г. Находка Прим. край |
Юленька огромное спасибо за рецепт!!!!!
![]() ![]() |
|
27 Июл 2011 19:03
|
настёнка-когутёнка
37 лет г. Находка Прим. край |
29 Июл 2011 3:32
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
29 Июл 2011 15:48
|
Анастасииия
36 лет Ейск-Москва |
Спасибо за рецепт, он действительно очень близок к оригиналу
![]() моя подруга грузинка научила меня готовить такие хачапури ![]() когда хачапурики готовы, они добавляют кусочек маслица и яйцо и в духовку уже не ставят, а оно само доходит в лодочке,получается безуумно вкусная смесь внутри ![]() Спасибо,Юлечка за рецепт ![]() ![]() |
|
02 Сен 2011 20:17
|
Ksanchik
44 года Москва |
Юлечка, спасибо. Пробовала в грузинском ресторане, очень понравилось.. Придя домой пустилась на поиски рецепта хачапури по- аджарски. Ваш просто фантастический, получилось почти как в ресторане. Очень-очень вкусно
![]() ![]() |
|
17 Сен 2011 17:35
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Такое количество фотоотчётов, что срочно надо сделать тоже!!!! Сенкс!
![]() ![]() |
|
17 Дек 2011 13:00
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
Спасибо огромное за рецепт. Вся семья оценила. И форма у них такая приятная,и содержание
![]() ![]() |
|
18 Дек 2011 18:40
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
19 Дек 2011 2:42
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Янв 2012 0:28
|
timathu
37 лет Из прекрасного далека... |
Приготовил данные хачапури
![]() ![]() |
|
20 Фев 2012 15:06
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
Юля, спасибо за рецепт - это нечто!
![]() Хочу уточнить: яйцо не должно запечься и стать "яичницей", а должен немного схватиться желток, это буквально 1,5 минуты. Фишка этого блюда именно в процессе поедания: нужно отрывать кусочки хачапури начиная с краев и мокать в яйцо, а потом, как вариант, в мацони. Если же яйцо запекается сильно, то мокать не получится. |
|
01 Мар 2012 17:06
|
Ветуся
42 года Украина, Киев |
16 Мар 2012 18:50
|
Давыдова Наталья
49 лет Казахстан, г.Алматы |
привет,
спасибо за рецепт, вкусно. Делала из брынзы с добавлением зелени. Пальчики оближешь. ![]() ![]() |