Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2008 15:40
Всё,что нужно:примерно 4-6 порций 500 гр лапши; 200-300 гр соевые проростки, 500 гр капусты(spitzkohl) или белокочаную 1 лук(лучше gemüsezwiebeln) 1яйцо; 400-500 гр филе мясо любого;здесь куриное Backpulver-разрыхлитель,соль,картофельная мука(крахмал), соус соевый,тёмный и светлый, на картинке грибы, я их не брала 100 гр бамбуковый корень маринованный, приправа,глютамат(ТЕПЕРЬ НЕ ДОБАВЛЯЮ) маринуем мясо. 2-3капли соевого соуса 0,5чл.соды 0,5чл.глютамата(можно и без него) воды,подсолнечного масла, щепотка соли;ложку столовую муки,BACKPULVER 2 часа промариновать лапшу заливаем кипятком,даём набухнуть режем лук капусту мясо обжарить в большом количестве подсол,масла-2-3мин в воке разбить одно яйцо,помешивая добавить лук бамбускорень лапшу мясо капусту приправу глютамат соус по вкусу в конце ростки соевые готово, приятного аппетита! |
katinka
59 лет Германия |
||||
17 Авг 2008 17:46
katinka
Как вкусно и красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||
17 Авг 2008 19:00
|
katinka
59 лет Германия |
||||
17 Авг 2008 22:08
О, азиатская кухня! Рецепт прелесть, надо бы только воком обзавестись!
Екатерина, ромашки вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oceania
37 лет |
||||
18 Авг 2008 0:20
Т аня,спасибо тебе,а WOK-может и не надо;чесно,эта порция состоит из двух частей:1-делала в Woke,а другую в сковороде,так боьше пондравилось всем наоборот в сковороде ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
20 Авг 2008 1:34
Катюш, блюдо конечно у тебя превосходнное !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какую ты лапшу берёшь, где ты покупаешь глютомат, бамбусовый корень, и какой ты светлый соус берёшь ?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irina Haas
Deutschland |
||||
20 Авг 2008 16:40
в
Ирина,спасибо,что заглянула сюда. Все азиатсие продукты и лапшу покупаю в китайском супермарке,(думаю,что они везде есть),можно и в других магазинах,только консервированое. Соус соевый ,есть светлый и тёмный ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
25 Ноя 2008 15:26
Вкусное блюдо!
![]() ![]() ![]() Я такое люблю!!! ![]() Спасибо, Катюша, за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() А какая сковорода вок ![]() ![]() ![]() |
Таисия
54 года Казахстан |
||||
30 Ноя 2008 13:33
Спасибо за рецепт маринада - очень нежное филе выходит
![]() У меня не было всех ингридиентов для этого блюда, потому готовила сборную солянку, но вышло интересно |
Машк@
TN, USA |
||||
01 Дек 2008 12:41
Таисия ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
01 Дек 2008 12:42
Маша;очень рада ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
21 Мар 2009 18:08
спасибо большое нам очень понравилось
![]() ![]() |
julzik
35 лет Германия |
||||
21 Мар 2009 21:05
Юля,на здоровье ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
05 Сен 2009 21:43
Глутамат натрия? e621?
|
Jenya
|
||||
06 Сен 2009 15:01
Порошок белого цвета,продаётся в азиатских магазинах
Почти все китайские блюда готовятся на нём,но прекрасно можно и обойтись без него ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
27 Сен 2009 21:26
я извиняюсь, а что такое "бамбусовый корень"? Я в яндексе ввожу-никаких результатов, кроме этого форума он не выдает. Как он правильно пишется-то?
|
Aristokratka
35 лет Москва |
||||
29 Сен 2009 11:34
Ура,нашла ![]() ![]() ![]() Наташа ![]() Бамбуковый корень маринованный,сейчас исправлю |
katinka
59 лет Германия |
||||
14 Окт 2009 13:27
давно уже заглядываюсь на этот рецептик! тоже в последнее время увлеклась азиатской кухней, но готовлю в основном тайскую на основе карри-пасты.... но очень люблю и китайскую, завтра на закупке надо купить бамбук и соевые ростки! кстати, преобрела недавно устричный соус ,просто пестня! добавляю в китайские мясные блюда, вкус насыщает здорово
![]() Катюша ,где такой класный вок приобрела? он вроде уже с плитой электрической идет? |
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
||||
14 Окт 2009 19:27
![]()
Женечка, года три назад в Рluse купила ,где то такие ещё видела, не помню, да он уже с плитой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
17 Окт 2009 15:15
Сегодня на обед будет ета вкуснятина...
![]() |
Charme
36 лет Германия |
||||
17 Окт 2009 15:21
Лиза ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
08 Дек 2009 12:42
Rezept zamechatelniy.Dumala prigotovit ego na uzin ,no u menia ne okazalos vsex ingridientov,poetomu ja nemnogo uprostila.Miaso kurinoe melko narezala, zalila soevim sousom i ostavila marinovatza 10 minut.Otdelno otvarila vermishel do gotovnosti.Narastitelnom masle obzarila miaso do polnoy gotovnosti zatem polozila narezannuy krupno 1 bolshuy lukovizu i polozila gotovuy vermishel.Peremeshala i srazu vikluchila.Vsem ochen ponravilos.Nado budet poprobovat tochno po rezeptu.
|
BRESTCHANOCHKA29
ALLA 41 год USA |
||||
08 Дек 2009 13:46
BRESTCHANOCHKA29
Алла;я тоже не всегда придерживаюсь рецепта;что в наличие есть,кое что вообще не добавляю ![]() Приятно,что заинтересовал рецептик ![]() ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |
||||
09 Дек 2009 8:37
а я сегодня всё закупила
![]() Спасибо болшое за рецерт, давно искала ![]() потом покажу как у меня получилась |
Белоснежная
31 год VA, USA |
||||
10 Дек 2009 0:49
Оленька,жду твоего отчёта ![]() ![]() |
katinka
59 лет Германия |