katenka26
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/203/1070040151b9e93d6f6cf.jpg)
Екатерина
37 лет
Беларусь, Береза
Катюша и все девочки, кто готовил по этому рецепту, помогите с выбором вида лапши. У нас можно купить
яичную лапшу
стеклянную
и фунчозу
На моих форумах сказали, что яичная слишком мягкая для подобного блюда, лучше подойдет стеклянная или фунчоза, которые очень хорошо впитывают все ароматы и вкусы сопутствующих ингредиентов (но готовить надо на очень сильном огне и крайне быстро). Но у Вас, Катя, на фото лапша именно на яичную больше похожа? В общем, я в растерянности не знаю, что брать.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Помогите.[/img]