Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:28
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Спасибо!!!!Взяла на заметку!!! |
||||||
15 Фев 2011 9:59
|
Alin@
55 лет |
|||||
Lujbanechka Хорошая идея торта со смешариками
![]() NatalyaCh Красивое у тебя чаепитие, такое романтичное ![]() |
||||||
15 Фев 2011 14:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
15 Фев 2011 15:29
|
NatalyaCh
44 года г.Копейск Челябинская обл |
|||||
Спасибо за отзывы, да с вышивкой проблемы, сама все вижу, но вот айсинг мне не понравился сахарная пудра плохая попалась, вроде и просеивала ее и все равно, айсинг получился какой-то тяжелый кисточкой размазываться просто не хотел
![]() |
||||||
15 Фев 2011 16:48
|
Alin@
55 лет |
|||||
оленька2 Красивый торт, цвета нежные, семь роз, семь листьев, что-то означает?
Девы дорогие приглашаю вас в гости ко мне за Дастархан http://forum.say7.info/post1940745.html#1940745 ![]() |
||||||
15 Фев 2011 18:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
15 Фев 2011 20:53
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ушла в темку)
http://forum.say7.info/post1941445.html#1941445 |
||||||
15 Фев 2011 21:00
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень все красиво!!! А главное РОВНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня больной вопрос... ![]() |
||||||
15 Фев 2011 21:43
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Наташ, а мне тортик очень понравился. ![]() |
||||||
15 Фев 2011 22:26
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 22:44
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оль , ну если это правда первый опыт ,то очень удачный !!! ![]() ![]() selux,Оксан ,все тортики понравились !! ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 22:49
|
Lujbanechka
|||||
Для первого раза здорово ![]()
![]() seluxОксана,тортики все ровные,аккуратные и очень красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2011 23:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
selux, Оксана, работы хорошее, но зачем Вы дублируете их во всех темах, ведь у Вас есть личная тема?!
|
||||||
16 Фев 2011 1:48
|
selux
|||||
извините, видимо не разобралась в логике размещения тортиков! просто посмотрела, что вроде так делают. ок. уберу)
|
||||||
16 Фев 2011 1:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Любительниц@ и Lujbanechka - СПАСИБО огромное за такие отзывы! Опыт правда первый! Я вот около месяца здесь все читала и читала, собиралась с мыслями и духом и наконец сотворила это! Спасибо еще раз! Пишу с мобильника, а то бы вас розами одарила за добрые слова!
|
||||||
16 Фев 2011 1:56
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
16 Фев 2011 2:17
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
оленька2
Молодец, розы мне оч. понравились! ![]() ![]() ![]() selux Тортики все красивы, Винни-Пух просто Шик! Вот решилась и я сделать торт на заказ. Получила заказ за неделю, сижу в воскресенье, обдумываю. И тут девушка звонит и просит на годик сделать дочке торт. Ну, мы все обговорили и я спрашиваю: "А на когда торт?" Она: "На вторник" Начали мы снова наш разговор сначала, думая, что можно сделать за один день... Все, что получилось мне не понравилось, хотя она осталась довольна. Внутри был рыжик и как я его не смазывала масло+сгущенка, нижний ярус уплыл, маняще помахивая мне белыми рюшами... А так, как я была еще не готова, то у меня, естественно, не оказалось достойной подложки под торт, пришлось по-бырику резать картонную коробку и обертывать единственной приличной бумагой, которая оказалась в доме, т.е. новогодней. Вдобавок ко всему не продумала как сфотографировать свое "чудо" и фотка получилась еще та... Так что, дорогие друзья, уж строго не судите, но за критику буду благодарна, так как она есть двигателем прогресса. |
||||||
16 Фев 2011 3:30
|
Lujbanechka
|||||
оленька2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 3:49
|
Lujbanechka
|||||
Natala30 Натала,а мне все очень нравится
![]() ![]() ![]() Тортик получился очень нежный
знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, с меня тоже бывает еще тот фотограф,как начну носиться по дому с тортом,не зная,как его поставить ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 4:19
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Natala30
Наташенька, тортик Очень понравился! Очень нежный и хорошо исполнен. Не заметила никаких огрех. Молодец! Удачи тебе! оленька2 Оленька, для первого тортика очень хорошо, умничка. Над розами еще нужно поработать. Серединка розы должна быть закрыта, посмотри на живую розу. Листики высушены в хорошем положении и смотрятся естественно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 4:37
|
Наталiya
|
|||||
Natala30
Натала, мне очень понравился тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 4:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
selux, логика размещения очень простая - если есть своя тема - то свои торты туда. в этой темке размещают (вернее должны размещать) свои торты те, кто своей темки не имеет... вот даже в первом сообщении темы об этом вполне доступно написано
Вы же разместили свои торты в общей теме "Сахарная мастика...", в этой теме и в своей теме - вот тут уже я не вижу логики ![]() |
||||||
16 Фев 2011 6:59
|
selux
|||||
Тата_Jez
Спасибо за разъяснения. Поняла, убрала, больше не буду ![]() |
||||||
16 Фев 2011 14:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Lujbanechka
![]() ![]() ![]() polinad2007 ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 15:20
|
Любительниц@
|||||
Natala30, хороший торт получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |