Сообщение |
Автор |
05 Окт 2011 19:30
|
sergeeva
Анечка
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA
|
|
06 Окт 2011 11:52
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
23 Окт 2011 18:51
|
koshak_vc
|
Глютомат???? ты добавляешь глютомат натрия???? Зачем? Этот химический усилитель вкуса сейчас в 80% продуктов, зачем эту химию еще и домашнею еду пихать???
|
23 Окт 2011 21:56
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
25 Окт 2011 18:28
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
Вуаля! Я с отчётом!
Сделала сегодня на обед, продукты, то что нашла в холодильнике.
Без мяса, просто овощи и лапша. Очень понравилось. Вроде всё просто, но когда не знаешь как....
Спасибо Катюш за подробное обьяснение, яиц у меня ушло аж 3.. а лапшу взяла 2 пачки... получилось 2 сковороды... бум неделю кушать... нет, шучу, сегодня уже половину поели.
Без глютамата конечно делала, я ещё у китайцев соус купила "HOI SIN SAUSE" добавила его.. немного суховато было без мяса-то.
Вобщем вот!!!
Спасибочки за рецепт!!!!
|
26 Окт 2011 12:10
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
01 Ноя 2011 20:48
|
Adrenalinka
Анна
37 лет
|
|
02 Ноя 2011 13:18
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
16 Дек 2011 19:00
|
ceyran
ceyran
48 лет Germany
|
Извините, а для чего нужен Backpulver который у Вас на картинке? К муке добавлять или?
|
17 Дек 2011 20:15
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
ceyran писал(а): | Извините, а для чего нужен Backpulver который у Вас на картинке? К муке добавлять или? |
ДЛЯ МАРИНАЦИИ МЯСА , добавь 1-2 ч.л , мясо становиться мягче ,
|
23 Дек 2011 4:05
|
Ulka I
Juliet
49 лет New York
|
Вкусненько как Побежала готовить... (курицу заменю на шримпы и обойдусь без глютомат).
СПАСИБО за рецептик
|
23 Дек 2011 13:03
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
17 Окт 2012 19:43
|
Tati-yana
Татьяна
53 года Москва
|
Катерина, рецепт отличный, спасибо, буду готовить. Вопросы: послевкусие соды чувствуется, все таки, соду не надо гасить, вы не пробовали? И еще по цвету у меня получился светлый продукт, а в китайском ресторане обычно темнее, может еще какой то соус добавляется или я мало соевого соуса добавила, у вас например сколько соуса уходит на блюдо?
|
18 Окт 2012 1:44
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Tati-yana писал(а): | послевкусие соды чувствуется, все таки, соду не надо гасить, вы не пробовали? |
Таня, нет , не чувствуется,а мясо становится очень мягким
Tati-yana писал(а): | И еще по цвету у меня получился светлый продукт, а в китайском ресторане обычно темнее, |
это зависит от от темного соуса , маловато добавила
Tati-yana писал(а): | может еще какой то соус добавляется или я мало соевого соуса добавила, у вас например сколько соуса уходит на блюдо? |
добавляю только соевый,темный , светлый только первый раз добавляла, примерно 2-3 ст.л ,можно пару ложек больше, но мне хватает удачи
|
04 Май 2013 20:40
|
Ritul4ik
Rita
36 лет Germany
|
Подскажите пожалуйста. Я делал всё по резепту. Но вот нудельки у меня не такие были они будто не свареные были и получилось как каша. Хотя в магазне мне дали именно те нудили каторые делают в ресторанах
|
09 Май 2013 14:07
|
dotschenka
|
Я в восторге, очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт!!!
|
19 Май 2013 23:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
20 Май 2013 22:49
|
dotschenka
|
а какие вкусные были, часто готовлю и уже не сколько раз на большие вечеринки посили делать, всё в лёт уходит, уж очень вкусный рецепт. СПАСИБО!!!!
|
21 Май 2013 23:15
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
28 Май 2013 2:57
|
Ritul4ik
Rita
36 лет Germany
|
katinka писал(а): | РИТА,или передержала лапшу или не качественная попалось, у меня тоже уже такое было , но на вкус не повлияло же
|
Вот как раз повлеяла. Я пробыла лапшу как вы делали кипятком залевала и пробывал их варить то вкусс был не тот. когда надкусываешь лапшу она буд то развареная и не довареная была. В след раз буду другой сорт брать. Хотя когда брала хвалили очень этот сорт
|
29 Май 2013 17:39
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Ritul4ik писал(а): | В след раз буду другой сорт брать. |
Ritul4ik писал(а): | Хотя когда брала хвалили очень этот сорт |
|
15 Июн 2013 16:45
|
неповариха
Инна
50 лет Германия - Бавария
|
Большое спасибо, за рецепт! Готовлю уже несколько лет!
|
17 Июн 2013 22:41
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Мар 2015 18:40
|
katenka26
Екатерина
37 лет Беларусь, Береза
|
Катюша и все девочки, кто готовил по этому рецепту, помогите с выбором вида лапши. У нас можно купить
яичную лапшу
стеклянную
и фунчозу
На моих форумах сказали, что яичная слишком мягкая для подобного блюда, лучше подойдет стеклянная или фунчоза, которые очень хорошо впитывают все ароматы и вкусы сопутствующих ингредиентов (но готовить надо на очень сильном огне и крайне быстро). Но у Вас, Катя, на фото лапша именно на яичную больше похожа? В общем, я в растерянности не знаю, что брать. Помогите.[/img]
|
19 Мар 2015 1:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Катюша возьми яичную лапшу а стеклянная тут не пойдет
Попробуй удачи
|