Тортик из наливных коржей (на сковороде)

Сообщение Автор

11 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
simona79

45 лет
Украина Славянск-Херсон

simona79Мои рецепты
Наташа! интересный рецепт! а если нет сковородки с антипригарным покрытием,а? КАК БЫТЬ ???

14 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Ой,я даже не знаю unknown Может стоит приобрести такую Embarassed ,ведь в ней столько плюсов.У меня простая антипригарная,приобреталась для блинов,только бортики не сильно маленькие.А можно попробовать на чугунной,как вариант Embarassed

31 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Торт невероятно нежный и вкусный!
Очень благодарна за рецепт Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

31 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Делала тортик с заварным кремом на сгущенке без масла, на наш взгляд, идеальнейшее сочетание для этого тортика. Очень вкусно было. Даже мой папа, который никогда не многословен по поводу сладкого, сказал, что торт вкусный. Но вот коржи еле отодрала от сковородки (она с антипригарным покрытием) unknown И получилось их у меня всего ТРИ!!! girl_haha
Девочки, у кого так много коржей получается, каков диаметр ваших сковородок? Да и еще и коржи такие высокие получаются и ноздреватые. У меня ноздреватость только на одной стороне и то очень небольшая. А коржи, если тонковато распределяла тесто, особо и не поднимались и намертво прилипали к сковороде morning1 И пропекались они оооооочень долго, из-за этого пригорали внешние стороны.
Но все равно очень вкусно!!!
Только хочется такой же простоты в приготовлении, как и у большинства Wink

31 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Элина,какой красавчик у тебя получился girl_in_love А что такое в серединке насыпано? EmbarassedНаталья,я прямо сама расстроилась,что у тебя не получалось.Если ты делала всё вот так-Теперь берём сковороду с антипригарным покрытием,слегка смазываем раст.маслом,нагреваем и выливаем один половник теста,распределяем его по сковороде как блинчик и на маленьком огне,накрыв сковороду крышкой выпекаем,примерно около минуты.Как только поверхность блина покроется дырочками,отодвигаем с огня и пусть постоит пол минуты.Проверяем,если поверхность блина не липкая,переворачиваем его на другую сторону,накрываем крышкой,и ешё печём сек.30.То я даже не знаю чем тебе помочь.У меня тоже дырочки только с одной стороны были.Диаметр моей сковороды-20см,выливала я на неё 120мл теста,блинчик и не должен быть тонким.Когда я пекла первый раз у меня первый тоже подгорел,а потом я приловчилась. Embarassed

04 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
сегодня сделала такой тортик, очень легкий в приготовлении, на вкус пока не знаю ,стоит в холодильнике, пропитывается кремом)))

06 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Галина,как замечательно вы его украсили girl_claping Надеюсь,вкус вас не разочарует Smile

06 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
вкусный) и не скажешь, что он .как блины, на сковороде выпечен)) уже почти весь съели, остался маленький кусочек)
спасибо за рецепт))

09 Июн 2011 13:52

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Галина,так приятно что вам понравился girl_in_love

09 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Natalka35
Спасибо вам огромное за рецепт Чудо-торта! Rose Выпекать одно удовольствие! И вкусно как! good2 good2 good2
Отчетик мой Embarassed
Фото

Фото

целиком
Фото

10 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Ольга,какое чудо!!!Просто прелесть girl_in_love И вам спасибо Romashki за такой замечательный фото-отчёт!Я честно и не думала,что его можно покрыть мастикой Embarassed

10 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Natalka35
Спасибо за оценку!
Natalka35 писал(а):
Я честно и не думала,что его можно покрыть мастикой

Ой, что вы, все класно и ровно обтягивается!

11 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Девочки! У меня тоже проблема с коржами. Понадобилось 2 коржа для Летнего тортика с клубникой. Ну не хочется в такую жару духъовку включать из за них. Сделала половинную норму. Быстро,вкусно, снимаются прекрасно, но вот не так как у вас. Поверхность не ровная, края тонкие и не пузырятся, дырочки мелкие, подъёма почти нет. Понимаю что что то не так делаю. Возникли вопросы: 1-яйца с сахаром взбивать надо миксером и долго как на бисквит, или как на блины венчиком? 2-густота теста должна получится чтоб как на блины разливалась, или ложкой распределять как на олодьи? 3- Тесто лить на очень горячую сковороду как на блины что края сразу прихватываются или чуть горячую? 4-тесто наливать слоем какой толщины? 5-коржи нуждаются в обрезке или у них края как на фото сразу ровненькие? И обрезать горячими или холодными? Ну вот! Миллион вопросов задала! Но как писала Наталья "хочется такой же простоты в приготовлении, как и у большинства"
simona79 писал(а):
нет сковородки с антипригарным покрытием

Я просто смазывала кисточкой простую сковороду где блины пеку. Снимается прекрасно!

11 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6
Расскажу как я делала, если не против никто sharik
1.Я взбилава миксером, не очень долго, но и не до пышноты как на бисквит
2. Густота была нечто среднее, я наливала половником и сразу как блины распределяла по сковороде, просто не так быстро как блины, а чуть медленнее.
3. Делала все как и блины на хорошо разогретую сковороду, у меня тефаль с термоспотом, который полностью краснеет, когда разогрелся
4. У меня половник-померила, получился где-то 150мл(больше половины стакана 200мл, у меня не было 1см, меньше, как очень толстые блины(сковорода 22см в диам)
5. я обрезала, когда собрала торт (уже с кремом и охлажденный), но, думаю, можно и до сборки обрезать, у меня была не совсем ровные края sharik
Надеюсь, помогла? Embarassed
Может у кого другая история?

11 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Надеюсь, помогла?

Спасибо Оленька! Конечно помогла! Буду ещё пробовать. Уж очень заманчиво всё лето не париться с духовкой. Блин, йогурт, ягоды-фрукты и тортик готов!

11 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нина-6 писал(а):
Блин, йогурт, ягоды-фрукты и тортик готов!

Это точно-выпекать такой торт одно удовольствие! Все у вас получится! good2

19 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
*О_ляМур*

36 лет
Павлово

*О_ляМур*Мои рецепты
сегодня делали ваш тортик аж два раза!!!!!!!!!!очень,очень понравилось girl_in_love только с другой пропиткой(сметана+сгущенка) спасибки good2

20 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
*О_ляМур* писал(а):
сегодня делали ваш тортик аж два раза!!!!!!!!!!очень,очень понравилось

Ой,как здорово!!!Я так рада girl_claping

23 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Natalka35
Наталья Rose СПАСИБО! good2 good , вот и я сделала правда как пироженки получились(маленькие тортики по 300гр), хотелось и черным и светлым, вот и эксперементировла, теперь ещё со сметаной тоже буду пробоваить
Вот фото

Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Наталья,просто прелесть!!! girl_claping Замечательные тортики получились!!!Спасибо,за фото.Я в восторге girl_in_love

23 Июн 2011 22:35

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Спасибо,вам большое за тортик))и крем))всё с первой попытки получилось
не удержалась и съела аж два куска за раз))))))) Romashki Romashki
Фото

а с утра он ещё вкуснее girl_in_love

25 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Валерия,спасибо вам за доверие! Romashki Прекрасный тортик получился! girl_claping Рада,что вам понравился. Rose

27 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Давно искала торт на сковороде..наконец нашла..прям случайно, на верхней ленте он красовался.
Спасибо.. обязательно попробую Romashki Romashki Romashki good2 dance2

29 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
trisel писал(а):
Спасибо.. обязательно попробую

Попробуйте,надеюсь не разочарует Embarassed

27 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
КрохаЕнот

Женя

40 лет

КрохаЕнотМои рецепты
наташа, спасибо огромное за рецептик. Вчера сдела такой тортик. переживала, что неполучиться. Но ничего проше не пробовала. А вкус непередать словами. Он не сухой главное. Сделала со сметанным кремом и творогом с малиной. Семья в восторге. Вкусненько, пальчики оближеш.
Страница 5 из 10

Наверх
;