Погачице - сербский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Митинка Rose

Елена Юрьевна, ну уж не надо считать, что ничегошеньки Вы не умеете,
готовить Вы умеете, а значит владеете основой, технологией готовки,
в общем, т.е. вместо соли сахар не положите, я к тому, что Вам не нужно
учиться азам. Мы все приходим сюда учиться чему нибудь, каким либо
новым блюдам, интересным технологиям приготовления, национальным
рецептам, ведь все на свете знать не возможно. Разве мало на сайте
рецептов которые Вы знаете и по ним готовите ? Но для кого то это
откровение, а для кого то ежедневный и обыденный прием приготовления. Smile
Так что, чувствуйте себя комфортно и не комплексуйте. girl_wink
Митинка писал(а):
мне очень хотелось чтобы можно было отрывать или отрезать хлеб

Елена Сергеевна, рецепт не строгий, не ГОСТовский, а значит произвольный,
можно его варьировать под себя. Загляните на 25 стр., да и вообще,
почитайте темку, много интересных вариантов. Насчет масла, я везде только
смазываю, не макаю, у меня уходит 50 - 70 гр масла, в зависимости от
изделия, рецепт не страдает, также вкусно. girl_yes3
Успехов Вам ! bye

 
17 Фев 2011 18:06

Страница 34 из 37