Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Наталiya писал(а):
АлЕноЧКа
Алена, посмотри тут
http://forum.say7.info/topic4805.html

Спасибо!!!!Взяла на заметку!!!

15 Фев 2011 9:59

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Lujbanechka Хорошая идея торта со смешариками good А скажи йогуртовый по какому рецепту?

NatalyaCh
Красивое у тебя чаепитие, такое романтичное good

15 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем большой привет! А вот мой первый опыт с мастикой! Буду рада выслушать комментарии от проффи! Мастика из мармышек, красителей не было, так что цветовая гамма не богатая!

Фото

Фото

У мужа рука не поднялась резать торт! EmbarassedПришлось самой!

15 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

44 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Спасибо за отзывы, да с вышивкой проблемы, сама все вижу, но вот айсинг мне не понравился сахарная пудра плохая попалась, вроде и просеивала ее и все равно, айсинг получился какой-то тяжелый кисточкой размазываться просто не хотел unknown . Вот вычитала рецепт у Наталочки, где она пишет что нужно взбивать миксером чтобы получалась пышная масса, может кто-нибудь пробовал?

15 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
оленька2 Красивый торт, цвета нежные, семь роз, семь листьев, что-то означает?

Девы дорогие приглашаю вас в гости ко мне за Дастархан
http://forum.say7.info/post1940745.html#1940745 Rose

15 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Alin@ писал(а):
оленька2 Красивый торт, цвета нежные, семь роз, семь листьев, что-то означает?

Спасибо огромное!!! Romashki Embarassed Насчет количества, ничего не значит, просто сколько успела. Дочка маленькая внимания требовала girl_cray2 girl_cray Спасибо еще раз!
Alin@ писал(а):
Девы дорогие приглашаю вас в гости ко мне за Дастархан
Загляну обязательно!

15 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ушла в темку)
http://forum.say7.info/post1941445.html#1941445

15 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень все красиво!!! А главное РОВНО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Это у меня больной вопрос... girl_haha

15 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
NatalyaCh писал(а):
Попытка научиться вышивке и работе с трафаретами(спасибо Замире), торт для домашнего чаепития

Наташ, а мне тортик очень понравился. girl_in_love Я от Замириных тортов с вышивкой вообще балдею, но сама уже несколько раз пыталась и у меня ничего не получается. Видимо руки не из того места растут.

15 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Хорошая идея торта со смешариками А скажи йогуртовый по какому рецепту?
Идея не моя,а подсмотренная в интернете, Embarassed а рецепт торта я отправила Вам в ЛС Wink

15 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
А вот мой первый опыт с мастикой! Буду рада выслушать комментарии от проффи! Мастика из мармышек, красителей не было, так что цветовая гамма не богатая!

Оль , ну если это правда первый опыт ,то очень удачный !!! Wink пусть даже красок пока не было Congratulate
selux,Оксан ,все тортики понравились !! give_heart good2

15 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
А вот мой первый опыт с мастикой!

Для первого раза здорово good
оленька2 писал(а):
красителей не было, так что цветовая гамма не богатая!
ну а краски-это дело наживное girl_bye
seluxОксана,тортики все ровные,аккуратные и очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, Оксана, работы хорошее, но зачем Вы дублируете их во всех темах, ведь у Вас есть личная тема?!

16 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
извините, видимо не разобралась в логике размещения тортиков! просто посмотрела, что вроде так делают. ок. уберу)

16 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Любительниц@ и Lujbanechka - СПАСИБО огромное за такие отзывы! Опыт правда первый! Я вот около месяца здесь все читала и читала, собиралась с мыслями и духом и наконец сотворила это! Спасибо еще раз! Пишу с мобильника, а то бы вас розами одарила за добрые слова!

16 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Пишу с мобильника, а то бы вас розами одарила за добрые слова!

Romashki давай мы тебе букетик подарим !!)))

16 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
оленька2
Молодец, розы мне оч. понравились! girl_claping girl_claping girl_claping
selux
Тортики все красивы, Винни-Пух просто Шик!

