Голубцы

panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва
Фото

Эти голубцы лучше делать из молодой капусты,получаются вкуснее. Для этого необходимо:
1. вилок капусты
2. фарш
3. рис
4. лук
5. морковь,зелень
Для начала я вырезаю кочерыжку в капусте и заливаю кипятком(для того чтоб листочки лучше отходили и не рвались),потом листочки обдаю горячей водой(будут мягче). Основание у листка отбиваю молоточком. В фарш кладу сваренный рис,лук,зелень,соль,перец. Все заворачиваю в листочки. Кладу в кастрюлю и заливаю водой,но не полностью,а где то по первый слой голубцов. В воду кидаю лук порей, морковь,перец горошком и лавровый лист. Все тушу до готовности.
Приятного аппетита!

 
17 Май 2008 13:09

Страница 1 из 1