Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln

Сообщение Автор
Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln
17 Авг 2008 15:40

Распечатать сообщение
Фото

Всё,что нужно:примерно 4-6 порций
Фото

500 гр лапши;
200-300 гр соевые проростки,
500 гр капусты(spitzkohl) или белокочаную
1 лук(лучше gemüsezwiebeln)
1яйцо;
400-500 гр филе мясо любого;здесь куриное
Backpulver-разрыхлитель,соль,картофельная мука(крахмал),
соус соевый,тёмный и светлый,
на картинке грибы, я их не брала
100 гр бамбуковый корень маринованный,
приправа,глютамат(ТЕПЕРЬ НЕ ДОБАВЛЯЮ)
Фото

маринуем мясо.
2-3капли соевого соуса
0,5чл.соды
0,5чл.глютамата(можно и без него)
воды,подсолнечного масла,
щепотка соли;ложку столовую муки,BACKPULVER
Фото


Фото

2 часа промариновать
Фото

лапшу заливаем кипятком,даём набухнуть
Фото

режем лук
Фото

капусту
Фото

мясо обжарить в большом количестве подсол,масла-2-3мин
Фото

в воке разбить одно яйцо,помешивая
Фото

Фото

добавить лук
Фото

бамбускорень
Фото

лапшу
Фото

мясо
Фото

капусту

приправу глютамат




Фото

соус по вкусу

Фото


Фото

в конце ростки соевые

Фото

готово,
приятного аппетита!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
17 Авг 2008 17:46

Распечатать сообщение
katinka
Как вкусно и красиво!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Авг 2008 19:00

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
katinka
Как вкусно и красиво!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2

Спасибо,за комплемент! nyam2 nyam2 nyam2
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
17 Авг 2008 22:08

Распечатать сообщение
О, азиатская кухня! Рецепт прелесть, надо бы только воком обзавестись!
Екатерина, ромашки вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Oceania


35 лет


OceaniaМои рецепты
 
18 Авг 2008 0:20

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
О, азиатская кухня! Рецепт прелесть, надо бы только воком обзавестись!
Екатерина, ромашки вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Т аня,спасибо тебе,а WOK-может и не надо;чесно,эта порция состоит из двух частей:1-делала в Woke,а другую в сковороде,так боьше пондравилось всем наоборот в сковороде
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
20 Авг 2008 1:34

Распечатать сообщение
Катюш, блюдо конечно у тебя превосходнное !!! good2 good2 good2 Спасибо большое, что поделилась с нами рецептом !!! Rose Rose Rose
А какую ты лапшу берёшь, где ты покупаешь глютомат, бамбусовый корень, и какой ты светлый соус берёшь ?!? Embarassed Заранее спасибо за ответ !!! Rose Rose Rose
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
20 Авг 2008 16:40

Распечатать сообщение
в
Irina Haas писал(а):
Катюш, блюдо конечно у тебя превосходнное !!! good2 good2 good2 Спасибо большое, что поделилась с нами рецептом !!! Rose Rose Rose
А какую ты лапшу берёшь, где ты покупаешь глютомат, бамбусовый корень, и какой ты светлый соус берёшь ?!? Embarassed Заранее спасибо за ответ !!! Rose Rose Rose

Ирина,спасибо,что заглянула сюда.
Все азиатсие продукты и лапшу покупаю в китайском супермарке,(думаю,что они везде есть),можно и в других магазинах,только консервированое.
Соус соевый ,есть светлый и тёмный
girl_claping girl_claping girl_claping
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
25 Ноя 2008 15:26

Распечатать сообщение
Вкусное блюдо! nyam2 nyam2 nyam2
Я такое люблю!!! good
Спасибо, Катюша, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
А какая сковорода вок wacko1 good Я давно такую хочу!!! Wink
Таисия

Таисия

51 год
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
30 Ноя 2008 13:33

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт маринада - очень нежное филе выходит girl_in_love
У меня не было всех ингридиентов для этого блюда, потому готовила сборную солянку, но вышло интересно
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
01 Дек 2008 12:41

Распечатать сообщение
Таисия писал(а):
Вкусное блюдо! nyam2 nyam2 nyam2
Я такое люблю!!! good
Спасибо, Катюша, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
А какая сковорода вок wacko1 good Я давно такую хочу!!! Wink

