вот и у меня так же.только я делала на маленькой сковороде. дырочек у меня токих не было...почему один корж подгорел отдала мужу съесть так пришел на кухню еще просить потом ему опять перепало тонкий корж в общем итоге должно было быть 5 коржей...но минус 2
с кремом тоже беда молоко кончилось банку сгущенки я 10 минут до того,как делать торт,пустила на ликер "бейлиз".Парадокс...сметану с творогам утром съел отчем мужа жуть...так я с кефира (без молока) сделала творог,добавила остатки сметаны,свежего кефира,сахару и чуть чуть просеяной муки знаю,звучит сташно проварила на медленном огне чтобы чуть чуть загустел,и чуть мёда.Ладно,грузить больше не буду,принимайте отчет
даже с таким ужасным кремом тортик получился ВКУСНЫМ!!!!!!!мягкий,воздушный, а самое что....быстрый
дегустация прошла успешно,МУЖУ С ОТЧИМОМ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!видно пол торта как не бывало.
Большое вам спасибо!!!
извините за столь нудный и долгий рассказ=)ликерчик уже опробовала
СПАСИБО!!!