Болталка и ваши торты сюда

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
Юлия82 писал(а):
Я вчера выпросила у знакомой книгу "Практическая технология кондитера" в ней вычитала много чего интерессного. В том числе про глюкозу, оказывается вот эту аптечную глюкозу (в ампулах) можно использовать в пищевых целях, но так как это раствор, значит количество воды надо уменьшить. Мне сразу вспомнилось, что спортсмены используют эту глюкозу в питании (для каких целей не знаю). А еще вспомнилось, как во времена былой молодости знакомые студенты-медики расказывали, как они спасались этой глюкозой от похмелья на практике))))) но это уже совсем другая тема))))

Еще в этой книге вычитала рецепт мастики, такой мастики я ни на одном сайте не видела, на выходных попробую сделать, если понравится выложу рецепт)))


А в мастику эту жидкую глюкозу использовать можно? unknown

И что там по поводу новой мастики? вы уже опробовали? Понравилось?

 
17 Фев 2011 21:21

Страница 109 из 1000