Хлебопечка

Ленч@

Лена

59 лет
Мурманская область
Всем добрый вечер!

Степка писал(а):
Лена, я постоянно пеку ржаной в МВ. Он совсем другой по структуре получается и корочка тоненькая и мягкая. Это за счет повышенной влажности в МВ. Я тесто замешиваю в комбайне, потом кладу в чашу МВ и включаю подогрев на 20 минут. Затем отключаю МВ и 1.5 часа тесто расстаивается в МВ. Потом включаю Выпечку на 65 минут. Фсееее!

Спасибо!!!! В МВ я пробовала пшеничный - не понравился. Надо ржаной попробовать.
А это мой фотоотчет по вчерашнему эксперименту Wink

Очень вкусный получился!!!!!

Lana_nov писал(а):
Даю по многочисленным просьбам.

Спасибо, буду обязательно пробовать!!!! Rose

 
17 Фев 2011 21:30

Страница 135 из 305