Natalka35
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/11783226524e1c8a80df832.jpg)
Наталья
50 лет
Казахстан
Элина,какой красавчик у тебя получился
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А что такое в серединке насыпано?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Наталья,я прямо сама расстроилась,что у тебя не получалось.Если ты делала всё вот так-
Теперь берём сковороду с антипригарным покрытием,слегка смазываем раст.маслом,нагреваем и выливаем один половник теста,распределяем его по сковороде как блинчик и на маленьком огне,накрыв сковороду крышкой выпекаем,примерно около минуты.Как только поверхность блина покроется дырочками,отодвигаем с огня и пусть постоит пол минуты.Проверяем,если поверхность блина не липкая,переворачиваем его на другую сторону,накрываем крышкой,и ешё печём сек.30.То я даже не знаю чем тебе помочь.У меня тоже дырочки только с одной стороны были.Диаметр моей сковороды-20см,выливала я на неё 120мл теста,блинчик и не должен быть тонким.Когда я пекла первый раз у меня первый тоже подгорел,а потом я приловчилась.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)