Хачапури по-аджарски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
03 Мар 2011 17:49
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
04 Мар 2011 1:38
|
_Hani_
39 лет Стокгольм |
|
05 Мар 2011 4:11
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Валёk
_Hani_ Спасибо за отчетики! Все замечательно получилось
Закрытые тоже надо будет как-нибудь попробовать))) |
|
|
18 Мар 2011 17:54
|
ЖЕНА Иришка
40 лет |
|
30 Апр 2011 13:21
|
Трюфелёк
Нижний Новгород |
|
Это ооооочень вкусно!
пробовала первый раз у сестры мужа, она нас всегда балует чем-то новеньким, когда мы приезжаем в гости на выходных планирую сама сделать такую вкусняшку |
|
|
13 Май 2011 20:58
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
я тоже попробую. прямо сегодня.ждите отчетик!
|
|
|
14 Июл 2011 11:56
|
Сandy
35 лет М.О. |
|
14 Июл 2011 21:21
|
Morgee
|
|
16 Июл 2011 9:41
|
Dellamisa
|
|
Хорошенькие какие!
|
|
|
16 Июл 2011 18:23
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Замечательные хачапурки)))
Спасибо за доверие к рецепту))) |
|
|
22 Июл 2011 23:43
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|
Лет 10 назад мы познакомились с в отпуске с повором из Аджарии и каждый день ходили семьей к нему на хачапурики и в благодарность за такую нашу приверженность к его хачапури он научил меня их готовить. По- первости я их чуть ни ч/з день готовила
, а со временем как-то забылось... и вдруг, такая красотища на меня "cмотрит", сразу накатило... завтра же приготовлю.
Спасибо Юленька! Ты замечательная хозяйка! |
|
|
26 Июл 2011 20:25
|
Naro4ka
Эльнара |
|
Здраствуйте Всем! Как представительница Грузии и истинная любительница этой кухни, хочу сказать, что дрожи могут быть не только сухими, но и свежими гр.20 растираются сахаром о добавляется теплое молоко, где то стакан-полтора. И еще самое главное НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ их. Когда хачапури практически готовы дабавте туда кусочек сливочное масла, разбейте яйцо и поставьте в духовку еще но мин 3-4! ЯЙЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУСЫРЫМ! Смажте края маслом, тогда они будут блестеть и выглядеть еще более румянными. Отделите сыр от краев теста ножом, перемешайте начинку и вымакивайте кусочками отрезанного теста в начинке! Юленька рецепт очень правильный, но не держите их так долго после разбивания яйца! ТАК ВКУСНЕЕ и так правильно! ))
|
|
|
27 Июл 2011 18:51
|
настёнка-когутёнка
37 лет г. Находка Прим. край |
|
Юленька огромное спасибо за рецепт!!!!!
приготовила, мы с мужем были в восторге, чуть язык не проглотили даже сфоткала хачапурики, но не знаю как вставить( |
|
|
27 Июл 2011 19:03
|
настёнка-когутёнка
37 лет г. Находка Прим. край |
|
29 Июл 2011 3:32
|
Byblik
41 год Санкт-Петербург |
|
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29 Июл 2011 15:48
|
Анастасииия
36 лет Ейск-Москва |
|
Спасибо за рецепт, он действительно очень близок к оригиналу
моя подруга грузинка научила меня готовить такие хачапури
когда хачапурики готовы, они добавляют кусочек маслица и яйцо и в духовку уже не ставят, а оно само доходит в лодочке,получается безуумно вкусная смесь внутри
Спасибо,Юлечка за рецепт |
|
|
02 Сен 2011 20:17
|
Ksanchik
44 года Москва |
|
Юлечка, спасибо. Пробовала в грузинском ресторане, очень понравилось.. Придя домой пустилась на поиски рецепта хачапури по- аджарски. Ваш просто фантастический, получилось почти как в ресторане. Очень-очень вкусно
|
|
|
17 Сен 2011 17:35
|
Dobriy
Дмитрий 41 год Москва |
|
Такое количество фотоотчётов, что срочно надо сделать тоже!!!! Сенкс!
в магазин! |
|
|
17 Дек 2011 13:00
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
Спасибо огромное за рецепт. Вся семья оценила. И форма у них такая приятная,и содержание
Жалко быстро заканчиваются-один минус |
|
|
18 Дек 2011 18:40
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
19 Дек 2011 2:42
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
|
10 Янв 2012 0:28
|
timathu
37 лет Из прекрасного далека... |
|
Приготовил данные хачапури
интересно и очень питательно получилось) спасибо) |
|
|
20 Фев 2012 15:06
|
_Arina_
43 года город-герой Киев |
|
Юля, спасибо за рецепт - это нечто!
Хочу уточнить: яйцо не должно запечься и стать "яичницей", а должен немного схватиться желток, это буквально 1,5 минуты. Фишка этого блюда именно в процессе поедания: нужно отрывать кусочки хачапури начиная с краев и мокать в яйцо, а потом, как вариант, в мацони. Если же яйцо запекается сильно, то мокать не получится. |
|
|
01 Мар 2012 17:06
|
Ветуся
43 года Украина, Киев |
|
16 Мар 2012 18:50
|
Давыдова Наталья
49 лет Казахстан, г.Алматы |
|
привет,
спасибо за рецепт, вкусно. Делала из брынзы с добавлением зелени. Пальчики оближешь. |





пробовала первый раз у сестры мужа, она нас всегда балует чем-то новеньким, когда мы приезжаем в гости
на выходных планирую сама сделать такую вкусняшку
я к Вам с отчетом.очень вкусно! Спасибо 

[img]
в магазин!

спасибо) 