Нина-6
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/17330987925163256539d4f.jpg)
Нина
75 лет
Украина Луганск
Девочки! У меня тоже проблема с коржами. Понадобилось 2 коржа для Летнего тортика с клубникой. Ну не хочется в такую жару духъовку включать из за них. Сделала половинную норму. Быстро,вкусно, снимаются прекрасно, но вот не так как у вас. Поверхность не ровная, края тонкие и не пузырятся, дырочки мелкие, подъёма почти нет. Понимаю что что то не так делаю. Возникли вопросы: 1-яйца с сахаром взбивать надо миксером и долго как на бисквит, или как на блины венчиком? 2-густота теста должна получится чтоб как на блины разливалась, или ложкой распределять как на олодьи? 3- Тесто лить на очень горячую сковороду как на блины что края сразу прихватываются или чуть горячую? 4-тесто наливать слоем какой толщины? 5-коржи нуждаются в обрезке или у них края как на фото сразу ровненькие? И обрезать горячими или холодными? Ну вот! Миллион вопросов задала! Но как писала Наталья "
хочется такой же простоты в приготовлении, как и у большинства" simona79 писал(а): |
нет сковородки с антипригарным покрытием |
Я просто смазывала кисточкой простую сковороду где блины пеку. Снимается прекрасно!