Ленч@

Лена
59 лет
Мурманская область
Всем добрый вечер!
Степка писал(а): |
Лена, я постоянно пеку ржаной в МВ. Он совсем другой по структуре получается и корочка тоненькая и мягкая. Это за счет повышенной влажности в МВ. Я тесто замешиваю в комбайне, потом кладу в чашу МВ и включаю подогрев на 20 минут. Затем отключаю МВ и 1.5 часа тесто расстаивается в МВ. Потом включаю Выпечку на 65 минут. Фсееее! |
Спасибо!!!! В МВ я пробовала пшеничный - не понравился. Надо ржаной попробовать.
А это мой фотоотчет по вчерашнему эксперименту


Очень вкусный получился!!!!!
Lana_nov писал(а): |
Даю по многочисленным просьбам. |
Спасибо, буду обязательно пробовать!!!!
