Тортик из наливных коржей (на сковороде)

Сообщение Автор

23 Дек 2010 10:16

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Юлия,спасибо!Будет возможность,обязательно попробую. nyam2

24 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас завтра католическое Рождество, хоть мы его и не празднуем, но тортик я испекла. Правда сначала перепутала сахар с мукой и взбила яйца с мукой, потом добавила все остальные ингридиенты, решила что теста мало и добавила еще на пол-порции. Крем хотела сделать по рецепту Юлии, т.к. дома не оказалось масла, крем получился жидкий, пропитала торт завтра попробуем.

25 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Alena писал(а):
сначала перепутала сахар с мукой и взбила яйца с мукой,

girl_haha Елена,надеюсь эта маленькая путаница не повлияет на результат!R.S. я вот вчера сыну в садике ботинки неправильно одела(вчера у старшего было День рожденье и я видимо мыслями была в предстоящих хлопотах)обнаружили мы это уже стоя на улице в сугробе.Благо живём рядом,дошли так.Дома посмеялись от души! girl_haha

26 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Юлия FLAME

Юлия

52 года
Украина,Николаев

Юлия FLAMEМои рецепты
Алена, крем по моему рецепту никак жидким не будет, т.к.сливки при взбивании загустевают! Не путайте сливки магазинные с домашними! Если вы купили магазинные в жидком варианте, то... я не знаю...нет гарантии, что они загустеют. Может в этом случае надо было добавить загуститель сливок или крема! Я всегда держу в запасе пару пакетиком этого "зелья", иногда спасает в форс-мажорных объстоятельствах!

27 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Тортик от путаницы не пострадал. Сливки я и не путаю, домашних сливок у нас нет, взять негде, закрепитель весь истратила, купить было некогда, когда увидела рецепт крема магазины были закрыты. Жидкий крем хорошо пропитал коржи. Так что торт удался.

27 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Alena писал(а):
Так что торт удался.

Yahoo! Всё хорошо,что хорошо кончается!!!!

08 Янв 2011 3:02

Распечатать сообщение
Ясень

Яна

36 лет
г.Арзамас

ЯсеньМои рецепты
замечательный рецепт, просто и со вкусом... good
хочу угостить родителей, и брат с женой приедут (все новогодние праздники не виделись, хоть старый НГ встретим вместе)..надеюсь всё получится...

09 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Обязательно получится, делается тортик легко, поедается быстро и с удовольствием.

09 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Яна,конечно получиться Wink

18 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
крепиш

Таня

53 года
Херсонская обл Новотроицкое

крепишМои рецепты
Большое спасибо за рецептик!!!Пекла тортик по вашему рецепту всей семье очень понравилось!!!Тортик со сметанним кремом получился мягеньким и вкусненьким!!!Сковородку смазивала кусочком сала как для блинов совсем не приставало и хорошо пропеклось Теперь ваш тортик будет часто на нашем столе Еще раз большое большое спасибо!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

18 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Таня,на здоровье!!!Рада,что вам понравилось.

20 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Семирамида

Машенька

44 года
Псковщина

СемирамидаМои рецепты
Наташа, такие красивые коржи, ровненькие!

21 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Спасибо,Машенька!!!Мне самой нравятся,особенно дырочки Wink

07 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
labardan

Наталия

40 лет
Москва

labardanМои рецепты
А вот мой good2
Фото

Целым не получилось ни одного блина girl_haha Наверно потому сковорода большая, тонкие вышли.
Слепила то что было, под сметанной заливкой кривизны не видно! Так что всё хорошо!

09 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Наталья,такой радужный тортик получился good2 Прямо загляденье!!! girl_claping А я вот со сметанкой никак не соберусь попробовать,хотя сметанку очень люблю nyam2

09 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Наталья, спасибо большое за рецепт! Быстро и легко, и в духовку лезть не пришлось Smile У меня сковорода большая, поэтому коржей всего три и один совсем тонкий четвёртый - ну, мне не на выставку, поэтому и его прилепила сверху Smile Получилось вкусно, но в следующий раз между коржами бананы с киви или вишню положу - так поинтереснее будет, хотя в любом случае получилось вкусно. Ещё раз СПАСИБО!
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Наталья,какой красавец!!!А в разрезе,аж слюнки потекли nyam2 И тебе спасибо,за доверие и такой замечательный фото отчёт! goodКак попробуеш с фруктами,напиши как получиться.А что за белые шарики сверху? Embarassed

12 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Natalka35 писал(а):
А что за белые шарики сверху?

