Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Yanik

Яна

45 лет
Москва

YanikМои рецепты
Привет, девочки! Rose Хочу Вам показать вариант торта на ДР доченьки. Правда, совсем незаметно "искривление коржей" (слишком малый угол среза girl_blush ). СПАСИБО ВАМ ЗА ВДОХНОВЛЕНИЕ!

И ещё один вариант...

21 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
яьлатан
Мне все понравилось! girl_in_love Цвета вообще супер! good2
Yanik
В первом варианте столько мелких деталей.... girl_hide Сколько времени это все заняло? girl_impossible

21 Фев 2011 2:39

Распечатать сообщение
яьлатан

натали

германия

яьлатанМои рецепты
И чем делали потеки?
оленька2 писал(а):
Я вообще-то новичок, но мне очень нравится! good2 good praising
А потеки из айсинга? А мастика какая? И что внутри?

Lujbanechka писал(а):
Ну для первого раза-шикарно! girl_claping И чем делали потеки?

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО!!! Romashki Romashki dance2 за похвалу и советы. Embarassed Rose Теперь отвечаю Потеки из айсинга,мастика мармышковая. Внутри наполеон

21 Фев 2011 10:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
яьлатан
Отличная свечка!!!!! Молодец!!!!!!

Yanik
Яна, замечательные тортики! только на первом торте нижнем ярусе как то ромбики не очень аккуратно наклеила

Любительниц@
Я тоже Бадди смотрю, но чет повторы одни у нас показывают. Раньше этот канал назывался Discovery Travel (у дискавери 5 или 6 каналов - и все разные), сейчас TLC......

21 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, очень надеюсь на вашу помощь!!! Вчера делала тортик..Бисквиты "Панчо" крем (творог, сливки, желатин, персики)..Сверху промазала все кремом под мастику от Тани..Сегодня достала с утра с холодильника, обнаружила жидкость вокруг нижнего бисквита, немного конечно,но я боюсь мастику сверху класть, не размокнет ли она внизу? Может посоветуете что-нибудь? Мне тортик отдавать завтра утром, если я сегодня положу мастику,как она ночь перенесет на таком тортике? Заранее большое спасибо! Romashki

21 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Yanik
Яна , красочный торт , но.... я так поняла,что вы решили всё и сразу испробовать на этом тортике ? girl_haha то есть и скошенный торт сделать ,и полепить и многоярусность Wink
Zama писал(а):
у дискавери 5 или 6 каналов - и все разные

wacko1 а я и не интересовалась дискавери никогда особо-то Embarassed к своему стыду и поэтому и не знаю даже ,что у них так много каналов unknown
ну правильно телевизор смотреть что-то времени не хватает wacko1 мои знакомые и родственники уже все знают , что у меня самый мой большой друг - это компьютер girl_haha ( видео на заказ занимает немало времени тоже Embarassed )
jelenafr писал(а):
Сегодня достала с утра с холодильника, обнаружила жидкость вокруг нижнего бисквита

У меня было один раз такое , слегка жидкость была внизу. Я опешила , а потом салфеточкой убрала её (жидкость) ну и крем заодно смазался на салфетку , ну я взяла да и по новой снизу прошлась кремом и всё нормально стало Wink

21 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Любительниц@ писал(а):
У меня было один раз такое , слегка жидкость была внизу. Я опешила , а потом салфеточкой убрала её (жидкость) ну и крем заодно смазался на салфетку , ну я взяла да и по новой снизу прошлась кремом и всё нормально стало

Альбина, спасибо за ответ!!! А какой крем внутри был и покрывала ли сверху мастикой?

21 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Вот мое новое "чудо". girl_blush2 Спасибо за идейку bubolechka. Rose Видоизменила маленько, добавила еще один кактус (так как заказывали мальчику на 5-летие). Спасибо отдельное Светочечку за помощь в поиске идейки. Romashki Нижний торт - это фруктово-йогуртовый от Иришки Веселухи. Оч вкусный!!! nyam2 Я, конечно, еще не научилась выравнивать такие торты с суфлейным кремом, вот и хромаю... Embarassed Embarassed Embarassed Если кто знает секрет, поделитесь, пожалуйста. sharik
Фото

21 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
jelenafr писал(а):
А какой крем внутри был и покрывала ли сверху мастикой?

какой крем был внутри уж и не помню ,но скорее всего это у меня от фруктов и лишней пропитки потекло .
Да, когда всё салфеточкой убрала , подмазала кремом снова , то мастикой покрыла Wink мастика не поплыла.
Natala30 писал(а):
Вот мое новое "чудо".

