Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 11:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Девочки , если у кого-то хандра или что-то подобное , нет вдохновения для тортиков , вобщем давайте просто посмотрим как работают люди , сколько труда вкладывают , какие бывают у них неожиданности в работе да и просто полюбуемся на их работу , когда смотришь это ,то вроде бы и не устаёшь , смотришь на одном дыхании
![]() ![]() Король Кондитеров / Cake Boss 1-я серия http://www.megavideo.com/?v=0GAH9SLG 2-я серия http://www.megavideo.com/?v=YLTX0HT1 3-я серия http://www.megavideo.com/?v=003WLNLP 4-я серия http://www.megavideo.com/?v=GC5OTABE 5-я серия http://www.megavideo.com/?v=DYOILS39 6-я серия http://www.megavideo.com/?v=EDDH2RHX |
||||||||
17 Фев 2011 15:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки, кто имеет дело с сиропом глюкозы, подскажите пжл, где вы его брали?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 16:06
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Спасибо большущее Альбиночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 16:14
|
Natala30
|||||||
Я обожаю его смотреть, у нас по дискавери идет. Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 16:55
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Извините, если снова не по теме....Вроде написано, что тут "болталка")
Если не права, то перенесу вопрос в тему про тортики на заказ Девочки-мастерицы! А поделитесь, как Вы относитесь к отрицательным отзывам на Ваши тортики? Кажется мой тортик с Машей и Медведем (http://forum.say7.info/topic33118.html) не понравился на вкус заказчице ![]() Вот как тут угадаешь? Я делала этот торт себе на новый год, на Лёшкин день рождения, на заказ (торт с пинетками) Про тортик с пинетками заказчица рассказывала, что гости аж аукцион устроили на последний кусочек А сейчас заказчица ответила, что напишет мне подробно про торт ПОЗЖЕ. Я аж вся извелась уже, может она недовольна осталась? ![]() Так хочется радовать людей, а не портить им праздник. |
||||||||
17 Фев 2011 18:02
|
Любительниц@
|||||||
слушай , Натала , дискавери-то и у меня есть , но мне казалось , что там только что-то научное показывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан , ну подожди , вы обговорили состав торта ? то есть коржи, крем , прослойку ? Если всё обсуждено , а не на твой вкус,то почему ты думаешь , что она недовольна ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 19:06
|
selux
|||||||
Любительниц@
Спасибо за поддержку! Заказчица ответила, что понравился, но она ждала совсем другого. Какие странные люди...Я написала рецепт, крем, коржи, какой по консистенции будет... Переписка была огромная. Конечно, я не жду похвалы и комплиментов по каждому тортику. Просто хочется угодить людям. Ответила, что впредь буду стараться тщательнее выяснять вкусы заказчиков. Написала на эту тему обращение к заказчикам на странице своей группы в контакте. Буду заставлять читать перед заказом))))))))) |
||||||||
17 Фев 2011 20:37
|
Любительниц@
|||||||
а ты не спросила чего именно она ждала? ( объяснила бы,что это тебе на будущее пригодится мол ![]() Ну а вообще когда тебе рассказали всё о коржах, кремах , думаю можно только примерно представить вкус,а иногда даже и вкус нельзя представить , так как может человек рассчитывать на что-то определенное ? Оксан , ну ладно уж , не расстраивайся , бывают знаешь какие капризные люди ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 21:13
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
selux,не переживай особо.У меня есть в Одноклассниках группа,там все начинки,к-е я делаю.Т.е.читай,выбирай,я делаю.Вот ''Сливочные облака'',все вы уже его я думаю,знаете.Одной он был не сладкий,и вообще она медовик хотела.Другой''3 шоколада'' какой-то искусственный показался(но это же муссы и об этом тоже у меня написано).Было как-то ''Шоколад на кипятке'' суховат(ну,этого не может быть в принципе,поскольку само тесто уже не сухое,а я его и пропитала ещё-просто по виду дамы я сразу поняла,что ей тяжело угодить).Короче,бывают моменты.А много таких,к-е заказывают постоянно.Это говорит о том,что всё таки нормальные торты делаю
|
||||||||
17 Фев 2011 21:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
А в мастику эту жидкую глюкозу использовать можно? ![]() И что там по поводу новой мастики? вы уже опробовали? Понравилось? |
