Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
18 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Горшок будет фруктово-йогуртный торт Иры-Веселухи,

знаешь ,ты посоветуйся с Ириной (веселухой ) , смущает меня то,что вниз ты фруктово-йогуртный торт хочешь сделать , как бы кактус не просел потом unknown всё таки крем масло+варенка тяжеленький в принципе. Embarassed
 
18 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Да советовалась, вроде все должно быть нормально. Эти кактусы будут маленькими.
 
18 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Эти кактусы будут маленькими.

ну тогда всё нормально будет Wink
 
18 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Альбина Спасибо Вам за ссылки Король Кондитеров / Cake Boss, good сижу смотрю оторваться не могу wacko1 сразу такой позитив tender хочется стат и что то красивенькое испечь girl_cook
 
19 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
И что там по поводу новой мастики? вы уже опробовали? Понравилось

Ольга и все девчонки, мастику я пробовала, но она мне не понравилась, поэтому рецепт решила не писать. Привкус какой-то сырости, если так можно выразиться, наверно из-за яйца в составе.
А на счет глюкозы, тут немного ранее Аля давала ссылку на интернет магазин
http://www.tortdecor.net/category/ingridienty-dlja-mastiki/ где можно купить глюкозу, глицерин и многое другое.
Также глюкозу можно заменить инвертным сиропом, я об этом тоже уже писала, рецепт у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic36631.html Я уже пробовала на офигительной мастике, результат превосходный.
 
19 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
karochka писал(а):
сразу такой позитив

и не говори ,вдохновляет как-то да ? friends Wink
 
19 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Девочки я так и не поняла что за офигительная мастика о которой все говорят? Скажите если это не страшная тайна.
 
19 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Alin@ писал(а):
Девочки я так и не поняла что за офигительная мастика о которой все говорят? Скажите если это не страшная тайна.



В личку скинула
 
19 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
В личку скинула

ПЖЛ и мне тоже! girl_blush

Юлия82 писал(а):
Ольга и все девчонки, мастику я пробовала, но она мне не понравилась, поэтому рецепт решила не писать. Привкус какой-то сырости, если так можно выразиться, наверно из-за яйца в составе.

А на счет глюкозы, тут немного ранее Аля давала ссылку на интернет магазин

http://www.tortdecor.net/category/ingridienty-dlja-mastiki/ где можно купить глюкозу, глицерин и многое другое.

Также глюкозу можно заменить инвертным сиропом, я об этом тоже уже писала, рецепт у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic36631.html Я уже пробовала на офигительной мастике, результат превосходный.


Понятно! У меня есть рецепт пластичной глазури с белками куринными, значит пробовать не буду! no2
Спасибо за ссылку!
И если инвертным сиропом заменить мастика будет чисто белой? Ведь он такой желтоватый получается? unknown
 
19 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
И если инвертным сиропом заменить мастика будет чисто белой? Ведь он такой желтоватый получается?

Да, мастика белая получается несмотря на компоненты желтоватые. Ведь мед тоже достаточно желтый и когда медом заменяешь глюкозу, мастика тоже белая получается.
 
20 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Да, мастика белая получается несмотря на компоненты желтоватые. Ведь мед тоже достаточно желтый и когда медом заменяешь глюкозу, мастика тоже белая получается.


Спасибо, Юлия! Romashki Надо попробывать! А вы случайно не делали мастику из самодельных мармышек с этого сайта? Если да, поделитесь опытом, пжл! Embarassed
 
20 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
А вы случайно не делали мастику из самодельных мармышек с этого сайта? Если да, поделитесь опытом, пжл!

Нет, еще не пробовала, так что ничего не могу сказать.

