Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln

Сообщение Автор

05 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

46 лет
Charleston, SC, USA

sergeevaМои рецепты
Мннн, Rose Rose Rose Rose Давно искала етот рецепт, спасибо огромное friends

06 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
sergeeva писал(а):
Давно искала етот рецепт, спасибо огромное

Анечка,на здоровье nyam2 good2 good2 girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
koshak_vc

anton

koshak_vcМои рецепты
Глютомат???? ты добавляешь глютомат натрия???? Зачем? Этот химический усилитель вкуса сейчас в 80% продуктов, зачем эту химию еще и домашнею еду пихать???

23 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
koshak_vc писал(а):
Глютомат???? ты добавляешь глютомат натрия???? Зачем? Этот химический усилитель вкуса сейчас в 80% продуктов, зачем эту химию еще и домашнею еду пихать???

уже давно не добавляю, как о его силе узнала praising praising praising praising praising добавила в рецепте

25 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Вуаля! Я с отчётом!
Сделала сегодня на обед, продукты, то что нашла в холодильнике.
Без мяса, просто овощи и лапша. Очень понравилось. Вроде всё просто, но когда не знаешь как....
Спасибо Катюш за подробное обьяснение, яиц у меня ушло аж 3.. а лапшу взяла 2 пачки... получилось 2 сковороды... girl_haha бум неделю кушать... nyam2 nyam2 нет, шучу, сегодня уже половину поели. nyam2
Без глютамата конечно делала, я ещё у китайцев соус купила "HOI SIN SAUSE" добавила его.. немного суховато было без мяса-то. Wink

Вобщем вот!!!

Спасибочки за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
tatiana писал(а):
бум неделю кушать

Таня, какая красота good2 good2 good2 good2 good2
я тоже так думаю, но сьедается быстрее, чем думается
tatiana писал(а):
Без глютамата конечно делала

я тоже его не добавляю теперь, вкус не отличается , и зачем он тогда нужен, я выставила оригинальный рецепт от повара
Таня, спасибо тебе за интерес к моим рецептам Girl in love Girl in love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Adrenalinka

Анна

38 лет

AdrenalinkaМои рецепты
Здравствуйте Екатерина! Вот решила сегодня приготовить своим на ужин вот такую вот вкусняшку nyam2 но к сожалению обойдя все магазины не нашла маринованный бамбуковый корень unknown можно ли приготовить без него и сильно ли будет отличаться по вкусу это блюдо? Заранее спасибо за ответ Rose Rose Rose

02 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Adrenalinka писал(а):
можно ли приготовить без него и сильно ли будет отличаться по вкусу это блюдо? Заранее спасибо за ответ

Анна, можно, я делаю иногда и без него
удачи girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2 good2

16 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
ceyran

ceyran

50 лет
Germany

ceyranМои рецепты
Извините, а для чего нужен Backpulver который у Вас на картинке? К муке добавлять или? Embarassed

17 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
ceyran писал(а):
Извините, а для чего нужен Backpulver который у Вас на картинке? К муке добавлять или?

ДЛЯ МАРИНАЦИИ МЯСА , добавь 1-2 ч.л , мясо становиться мягче ,

23 Дек 2011 4:05

Распечатать сообщение
Ulka I

Juliet

50 лет
New York

Ulka IМои рецепты
Вкусненько как nyam2 Побежала готовить... (курицу заменю на шримпы и обойдусь без глютомат).
СПАСИБО за рецептик Romashki

23 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ulka I писал(а):
Вкусненько как Побежала готовить... (курицу заменю на шримпы и обойдусь без глютомат).

удачи, а я глютомат уже не добавляю, вкус не меняется good2 good2 Drinks or Beer New Year gifts New Year Tree

17 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Катерина, рецепт отличный, спасибо, буду готовить. Вопросы: послевкусие соды чувствуется, все таки, соду не надо гасить, вы не пробовали? И еще по цвету у меня получился светлый продукт, а в китайском ресторане обычно темнее, может еще какой то соус добавляется или я мало соевого соуса добавила, у вас например сколько соуса уходит на блюдо?

