оленька2
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/18627322754e9af91850f80.jpg)
Ольга
43 года
Краснодар
Нина-6
Расскажу как я делала, если не против никто
1.Я взбилава миксером, не очень долго, но и не до пышноты как на бисквит
2. Густота была нечто среднее, я наливала половником и сразу как блины распределяла по сковороде, просто не так быстро как блины, а чуть медленнее.
3. Делала все как и блины на хорошо разогретую сковороду, у меня тефаль с термоспотом, который полностью краснеет, когда разогрелся
4. У меня половник-померила, получился где-то 150мл(больше половины стакана 200мл, у меня не было 1см, меньше, как очень толстые блины(сковорода 22см в диам)
5. я обрезала, когда собрала торт (уже с кремом и охлажденный), но, думаю, можно и до сборки обрезать, у меня была не совсем ровные края
Надеюсь, помогла?
Может у кого другая история?