Мультиварка

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
Kepa писал(а):
Кстати, тесто в твоем варианте жидкое или нет???

нет, обычное дрожжевое. Оно мне нравится очень по вкусу (а может вся фишка именно в выпечке в мульте?! unknown unknown unknown ), хотя в нем нет ничего экстраординарного.
Степка писал(а):
Ларис, а я и манную кашу в МВ варю. Доведу молоко до кипения на "Варке на пару", тонкой струйкой всыплю манку, перемешаю и..... на "Подогрев" минут на 5. Каша готова!

вот это номер!!!! Надо будет попробовать кашу манную так сварить.
Бегущая по волнам писал(а):
мешала, чтобы НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ, когда остывает - тем более.

девушки, уже сама убедилась чтобы не было комочков в манной каше надо манную крупу перед закладкой в молоко промыть водой, так как вы делаете это с рисом или гречкой. Промытую крупу кладете в молоко и варите как обычно с добавлением масла, сахара и т.д. и у вас не будет никаких комочков. Такой процес готовки я вычитала на пачке с манкой спросила у мамы (она у меня технолог-кондитер) и она подтвердила что так проще ее варить. Короче говоря век живи и век учись, а до этого я столько намучилась с этими комочками wacko1 wacko1 wacko1

 
18 Фев 2011 2:24

Страница 209 из 497