18 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Tati-yana писал(а):
послевкусие соды чувствуется, все таки, соду не надо гасить, вы не пробовали?

Таня, нет , не чувствуется,а мясо становится очень мягким
Tati-yana писал(а):
И еще по цвету у меня получился светлый продукт, а в китайском ресторане обычно темнее,

это зависит от от темного соуса , маловато добавила
Tati-yana писал(а):
может еще какой то соус добавляется или я мало соевого соуса добавила, у вас например сколько соуса уходит на блюдо?

добавляю только соевый,темный , светлый только первый раз добавляла, примерно 2-3 ст.л ,можно пару ложек больше, но мне хватает удачи girl_bye girl_bye

04 Май 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ritul4ik

Rita

37 лет
Germany

Ritul4ikМои рецепты
Подскажите пожалуйста. Я делал всё по резепту. Но вот нудельки у меня не такие были они будто не свареные были и получилось как каша. Хотя в магазне мне дали именно те нудили каторые делают в ресторанах

09 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
dotschenka

Anna

dotschenkaМои рецепты
Я в восторге, очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт!!!
Фото

19 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ritul4ik писал(а):
Я делал всё по резепту. Но вот нудельки у меня не такие были они будто не свареные были и получилось как каша. Хотя в магазне мне дали именно те нудили каторые делают в ресторанах

РИТА,или передержала лапшу или не качественная попалось, у меня тоже уже такое было , но на вкус не повлияло же
dotschenka писал(а):
Я в восторге, очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт!!!

Анна, спасибо за аппетитную тарелочку, Girl in love Rose Rose Rose

20 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
dotschenka

Anna

dotschenkaМои рецепты
а какие вкусные были, часто готовлю и уже не сколько раз на большие вечеринки посили делать, всё в лёт уходит, уж очень вкусный рецепт. СПАСИБО!!!!

21 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
dotschenka писал(а):
а какие вкусные были, часто готовлю и уже не сколько раз на большие вечеринки посили делать, всё в лёт уходит, уж очень вкусный рецепт.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dotschenka писал(а):
СПАСИБО!!!!

АННА, СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ , МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ НИ ТОЛЬКО ТЕБЕ girl_bye girl_bye

28 Май 2013 2:57

Распечатать сообщение
Ritul4ik

Rita

37 лет
Germany

Ritul4ikМои рецепты
katinka писал(а):
РИТА,или передержала лапшу или не качественная попалось, у меня тоже уже такое было , но на вкус не повлияло же

Вот как раз повлеяла. Я пробыла лапшу как вы делали кипятком залевала и пробывал их варить то вкусс был не тот. когда надкусываешь лапшу она буд то развареная и не довареная была. В след раз буду другой сорт брать. Хотя когда брала хвалили очень этот сорт

29 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ritul4ik писал(а):
В след раз буду другой сорт брать.
good2 good2 good2
Ritul4ik писал(а):
Хотя когда брала хвалили очень этот сорт

good2

15 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
неповариха

Инна

51 год
Германия - Бавария

неповарихаМои рецепты
Большое спасибо, за рецепт! Готовлю уже несколько лет!

17 Июн 2013 22:41

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
неповариха писал(а):
Большое спасибо, за рецепт! Готовлю уже несколько лет!

ИННА Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

38 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Катюша и все девочки, кто готовил по этому рецепту, помогите с выбором вида лапши. У нас можно купить
яичную лапшу
Фото

стеклянную
Фото

и фунчозу
Фото

На моих форумах сказали, что яичная слишком мягкая для подобного блюда, лучше подойдет стеклянная или фунчоза, которые очень хорошо впитывают все ароматы и вкусы сопутствующих ингредиентов (но готовить надо на очень сильном огне и крайне быстро). Но у Вас, Катя, на фото лапша именно на яичную больше похожа? В общем, я в растерянности не знаю, что брать. unknown Помогите.[/img]

19 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Катюша возьми яичную лапшу а стеклянная тут не пойдет
Попробуй удачи girl_bye

Наверх