Таисия Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
01 Дек 2008 12:42

Распечатать сообщение
Машк@ писал(а):
Спасибо за рецепт маринада - очень нежное филе выходит girl_in_love
У меня не было всех ингридиентов для этого блюда, потому готовила сборную солянку, но вышло интересно

Маша;очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
21 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
спасибо большое нам очень понравилось Romashki girl_in_love
julzik

юлия

32 года
Германия

julzikМои рецепты
 
21 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
julzik писал(а):
спасибо большое нам очень понравилось Romashki girl_in_love

Юля,на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
05 Сен 2009 21:43

Распечатать сообщение
Глутамат натрия? e621?
Jenya





JenyaМои рецепты
 
06 Сен 2009 15:01

Распечатать сообщение
Порошок белого цвета,продаётся в азиатских магазинах
Почти все китайские блюда готовятся на нём,но прекрасно можно и обойтись без него girl_bye
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
27 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
я извиняюсь, а что такое "бамбусовый корень"? Я в яндексе ввожу-никаких результатов, кроме этого форума он не выдает. Как он правильно пишется-то?
Aristokratka

Наталья

32 года
Москва

AristokratkaМои рецепты
 
29 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
Aristokratka писал(а):
я извиняюсь, а что такое "бамбусовый корень"? Я в яндексе ввожу-никаких результатов, кроме этого форума он не выдает. Как он правильно пишется-то?

Ура,нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа girl_bye
Бамбуковый корень маринованный,сейчас исправлю
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
14 Окт 2009 13:27

Распечатать сообщение
давно уже заглядываюсь на этот рецептик! тоже в последнее время увлеклась азиатской кухней, но готовлю в основном тайскую на основе карри-пасты.... но очень люблю и китайскую, завтра на закупке надо купить бамбук и соевые ростки! кстати, преобрела недавно устричный соус ,просто пестня! добавляю в китайские мясные блюда, вкус насыщает здорово wacko1
Катюша ,где такой класный вок приобрела? он вроде уже с плитой электрической идет?
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
14 Окт 2009 19:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin писал(а):
кстати, преобрела недавно устричный соус ,просто пестня!

good2
Jenya_Berlin писал(а):
Катюша ,где такой класный вок приобрела? он вроде уже с плитой электрической идет?


Женечка, года три назад в Рluse купила ,где то такие ещё видела, не помню,
да он уже с плитой girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
17 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
Сегодня на обед будет ета вкуснятина... Yahoo!
Charme

Lisa

34 года
Германия

CharmeМои рецепты
 
17 Окт 2009 15:21

Распечатать сообщение
Charme писал(а):
Сегодня на обед будет ета вкуснятина... Yahoo!

Лиза good2 ,ну тогда жду результатов girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
08 Дек 2009 12:42

Распечатать сообщение
Rezept zamechatelniy.Dumala prigotovit ego na uzin ,no u menia ne okazalos vsex ingridientov,poetomu ja nemnogo uprostila.Miaso kurinoe melko narezala, zalila soevim sousom i ostavila marinovatza 10 minut.Otdelno otvarila vermishel do gotovnosti.Narastitelnom masle obzarila miaso do polnoy gotovnosti zatem polozila narezannuy krupno 1 bolshuy lukovizu i polozila gotovuy vermishel.Peremeshala i srazu vikluchila.Vsem ochen ponravilos.Nado budet poprobovat tochno po rezeptu.
BRESTCHANOCHKA29

ALLA

39 лет
USA

BRESTCHANOCHKA29Мои рецепты
 
08 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
BRESTCHANOCHKA29

Алла;я тоже не всегда придерживаюсь рецепта;что в наличие есть,кое что вообще не добавляю good2
Приятно,что заинтересовал рецептик Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
09 Дек 2009 8:37

Распечатать сообщение
а я сегодня всё закупила tender жду когда утро прийдёт что б начать готовить.
Спасибо болшое за рецерт, давно искала nyam2
потом покажу как у меня получилась
Белоснежная

Ольга

29 лет
VA, USA

БелоснежнаяМои рецепты
 
10 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Белоснежная писал(а):
а я сегодня всё закупила tender жду когда утро прийдёт что б начать готовить.
Спасибо болшое за рецерт, давно искала nyam2
потом покажу как у меня получилась


Оленька,жду твоего отчёта girl_in_love
New Year Hi
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |