Жареная лапша по-китайски- Gebratene Nudeln

katinka

Екатерина

62 года
Германия
Tati-yana писал(а):
послевкусие соды чувствуется, все таки, соду не надо гасить, вы не пробовали?

Таня, нет , не чувствуется,а мясо становится очень мягким
Tati-yana писал(а):
И еще по цвету у меня получился светлый продукт, а в китайском ресторане обычно темнее,

это зависит от от темного соуса , маловато добавила
Tati-yana писал(а):
может еще какой то соус добавляется или я мало соевого соуса добавила, у вас например сколько соуса уходит на блюдо?

добавляю только соевый,темный , светлый только первый раз добавляла, примерно 2-3 ст.л ,можно пару ложек больше, но мне хватает удачи girl_bye girl_bye

 
18 Окт 2012 1:44

Страница 3 из 4