Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Всё,что нужно:примерно 4-6 порций
Фото

500 гр лапши;
200-300 гр соевые проростки,
500 гр капусты(spitzkohl) или белокочаную
1 лук(лучше gemüsezwiebeln)
1яйцо;
400-500 гр филе мясо любого;здесь куриное
Backpulver-разрыхлитель,соль,картофельная мука(крахмал),
соус соевый,тёмный и светлый,
на картинке грибы, я их не брала
100 гр бамбуковый корень маринованный,
приправа,глютамат(ТЕПЕРЬ НЕ ДОБАВЛЯЮ)
Фото

маринуем мясо.
2-3капли соевого соуса
0,5чл.соды
0,5чл.глютамата(можно и без него)
воды,подсолнечного масла,
щепотка соли;ложку столовую муки,BACKPULVER
Фото


Фото

2 часа промариновать
Фото

лапшу заливаем кипятком,даём набухнуть
Фото

режем лук
Фото

капусту
Фото

мясо обжарить в большом количестве подсол,масла-2-3мин
Фото

в воке разбить одно яйцо,помешивая
Фото

Фото

добавить лук
Фото

бамбускорень
Фото

лапшу
Фото

мясо
Фото

капусту

приправу глютамат




Фото

соус по вкусу

Фото


Фото

в конце ростки соевые

Фото

готово,
приятного аппетита!

 
17 Авг 2008 15:40

Страница 1 из 4