Юлия82 писал(а): |
Я вчера выпросила у знакомой книгу "Практическая технология кондитера" в ней вычитала много чего интерессного. В том числе про глюкозу, оказывается вот эту аптечную глюкозу (в ампулах) можно использовать в пищевых целях, но так как это раствор, значит количество воды надо уменьшить. Мне сразу вспомнилось, что спортсмены используют эту глюкозу в питании (для каких целей не знаю). А еще вспомнилось, как во времена былой молодости знакомые студенты-медики расказывали, как они спасались этой глюкозой от похмелья на практике))))) но это уже совсем другая тема))))
Еще в этой книге вычитала рецепт мастики, такой мастики я ни на одном сайте не видела, на выходных попробую сделать, если понравится выложу рецепт))) |