какие шикарные кактусы получились !! girl_in_love единственное горшочек бы повыше , ну да ладно Wink это уже чисто свои придирочки , кто этим не увлекается не заметит Smile . good2 класс!!!!

21 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natala30
Натала, горшки разные бывают и по форме и по цвету, а вот земля кажется слишком фиолетовой, и поэтому немножко исскуственно смотрится sharik А в целом- всё получилось, как задумывалось! good2

21 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Любительниц@ писал(а):
Да, когда всё салфеточкой убрала , подмазала кремом снова , то мастикой покрыла мастика не поплыла

спасибо большое !!! Romashki Буду смело покрывать мастикой, украшения уже все готовы, осталось дело за малымWink

21 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
какие шикарные кактусы получились

Спасибо, Альбинчик! air_kiss Хоть и не скромно, но мне и самой они нравятся, такие маленькие хулиганчики girl_haha
Наталiya писал(а):
земля кажется слишком фиолетовой

Это все камера моего телефона girl_haha Лень было в другую комнату за фотиком идти, вот и поплатилась цветом. Embarassed Там земля что ни на есть темно коричневая, крошка от шоколадного бисквита. nyam2

девочки, подскажите, пожалуйста, чем вкуснее и лучше ровнять медовик: масло+сгущенка или ганаш? unknown

21 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
чем вкуснее и лучше ровнять медовик: масло+сгущенка или ганаш?

а зачем тебе именно ганаш?
возьми лучше масло+сгущенка.

22 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
яьлатан

натали

германия

яьлатанМои рецепты
Zama
Rose похвала от такой рукодельницы,во сто раз приятнее wacko1

23 Фев 2011 3:16

Распечатать сообщение
Manni

Мария

34 года
Архангельск

ManniМои рецепты
Вот и мой первенец Embarassed
Фото

Не смогла найти в своём городе пищевых красителей...а как же без них то... Вот не знаю, что и делать.
Поэтому я просто разделила маршмеллоу на две половинки, у меня были розово-белые.
Внутри морковный тортик.

23 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Manni

Мария

34 года
Архангельск

ManniМои рецепты
Интересует, а где вы берёте красители? Неужели только в моём городе такая проблема unknown
Ещё в процессе приготовления мастики возникло столько вопросов...

23 Фев 2011 12:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Manni писал(а):
Вот и мой первенец

Маш , ну сама наверное видишь ,что неровно ещё пока Wink но это дело практики , я тут несколько тортиков сделала и то ещё неровно получается Embarassed мастика у тебя что-то потрескалась ,это видно.
а красители покупаем кто где может , почитай темку "все для любителей ..."

23 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Manni
Молодец, что решилась! sharik Я вот свой первенец вообще не показываю, так как смотреть ни без слез, ни со слезми НЕЛЬЗЯ girl_haha
Вот, девочки и мой вклад к мужскому дню. Делала такие две каски. Фото с интернета.
Фото

23 Фев 2011 13:48

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30 писал(а):
девочки и мой вклад к мужскому дню. Делала такие две каски. Фото с интернета.

ой , Натала , ка мило girl_claping ну в таком стиле детского рисунка girl_in_love супер ! и тортик главденький Wink good2

23 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Manni

Мария

34 года
Архангельск

ManniМои рецепты
Любительниц@, да-да... и криво и потрескался. Абсолютно с вами согласна Smile Может вы сможете подсказать от чего могли возникнуть трещины?
Я когда раскатывали они стали появляться, это даже больше морщинки, чем трещинки. И затем они уже ничем не убирались... Заранее спасибо!!!

Natala30, так красиво! так ровненько!! нравится Smile

23 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Manni писал(а):
Может вы сможете подсказать от чего могли возникнуть трещины?

скорее всего много сах.пудры намешала Embarassed

23 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Natala30
Касочка как настоящая good
И гвоздики, у меня эти цветы почему-то с 23 февраля ассоциируются, а 9 мая с сиренью unknown

23 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sholpa писал(а):
у меня эти цветы почему-то с 23 февраля ассоциируются, а 9 мая с сиренью

Шолпанчик , да просто наверное помнишь раньше открыточки бумажные продавали на 23 февраля обязательно гвоздички ,а на 9 Мая сирень , потому что весна Wink

23 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ой , Натала , ка мило girl_claping ну в таком стиле детского рисунка girl_in_love супер ! и тортик главденький

Спасибо, Альбиночка! Romashki У меня самой ассоциация с открытками времен СССР Embarassed
Manni писал(а):
так красиво! так ровненько!! нравится

Машенька, спасибо большое! sharik
sholpa писал(а):
Касочка как настоящая

Спасибо, Шолпан, большое! Rose
Мой муж - главный критик, и ему этот торт понравился Embarassed

23 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет