katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg)
Екатерина
61 год
Германия
Всё,что нужно:примерно 4-6 порций
500 гр лапши;
200-300 гр соевые проростки,
500 гр капусты(spitzkohl) или белокочаную
1 лук(лучше gemüsezwiebeln)
1яйцо;
400-500 гр филе мясо любого;здесь куриное
Backpulver-разрыхлитель,соль,картофельная мука(крахмал),
соус соевый,тёмный и светлый,
на картинке грибы, я их не брала
100 гр бамбуковый корень маринованный,
приправа,глютамат(ТЕПЕРЬ НЕ ДОБАВЛЯЮ)
маринуем мясо.
2-3капли соевого соуса
0,5чл.соды
0,5чл.глютамата(можно и без него)
воды,подсолнечного масла,
щепотка соли;ложку столовую муки,BACKPULVER
2 часа промариновать
лапшу заливаем кипятком,даём набухнуть
режем лук
капусту
мясо обжарить в большом количестве подсол,масла-2-3мин
в воке разбить одно яйцо,помешивая
добавить лук
бамбускорень
лапшу
мясо
капусту
приправу глютамат
соус по вкусу
в конце ростки соевые
готово,
приятного аппетита!