Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln

katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза
Катюша и все девочки, кто готовил по этому рецепту, помогите с выбором вида лапши. У нас можно купить
яичную лапшу
Фото

стеклянную
Фото

и фунчозу
Фото

На моих форумах сказали, что яичная слишком мягкая для подобного блюда, лучше подойдет стеклянная или фунчоза, которые очень хорошо впитывают все ароматы и вкусы сопутствующих ингредиентов (но готовить надо на очень сильном огне и крайне быстро). Но у Вас, Катя, на фото лапша именно на яичную больше похожа? В общем, я в растерянности не знаю, что брать. unknown Помогите.[/img]

 
15 Мар 2015 18:40

Страница 3 из 4