Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 18:01
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
знаешь ,ты посоветуйся с Ириной (веселухой ) , смущает меня то,что вниз ты фруктово-йогуртный торт хочешь сделать , как бы кактус не просел потом всё таки крем масло+варенка тяжеленький в принципе. |
||||
|
18 Фев 2011 18:09
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Да советовалась, вроде все должно быть нормально. Эти кактусы будут маленькими.
|
||||
|
18 Фев 2011 19:32
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну тогда всё нормально будет |
||||
|
18 Фев 2011 22:34
|
karochka
44 года Украина |
|||
|
Альбина Спасибо Вам за ссылки Король Кондитеров / Cake Boss,
сижу смотрю оторваться не могу сразу такой позитив хочется стат и что то красивенькое испечь |
||||
|
19 Фев 2011 0:12
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Ольга и все девчонки, мастику я пробовала, но она мне не понравилась, поэтому рецепт решила не писать. Привкус какой-то сырости, если так можно выразиться, наверно из-за яйца в составе. А на счет глюкозы, тут немного ранее Аля давала ссылку на интернет магазин http://www.tortdecor.net/category/ingridienty-dlja-mastiki/ где можно купить глюкозу, глицерин и многое другое. Также глюкозу можно заменить инвертным сиропом, я об этом тоже уже писала, рецепт у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic36631.html Я уже пробовала на офигительной мастике, результат превосходный. |
||||
|
19 Фев 2011 1:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
и не говори ,вдохновляет как-то да ? |
||||
|
19 Фев 2011 15:47
|
Alin@
55 лет |
|||
|
Девочки я так и не поняла что за офигительная мастика о которой все говорят? Скажите если это не страшная тайна.
|
||||
|
19 Фев 2011 19:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
В личку скинула |
||||
|
19 Фев 2011 22:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
ПЖЛ и мне тоже!
Понятно! У меня есть рецепт пластичной глазури с белками куринными, значит пробовать не буду!
Спасибо за ссылку! И если инвертным сиропом заменить мастика будет чисто белой? Ведь он такой желтоватый получается? |
||||
|
19 Фев 2011 23:09
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Да, мастика белая получается несмотря на компоненты желтоватые. Ведь мед тоже достаточно желтый и когда медом заменяешь глюкозу, мастика тоже белая получается. |
||||
|
20 Фев 2011 0:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спасибо, Юлия! |
||||
|
20 Фев 2011 0:06
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Нет, еще не пробовала, так что ничего не могу сказать. Алечка, спасибо тебе огромное за ссылочки на Короля кондитеров, я смотрела открыв рот, не могла оторваться. Вот не удержалась и нашла все три сезона, вот вам всем ссылочка. http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/korol-konditerov |
||||
|
20 Фев 2011 1:23
|
karochka
44 года Украина |
|||
СПАСИБО а то я искало и нашла только на английском языке русского перевода не могла найти,я просто обожаю его работы |
||||
|
20 Фев 2011 1:31
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
Я ТОЖЕ ХОЧУ |
||||
|
20 Фев 2011 1:33
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||
А У у меня на нетбуке не зугружается((((( |
||||
|
20 Фев 2011 1:36
|
Alin@
55 лет |
|||
|
Юлия82Спасибочки за ссылочку
|
||||
|
20 Фев 2011 2:47
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
Я пробовала вчера, получается такая же, как и из мармышек. Ничем не отличается. Мастика у меня по консистенции получилась, а вот цвет у нее получился не белый, а цвета топленого молока. Но так, как я использовала красители, то мне не был особо важен изначальный цвет. Но знаю, что у других девочек получается белоснежная. |
||||
|
20 Фев 2011 3:57
|
яьлатан
германия |
|||
|
20 Фев 2011 12:47
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ё-моё !!!! буду обязательно смотреть !!
Юльчик , спасибо тебе нечеловеческое !!!!
ну нормальная хорошенькая свечка получилась единственное я бы розы наверное блестящими не делала молодец |
||||
|
20 Фев 2011 14:35
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Еще-бы не в воторге, превосходно!!!! Особенно если учесть, что тортик первый! Молодчинка
Не за что Оторваться не могла. |
||||
|
20 Фев 2011 14:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Спасибо за ответ! Значит, попробую, а то у нас только Бон пари цветные продаются или бело-розовые. Пробывала отрезать белую часть, но все равно белая мастика не получилась!
Я вообще-то новичок, но мне очень нравится!
А потеки из айсинга? А мастика какая? И что внутри? |
||||
|
20 Фев 2011 18:40
|
Lujbanechka
59 лет Украина,Луганская обл. |
|||
Ну для первого раза-шикарно! И чем делали потеки? |
||||
|
20 Фев 2011 19:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
это уже смахивает на Баддиманию |
||||
|
20 Фев 2011 20:43
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
А я все думала как это назвать |
||||
|
20 Фев 2011 22:54
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
|
Аля, Юля, спасибо вам за "Бадиманию"
|
всё таки крем масло+варенка тяжеленький в принципе.
сижу смотрю оторваться не могу
сразу такой позитив
хочется стат и что то красивенькое испечь


!!!!
И чем делали потеки?