Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2008 15:40
|
katinka
61 год Германия |
|||
Всё,что нужно:примерно 4-6 порций 500 гр лапши; 200-300 гр соевые проростки, 500 гр капусты(spitzkohl) или белокочаную 1 лук(лучше gemüsezwiebeln) 1яйцо; 400-500 гр филе мясо любого;здесь куриное Backpulver-разрыхлитель,соль,картофельная мука(крахмал), соус соевый,тёмный и светлый, на картинке грибы, я их не брала 100 гр бамбуковый корень маринованный, приправа,глютамат(ТЕПЕРЬ НЕ ДОБАВЛЯЮ) маринуем мясо. 2-3капли соевого соуса 0,5чл.соды 0,5чл.глютамата(можно и без него) воды,подсолнечного масла, щепотка соли;ложку столовую муки,BACKPULVER 2 часа промариновать лапшу заливаем кипятком,даём набухнуть режем лук капусту мясо обжарить в большом количестве подсол,масла-2-3мин в воке разбить одно яйцо,помешивая добавить лук бамбускорень лапшу мясо капусту приправу глютамат соус по вкусу в конце ростки соевые готово, приятного аппетита! |
||||
17 Авг 2008 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
katinka
Как вкусно и красиво!!!! |
||||
17 Авг 2008 19:00
|
katinka
61 год Германия |
|||
17 Авг 2008 22:08
|
Oceania
40 лет |
|||
О, азиатская кухня! Рецепт прелесть, надо бы только воком обзавестись!
Екатерина, ромашки вам! |
||||
18 Авг 2008 0:20
|
katinka
61 год Германия |
|||
Т аня,спасибо тебе,а WOK-может и не надо;чесно,эта порция состоит из двух частей:1-делала в Woke,а другую в сковороде,так боьше пондравилось всем наоборот в сковороде |
||||
20 Авг 2008 1:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Катюш, блюдо конечно у тебя превосходнное !!! Спасибо большое, что поделилась с нами рецептом !!!
А какую ты лапшу берёшь, где ты покупаешь глютомат, бамбусовый корень, и какой ты светлый соус берёшь ?!? Заранее спасибо за ответ !!! |
||||
20 Авг 2008 16:40
|
katinka
61 год Германия |
|||
в
Ирина,спасибо,что заглянула сюда. Все азиатсие продукты и лапшу покупаю в китайском супермарке,(думаю,что они везде есть),можно и в других магазинах,только консервированое. Соус соевый ,есть светлый и тёмный |
||||
25 Ноя 2008 15:26
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Вкусное блюдо!
Я такое люблю!!! Спасибо, Катюша, за рецепт!!! А какая сковорода вок Я давно такую хочу!!! |
||||
30 Ноя 2008 13:33
|
Машк@
TN, USA |
|||
Спасибо за рецепт маринада - очень нежное филе выходит
У меня не было всех ингридиентов для этого блюда, потому готовила сборную солянку, но вышло интересно |
||||
01 Дек 2008 12:41
|
katinka
61 год Германия |
|||
Таисия |
||||
01 Дек 2008 12:42
|
katinka
61 год Германия |
|||
Маша;очень рада |
||||
21 Мар 2009 18:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||
спасибо большое нам очень понравилось
|
||||
21 Мар 2009 21:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
Юля,на здоровье |
||||
05 Сен 2009 21:43
|
Jenya
|
|||
Глутамат натрия? e621?
|
||||
06 Сен 2009 15:01
|
katinka
61 год Германия |
|||
Порошок белого цвета,продаётся в азиатских магазинах
Почти все китайские блюда готовятся на нём,но прекрасно можно и обойтись без него |
||||
27 Сен 2009 21:26
|
Aristokratka
37 лет Москва |
|||
я извиняюсь, а что такое "бамбусовый корень"? Я в яндексе ввожу-никаких результатов, кроме этого форума он не выдает. Как он правильно пишется-то?
|
||||
29 Сен 2009 11:34
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ура,нашла Наташа Бамбуковый корень маринованный,сейчас исправлю |
||||
14 Окт 2009 13:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
давно уже заглядываюсь на этот рецептик! тоже в последнее время увлеклась азиатской кухней, но готовлю в основном тайскую на основе карри-пасты.... но очень люблю и китайскую, завтра на закупке надо купить бамбук и соевые ростки! кстати, преобрела недавно устричный соус ,просто пестня! добавляю в китайские мясные блюда, вкус насыщает здорово
Катюша ,где такой класный вок приобрела? он вроде уже с плитой электрической идет? |
||||
14 Окт 2009 19:27
|
katinka
61 год Германия |
|||
Женечка, года три назад в Рluse купила ,где то такие ещё видела, не помню, да он уже с плитой |
||||
17 Окт 2009 15:15
|
Charme
39 лет Германия |
|||
Сегодня на обед будет ета вкуснятина...
|
||||
17 Окт 2009 15:21
|
katinka
61 год Германия |
|||
Лиза ,ну тогда жду результатов |
||||
08 Дек 2009 12:42
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 44 года USA |
|||
Rezept zamechatelniy.Dumala prigotovit ego na uzin ,no u menia ne okazalos vsex ingridientov,poetomu ja nemnogo uprostila.Miaso kurinoe melko narezala, zalila soevim sousom i ostavila marinovatza 10 minut.Otdelno otvarila vermishel do gotovnosti.Narastitelnom masle obzarila miaso do polnoy gotovnosti zatem polozila narezannuy krupno 1 bolshuy lukovizu i polozila gotovuy vermishel.Peremeshala i srazu vikluchila.Vsem ochen ponravilos.Nado budet poprobovat tochno po rezeptu.
|
||||
08 Дек 2009 13:46
|
katinka
61 год Германия |
|||
BRESTCHANOCHKA29
Алла;я тоже не всегда придерживаюсь рецепта;что в наличие есть,кое что вообще не добавляю Приятно,что заинтересовал рецептик |
||||
09 Дек 2009 8:37
|
Белоснежная
34 года VA, USA |
|||
а я сегодня всё закупила жду когда утро прийдёт что б начать готовить.
Спасибо болшое за рецерт, давно искала потом покажу как у меня получилась |
||||
10 Дек 2009 0:49
|
katinka
61 год Германия |
|||
Оленька,жду твоего отчёта |