Alissa

Инна
43 года
Черкассы, Украина
Kepa писал(а): |
Кстати, тесто в твоем варианте жидкое или нет??? |
нет, обычное дрожжевое. Оно мне нравится очень по вкусу (а может вся фишка именно в выпечке в мульте?!

), хотя в нем нет ничего экстраординарного.
Степка писал(а): |
Ларис, а я и манную кашу в МВ варю. Доведу молоко до кипения на "Варке на пару", тонкой струйкой всыплю манку, перемешаю и..... на "Подогрев" минут на 5. Каша готова! |
вот это номер!!!! Надо будет попробовать кашу манную так сварить.
Бегущая по волнам писал(а): |
мешала, чтобы НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ, когда остывает - тем более. |
девушки, уже сама убедилась чтобы не было комочков в манной каше надо манную крупу перед закладкой в молоко промыть водой, так как вы делаете это с рисом или гречкой. Промытую крупу кладете в молоко и варите как обычно с добавлением масла, сахара и т.д. и у вас не будет никаких комочков. Такой процес готовки я вычитала на пачке с манкой спросила у мамы (она у меня технолог-кондитер) и она подтвердила что так проще ее варить. Короче говоря век живи и век учись, а до этого я столько намучилась с этими комочками