Вот решилась и я сделать торт на заказ. Получила заказ за неделю, сижу в воскресенье, обдумываю. И тут девушка звонит и просит на годик сделать дочке торт. Ну, мы все обговорили и я спрашиваю: "А на когда торт?" Она: "На вторник" Начали мы снова наш разговор сначала, думая, что можно сделать за один день... Все, что получилось мне не понравилось, хотя она осталась довольна. Внутри был рыжик и как я его не смазывала масло+сгущенка, нижний ярус уплыл, маняще помахивая мне белыми рюшами... А так, как я была еще не готова, то у меня, естественно, не оказалось достойной подложки под торт, пришлось по-бырику резать картонную коробку и обертывать единственной приличной бумагой, которая оказалась в доме, т.е. новогодней. Вдобавок ко всему не продумала как сфотографировать свое "чудо" и фотка получилась еще та... Так что, дорогие друзья, уж строго не судите, но за критику буду благодарна, так как она есть двигателем прогресса.
Фото

16 Фев 2011 3:30

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
оленька2
Любительниц@ писал(а):
давай мы тебе букетик подарим !!)))
И от меня прими цветочки !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2011 3:49

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Natala30 Натала,а мне все очень нравится good2 good2 good2
Тортик получился очень нежный
Natala30 писал(а):
нижний ярус уплыл, маняще помахивая мне белыми рюшами...
а мне кажется что все на месте и все ровное
Natala30 писал(а):
не оказалось достойной подложки под торт, пришлось по-бырику резать картонную коробку

знакомая ситуация girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natala30 писал(а):
Вдобавок ко всему не продумала как сфотографировать свое "чудо" и фотка получилась еще та...

да, с меня тоже бывает еще тот фотограф,как начну носиться по дому с тортом,не зная,как его поставить wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2011 4:19

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Natala30
Наташенька, тортик Очень понравился! Очень нежный и хорошо исполнен. Не заметила никаких огрех. Молодец! Удачи тебе!

оленька2
Оленька, для первого тортика очень хорошо, умничка. Над розами еще нужно поработать. Серединка розы должна быть закрыта, посмотри на живую розу. Листики высушены в хорошем положении и смотрятся естественно. good good good good good good Rose

16 Фев 2011 4:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Natala30
Натала, мне очень понравился тортик! girl_in_love Нежный и аккуратный! good2 И в рюшечках! girl_haha

16 Фев 2011 4:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, логика размещения очень простая - если есть своя тема - то свои торты туда. в этой темке размещают (вернее должны размещать) свои торты те, кто своей темки не имеет... вот даже в первом сообщении темы об этом вполне доступно написано
tescha1 писал(а):

Девочки, милые. Кто из вас ходит на кухню за наволочкой, а в спальню за солью.
Что нет таких? Так почему же мы здесь на своем сайте не можем содержать порядок.
4. Полезные ссылки (украшение тортов)Болталка и ваши торты сюда- я уже даже в названии темы написала что те кто не имеет своей темки и хочет показать свой тортик, выставляйте его здесь. Ну и конечно все вопросы задаем здесь. Не надо для вопросов открывать новую темку. Это все равно что принести с улицы в дом красивые осенние листья и разбросать их по полу.Вся красота теряется, а грязи полно.

Вы же разместили свои торты в общей теме "Сахарная мастика...", в этой теме и в своей теме - вот тут уже я не вижу логики unknown

16 Фев 2011 6:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо за разъяснения. Поняла, убрала, больше не буду Embarassed

16 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Lujbanechka Rose Rose Rose
polinad2007 Rose Rose Rose
Наталiya Rose Rose Rose
Спасибо вам огромное! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Это бальзам на раны. Забыла написать, идея не моя, заказчица прислала фото, я кое-что изменила и вот он такой получился.

16 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30, хороший торт получился good мне кажется очень даже отлично справилась в заказом Wink знаешь, все кто начинал делать на заказ , у всех были свои какие-то огрехи в работе Wink думаешь как все учатся? вот так на заказах , ведь для себя каждый день ненапечешься тортиков ,чтобы всё "отработать" , так что дерзай дальше friends (ИМХО , если кто не согласен со мной , то давайте не будем ругаться Smile всё равно ведь каждый останется при своих мыслях girl_haha )

Наверх
;