Бисквит «Ангельский»

stay630

ЛисицаМать

39 лет
Москва
Давно читаю форум, почти каждый день готовлю что-то по рецептам с форума. Вот добралась до этого рецепта, долго не решалась, хотя заприметила давно. Ну, вот сделала всё точно пошагово, сиду жду, что ж будет... У меня очень большие сомнения, что выйдет. У меня своеобразная "духовка", у меня ввиду грядущего ремонта на кухне в доме, есть микроволновка с функцией конвекции, в принципе она меня не подводила ещё ни разу, и со сдобой, и слоёное тесто отлично выходит, но вот бисквит впервые в неё ставлю..... Поставила на 160 град, потому что шустрая она у меня, жду сижу, замерлаSmile
Репетиция коржа для торта на ДР дочкиSmile


Немного позжеSmile
ОООООО!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Niksya, спасибо огромное за рецепт! Я ещё внутрь не заглядывала, стынет пока на решётке, но внешне КРАСОТИЩА! Я добавила совсем чутьчку какао, чтобы цвет было послаще. На ощупь такой мягкий коржик, высокий-высокий, чуть выше формы получился, у меня стандартная по высоте, разъёмная, диаметр 24, делала всё полностью по рецепту. Ещё раз огромное СПАСИБО!
Украшения из айсинга готовы давно, дождусь пока бисквит остынет, и разрежу на коржи. А уж зазвтра, когда он отдохнёт, буду пропитывать и собирать тортик к субботним гостям. Я, честно говоря, думала, что выкину.... но теперь убеждаюсь, что моя микроволновка даст фору любой духовке, не зря пару лет потратилась я на самую навороченную, знала, что полноценная духовка мне не скоро светит.
Бисквит правда стоял почти 50 минут, но температура была 160, и ещё на 5 минут на режиме вентиляции оставила, чтобы температура постепенно падала в печке. Так что девочки, у кого конвекция есть в микроволне, дерзайте!Smile
Фоточки покажу уже собранного торта, сейчас фотик у детей в комнате, а дети спят ещёSmile

 
17 Фев 2011 18:58

Страница 5 из 6