Алечка, спасибо тебе огромное за ссылочки на Короля кондитеров, я смотрела открыв рот, не могла оторваться. Вот не удержалась и нашла все три сезона, вот вам всем ссылочка.
http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/korol-konditerov
 
20 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
karochka

Карина

43 года
Украина

karochkaМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вот не удержалась и нашла все три сезона, вот вам всем ссылочка.
http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/korol-konditerov

СПАСИБО Rose Rose Rose а то я искало и нашла только на английском языке русского перевода не могла найти,я просто обожаю его работы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Девочки я так и не поняла что за офигительная мастика о которой все говорят? Скажите если это не страшная тайна.

Я ТОЖЕ ХОЧУ Embarassed
 
20 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

38 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вот не удержалась и нашла все три сезона, вот вам всем ссылочка.

http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/korol-konditerov

А У у меня на нетбуке не зугружается(((((
 
20 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Юлия82Спасибочки за ссылочку Romashki Побежала смотреть Yahoo!
 
20 Фев 2011 2:47

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
оленька2 писал(а):
А вы случайно не делали мастику из самодельных мармышек с этого сайта

Я пробовала вчера, получается такая же, как и из мармышек. Ничем не отличается. Мастика у меня по консистенции получилась, а вот цвет у нее получился не белый, а цвета топленого молока. Но так, как я использовала красители, то мне не был особо важен изначальный цвет. Но знаю, что у других девочек получается белоснежная.
 
20 Фев 2011 3:57

Распечатать сообщение
яьлатан

натали


германия

яьлатанМои рецепты
а вот моя первая свечка:первые мастичные розы,первый айсинг и первый опыт работы с красками-делала на день рождения тети-все были в восторге. Слушаю ваши замечания как профессионалов

 
20 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Вот не удержалась и нашла все три сезона, вот вам всем ссылочка.
http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/korol-konditerov

wacko1 ё-моё !!!! буду обязательно смотреть !! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юльчик , спасибо тебе нечеловеческое girl_haha !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
яьлатан писал(а):
а вот моя первая свечка:

ну нормальная хорошенькая свечка получилась Wink единственное я бы розы наверное блестящими не делала Embarassed молодец friends
 
20 Фев 2011 14:35

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
яьлатан писал(а):
а вот моя первая свечка:первые мастичные розы,первый айсинг и первый опыт работы с красками-делала на день рождения тети-все были в восторге.

Еще-бы не в воторге, превосходно!!!! good good good Особенно если учесть, что тортик первый! Молодчинка good2
Любительниц@ писал(а):
Юльчик , спасибо тебе нечеловеческое

Не за что Romashki Сама сегодня смотрела до 4 утра wacko1 Оторваться не могла.
 
20 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Natala30 писал(а):
пробовала вчера, получается такая же, как и из мармышек. Ничем не отличается. Мастика у меня по консистенции получилась, а вот цвет у нее получился не белый, а цвета топленого молока. Но так, как я использовала красители, то мне не был особо важен изначальный цвет. Но знаю, что у других девочек получается белоснежная.

Спасибо за ответ! Rose Значит, попробую, а то у нас только Бон пари цветные продаются или бело-розовые. Пробывала отрезать белую часть, но все равно белая мастика не получилась!

яьлатан писал(а):
а вот моя первая свечка:первые мастичные розы,первый айсинг и первый опыт работы с красками-делала на день рождения тети-все были в восторге. Слушаю ваши замечания как профессионалов

Я вообще-то новичок, но мне очень нравится! good2 good praising
А потеки из айсинга? А мастика какая? И что внутри?
 
20 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
яьлатан писал(а):
а вот моя первая свечка:первые мастичные розы,первый айсинг и первый опыт работы с красками-

Ну для первого раза-шикарно! girl_claping И чем делали потеки?
 
20 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Сама сегодня смотрела до 4 утра wacko1 Оторваться не могла.

это уже смахивает на Баддиманию Smile
 
20 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2
Любительниц@ писал(а):
это уже смахивает на Баддиманию

А я все думала как это назвать girl_haha
 
20 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Аля, Юля, спасибо вам за "Бадиманию" give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;