Да то, что было под рукой - клюква в сахаре. Не до фен-шуя было, побросала, что нашла, чтоб проплешины закрыть - я ж умная, шоколад прямо поверх ещё не остывшего крема тереть начала, а он предательски стал таять girl_haha
Natalka35 писал(а):
Как попробуеш с фруктами,напиши как получиться.

Конечно, обязательно!

Ещё раз спасибо за хороший рецепт!

13 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
artery писал(а):
а он предательски стал таять
Да,случаются казусы,но ты мастерски справилась,на фото это не видно good

14 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Natalka35 писал(а):
на фото это не видно

Да, есть свои плюсы в фотографировании телефоном Wink

14 Фев 2011 18:39

Распечатать сообщение
Evgesha_

Евгения

43 года
Минск

Evgesha_Мои рецепты
Значит так))) было в холодильнике только 1 яйцо... и было желание испечь сегодня мужу тортик))) После 10 минут на форуме выбор пал, Наталья, на ваш тортик good2 2 яйца в вашем рецепте прекрасно поделились на 2 wacko1 коржики получились дырявчатые....прям как на фото)) крем сметанный (мужнин любимый) + прослойка из вишни nyam2 Итог - вот такой маленький тортик на праздник Embarassed как раз для нас двоих))) give_heart даже не сомневаюсь, что будет оооооооочень вкусно!!! girl_claping Вам СПАСИБО!!! friends
Фото

15 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Евгения,я так рада,что смогла вам помочь решить проблему одного яйца girl_claping Надеюсь мужу понравилось Embarassed Спасибо,за фото.Прелестные сердечки!!!! good2

18 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
labardan писал(а):
Целым не получилось ни одного блина

вот и у меня так же.только я делала на маленькой сковороде. morning1 дырочек у меня токих не было...почему unknown один корж подгорел Embarassed отдала мужу съесть girl_haha так пришел на кухню еще просить girl_haha girl_haha girl_haha потом ему опять перепало girl_haha тонкий корж Embarassed в общем итоге должно было быть 5 коржей...но минус 2 girl_haha
с кремом тоже беда Embarassed молоко кончилось Embarassed банку сгущенки я 10 минут до того,как делать торт,пустила на ликер "бейлиз".Парадокс...сметану с творогам утром съел отчем мужа Smile жуть...так я с кефира (без молока) сделала творог,добавила остатки сметаны,свежего кефира,сахару и чуть чуть просеяной муки Embarassed знаю,звучит сташно Shocked swoon scare2 проварила на медленном огне чтобы чуть чуть загустел,и чуть мёда.Ладно,грузить больше не буду,принимайте отчет Embarassed dance2
Фото

Фото

даже с таким ужасным кремом wacko1 тортик получился ВКУСНЫМ!!!!!!!мягкий,воздушный, а самое что....быстрый dance2
дегустация прошла успешно,МУЖУ С ОТЧИМОМ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!видно girl_haha пол торта как не бывало.
Большое вам спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
извините за столь нудный и долгий рассказ=)ликерчик уже опробовала Smile Smile Smile
СПАСИБО!!!

18 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Даша,ты молодец!!!Я рада что при всём при этом тебя не покинул оптимизм и чувство юмора!!! good2 Спасибо за фото отчёт. Romashki Надеюсь,что будет ещё попытка №2 Embarassed и я уверена,что и коржи будут целыми и с дырочками,и не будут подгорать. Wink

19 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
Конечно будет попытка номер два=) girl_claping сделаю тесто в двойном обьоме чтобы на большой сковороде Embarassed
я догадываюсь почему мои коржики так себя вели.Делала на слабом огне как вы и говорили,по времени тоже всё ровно....а они не успевали готоовиться unknown поэтому и дырочек было мало и маленькие потому что корж не успевал за событиями Embarassed Embarassed Embarassed в этот раз немного дольше держать буду.посмотрим что из этого выйдет sharik
Страница 3 из 10

Наверх
;