Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:18
|
Yanik
45 лет Москва |
|||||
21 Фев 2011 2:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
яьлатан
Мне все понравилось! ![]() ![]() Yanik В первом варианте столько мелких деталей.... ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 2:39
|
яьлатан
германия |
|||||
И чем делали потеки?
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 10:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
яьлатан
Отличная свечка!!!!! Молодец!!!!!! Yanik Яна, замечательные тортики! только на первом торте нижнем ярусе как то ромбики не очень аккуратно наклеила Любительниц@ Я тоже Бадди смотрю, но чет повторы одни у нас показывают. Раньше этот канал назывался Discovery Travel (у дискавери 5 или 6 каналов - и все разные), сейчас TLC...... |
||||||
21 Фев 2011 12:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь!!! Вчера делала тортик..Бисквиты "Панчо" крем (творог, сливки, желатин, персики)..Сверху промазала все кремом под мастику от Тани..Сегодня достала с утра с холодильника, обнаружила жидкость вокруг нижнего бисквита, немного конечно,но я боюсь мастику сверху класть, не размокнет ли она внизу? Может посоветуете что-нибудь? Мне тортик отдавать завтра утром, если я сегодня положу мастику,как она ночь перенесет на таком тортике? Заранее большое спасибо!
![]() |
||||||
21 Фев 2011 14:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Yanik
Яна , красочный торт , но.... я так поняла,что вы решили всё и сразу испробовать на этом тортике ? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну правильно телевизор смотреть что-то времени не хватает ![]() ![]() ![]()
У меня было один раз такое , слегка жидкость была внизу. Я опешила , а потом салфеточкой убрала её (жидкость) ну и крем заодно смазался на салфетку , ну я взяла да и по новой снизу прошлась кремом и всё нормально стало ![]() |
||||||
21 Фев 2011 15:25
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Альбина, спасибо за ответ!!! А какой крем внутри был и покрывала ли сверху мастикой? |
||||||
21 Фев 2011 16:06
|
Natala30
|||||
Вот мое новое "чудо".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 17:09
|
Любительниц@
|||||
какой крем был внутри уж и не помню ,но скорее всего это у меня от фруктов и лишней пропитки потекло . Да, когда всё салфеточкой убрала , подмазала кремом снова , то мастикой покрыла ![]()
какие шикарные кактусы получились !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 17:16
|
Наталiya
|
|||||
Natala30
Натала, горшки разные бывают и по форме и по цвету, а вот земля кажется слишком фиолетовой, и поэтому немножко исскуственно смотрится ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 17:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||
спасибо большое !!! ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 19:56
|
Natala30
|||||
Спасибо, Альбинчик! ![]() ![]()
Это все камера моего телефона ![]() ![]() ![]() девочки, подскажите, пожалуйста, чем вкуснее и лучше ровнять медовик: масло+сгущенка или ганаш? ![]() |
||||||
21 Фев 2011 20:58
|
Любительниц@
|||||
а зачем тебе именно ганаш? возьми лучше масло+сгущенка. |
||||||
22 Фев 2011 4:20
|
яьлатан
германия |
|||||
Zama
![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 3:16
|
Manni
34 года Архангельск |
|||||
23 Фев 2011 3:18
|
Manni
34 года Архангельск |
|||||
Интересует, а где вы берёте красители? Неужели только в моём городе такая проблема
![]() Ещё в процессе приготовления мастики возникло столько вопросов... |
||||||
23 Фев 2011 12:35
|
Любительниц@
|||||
Маш , ну сама наверное видишь ,что неровно ещё пока ![]() ![]() а красители покупаем кто где может , почитай темку "все для любителей ..." |
||||||
23 Фев 2011 12:50
|
Natala30
|||||
23 Фев 2011 13:48
|
Любительниц@
|||||
ой , Натала , ка мило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 15:25
|
Manni
34 года Архангельск |
|||||
Любительниц@, да-да... и криво и потрескался. Абсолютно с вами согласна
![]() Я когда раскатывали они стали появляться, это даже больше морщинки, чем трещинки. И затем они уже ничем не убирались... Заранее спасибо!!! Natala30, так красиво! так ровненько!! нравится ![]() |
||||||
23 Фев 2011 15:28
|
Любительниц@
|||||
скорее всего много сах.пудры намешала ![]() |
||||||
23 Фев 2011 15:31
|
sholpa
Алматы |
|||||
Natala30
Касочка как настоящая ![]() И гвоздики, у меня эти цветы почему-то с 23 февраля ассоциируются, а 9 мая с сиренью ![]() |
||||||
23 Фев 2011 16:30
|
Любительниц@
|||||
Шолпанчик , да просто наверное помнишь раньше открыточки бумажные продавали на 23 февраля обязательно гвоздички ,а на 9 Мая сирень , потому что весна ![]() |
||||||
23 Фев 2011 17:57
|
Natala30
|||||
Спасибо, Альбиночка! ![]() ![]()
Машенька, спасибо большое! ![]()
Спасибо, Шолпан, большое! ![]() Мой муж - главный критик, и ему этот торт понравился ![]() |
||||||
23 Фев 2011 20:02
|
Любительниц@
|||||
а то!!! очень понраивлся мне тоже ,честно ![]() ![]() |