Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Zarifa писал(а):
видок конечно даже рядом с твои не стоял



Zarifa, не надо на себя наговаривать, acute даже очень красивый батон у тебя получился, зажаренный такой!!! girl_in_love good good
Zarifa писал(а):
но хлебушек вкусный получился.


Этому я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Ты с сухими дрожжами делала?

Zarifa писал(а):
как у тебя получается такая гладко-глянцевая корочка?


Я хорошо водой его мочу и в духовке пар делаю, можно минут 5 до готовности ещё раз водой смазать это придаёт дополнительный блеск. wink3 А ещё от фотоаппарата зависит, мне кажется что мой фотоаппарат выпечку красивей делает, чем на самом деле. Smile Smile

 
17 Май 2008 17:29

Страница 2 из 25