||||||||
17 Фев 2011 21:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
selux
Любительниц@ колю4ая[b] Девочки, низкий поклон вам за ваш труд! А те, кто ждал чего-то другого от заказанного торта, пусть попробуют что-нибудь сами сотворить! А если к вам постоянно обращаются за тортами, то значит вы все делаете на ура! А вот если клиентура ушла, тогда можно и подумать об ошибках! Но, я думаю, это не про вас! Если каждый из вас часто посещает этот и др подобные сайты, то это уже говорит о вашем стремлении совершенствоваться и делать что-то все вкуснее и лучше! Так что желаю вам побольше новых заказов и поменьше неоднозначных отзывов, чтобы душу не травить! Успехов! ![]() ![]() ![]() А мы будем учиться у Вас, тк Вам стоит подражать в этом деле! ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 21:40
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
selux
Любительниц@ колю4ая[b] Девочки, низкий поклон вам за ваш труд! А те, кто ждал чего-то другого от заказанного торта, пусть попробуют что-нибудь сами сотворить! А если к вам постоянно обращаются за тортами, то значит вы все делаете на ура! А вот если клиентура ушла, тогда можно и подумать об ошибках! Но, я думаю, это не про вас! Если каждый из вас часто посещает этот и др подобные сайты, то это уже говорит о вашем стремлении совершенствоваться и делать что-то все вкуснее и лучше! Так что желаю вам побольше новых заказов и поменьше неоднозначных отзывов, чтобы душу не травить! Успехов! ![]() ![]() ![]() А мы будем учиться у Вас, тк Вам стоит подражать в этом деле! ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 21:42
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Любительниц@
Алечка, спасибо тебе дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() Natala30 Натала, тортик просто замечательный, нежненький такой....Для первого заказа очень суперский ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 22:59
|
Любительниц@
|||||||
ого , вот как , оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 1:17
|
Natala30
|||||||
Да, Альбинчик, она так и называется "Cake Boss". Она у нас идет несколько раз в день, но смотрю ее приблизительно в 22 часа. Так что, приятного просмотра! ![]() Julia** Спасибо, Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 1:41
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||
Natala30
Наташа, ортик такой нежный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 1:44
|
Natala30
|||||||
Шифон
Таточка, спасибки большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 2:19
|
Alin@
55 лет |
|||||||
Альбиночка посмотрела короля тортов, впечатлило. Торт зомби это что-то, просто нет слов
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 12:49
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]()
да уж , нервы на пределе когда отдаёшь заказ ,особенно когда только начинаешь делать на заказ ![]() ![]()
оооо...пожалуйста !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:08
|
selux
|||||||
Любительниц@
сказала, что думала будет нежнее. но я делала домой такой же вместе с ее тортиком - таял во рту просто. колю4ая спасибо, да вкусы у всех разные. я на страничке написала обращение к потенциальным заказчикам, там такая фраза есть: "Разделяйте понятия "не вкусно" и "не на мой вкус" вот я вчера торт для друга делала, так мне не понравился самой, так как слишком приторный. а именинник именно такие и любит, я это знала и хотела ему угодить ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:40
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() не переживай ![]()
я сама приторные не люблю ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 16:52
|
Natala30
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, для бисквитных ванильных коржей крем масло+вар.сгущенка подойдет?
![]() |
||||||||
18 Фев 2011 16:56
|
Любительниц@
|||||||
Наташ ,думаю ,что подойдет,если заказчик не против масляных и приторных кремов ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 17:03
|
Natala30
|||||||
торт будет в виде горшка с кактусами. Горшок будет фруктово-йогуртный торт Иры-Веселухи, а кактусы бисквит с этим кремом. Вот и не знаю, какой он будет? Сам торт готовила - очень вкусный, а вот как он будет гармонировать с такими кактусами - не представляю...
![]() |