Нарочанский хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Marishkaa25 писал(а):
Корочка мягкая, делила на 2 части, пекла при 250 10 минут с паром и при 200 ещё 30-35 минут, (минут 15-20из них пёкся под фольгой )

Мариш - отличный получился!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
good good good good good good good girl_in_love
Извини - я не заметила,что ты и тут выставила свой шоколадный!!! sharik
Я тоже жду солода - буду печь двумя буханочками... nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Свет, вот я клуша, пюре не сделала, хлеб без картошки

Мариночка - ничего страшного, я тебе уже писала в болталке,что картофель не придает какой-то особенный вкус,просто удлиняет срок хранения хлеба...
Наверное в Испании такого черного ржаного хлеба вообще не бывает???

 
17 Фев 2011 19:41

Страница 4 из 9