Сообщение |
Автор |
03 Апр 2016 15:46
|
Natashulka
 Натали
46 лет Марокко/Украина
|
|
07 Май 2016 13:56
|
Г у л я
 Юлия
Україна.м.Кременчук
|
какая вкуснятина,пошла ставить тесто.
|
29 Окт 2016 5:14
|
Ulula
40 лет Киев
|
Получилось очень вкусно и было не сложно готовить! Спасибо Вам большое!
|
20 Янв 2017 19:44
|
freewheeler
 Сергей
62 года Санкт-Петербург
|
У всех почти воспоминания об этих вкуснейших лодочках остались с Кавказа - я так сразу Гагры 87го вспоминаю и дома потихоньку научился делать - начинки пользую разносырные по настроению , но сверху выпускаю только желток ( или два )- тогда можно в духовку снова не ставить , он и на горячей начинке прихватится и не будет "сопливого" белка,который многие не любят
|
20 Фев 2017 22:02
|
edisson83
 Денис
41 год украина г. южный одесская обл
|
|
19 Мар 2017 20:36
|
Kadi_del
 Катя
32 года Калининград
|
Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту чудо хачапури. Очень вкусное даже не смотря на то что передержала с яйцом. Подскажите пожалуйста, чувствовала сильно дрожжи в готовых хачапури. Из-за чего это может быть??
|
10 Май 2017 0:53
|
Гала27
43 года Волгоград
|
Сегодня тоже на ужин баловала своих мужчин, получилось вкусно, но не хватает вкуса именно той брынзы и имеретинского сыра, которую добавляют в настоящий хачапури по-аджарски!! Сыр под имеретинский, я нашла в магазине, а вот с брынзой , надо поэкспериментировать!!
Рецепт в закладках! Фото позже!! Спасибо за рецептик!!!
|
13 Сен 2017 22:02
|
photo2011
 Natalie
|
Byblik
отличный рецептик!
очень празднично смотрятся!
Nata69 Натуля, спасибо за ссылку
|
12 Фев 2018 21:18
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Ах, как аппетитно!!!!!!!!!!! хочу хочууууу
|
20 Янв 2019 19:57
|
Anastasiya73rus
 Анастасия
40 лет Ульяновск
|
В общем у меня самодеятельность получилась) очень захотелось сделать что то вкусненькое, НО полезла и не обнаружила дрожжей... Тесто дома оказалось только слоеное замороженное)) далее СЫР, ни сулугуни, ни моцареллы у меня не нашлось, замешала российский и сливочный)) так как тесто не то что в рецепте, подстраховалась и закрепила лодочки зубочистками)
Обязательно куплю дрожжи и сделаю точно по рецепту.
То что получилось это неимоверно вкусно, представляю что получится, если не отходить от рецептуры...
Спасибо большущее за рецепт!
|
31 Май 2019 20:20
|
Heritage
43 года Украина, Одесса
|
и я сделала хачапури по этому рецепту
спасибо Юлии за рецепт!
тесто мне замесила помощница хлебопечка
напишу пропорции, может кому пригодится (да и себе не забыть)
Цитата: | Замешиваем дрожжевое тесто
(1 стакан теплого молока, сухие дрожжи, 2 яйца, мука, соль, сахар)
Ждем когда поднимется. |
- 1 стакан молока - 250 мл
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. (с горкой) соли
- 2 ч.л. дрожжи (сухие, д-р откер)
- 530 гр. муки
Тесто получилось изумительное
Хачапури вкусные
|
10 Окт 2019 13:35
|
Анна и Король
 Анна
47 лет Западный Крым
|
Очень вкусные хачапури, спасибо
|
13 Ноя 2019 20:27
|
Лучезара
 Марина
49 лет Татарстан
|
Спасибо,получилось очень вкусно!Края хачапури смазала желтком перед выпечкой.Сверху положила только желток и кусочки сливочного масла.Просто я не люблю яичный белок.Сыр брала только сулугуни.  Нам очень понравилось!
|
24 Янв 2020 15:06
|
Basstet
 Людмила
40 лет Тюмень
|
Готовила и пробовала впервые. Поэтому сравнить не с чем. Сыр использовала твердый и сулугуни.
+
Рецепт удачный - все получилось легко и красиво с первого раза.
-
Все таки дрожжи ощущаются в тесте.
Вообще не поняла восторгов - булка с сыром и не более. Горячая, пышная, красивая - но ничего особенного. Даже обидно как-то)) ожидала большего. Попробую этот рецепт с брынзой - должен быть интереснее вкус.
Спасибо!
|
09 Май 2020 16:52
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
|
24 Май 2020 17:31
|
levran
48 лет Химки
|
Спасибо большое за рецепт. Делала половину порции теста. Добавляла только желток.
|