Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Miuda писал(а): |
Катюшенька, солнышко, я к тебе с отчетом иду и, как всегда, с огроменной благодарностью за вкусняяяяяцкий рецепт!!!
Вот они мои бискотти, угощайся на здоровье, Катюша!!! |
Катюшенька, какую красоту ты мне принесла, моя хорошая!!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
такие у тебя светлые и уютные фото!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
любуюсь
Miuda писал(а): |
Обожаю грушу вяленую, обожаю миндальный ликер...А вместе они тааак вкусно сочетаются!!! Плюс апельсиновый аромат цедры, плюс фундук...Восторг!!! Оторваться невозможно совершенно!!! |
согласна с каждым словом!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
сочетание изумительное!! до сих пор вспоминю эти бискотти и хочу повторить!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
но пока не встречается вяленая груша
Miuda писал(а): |
Катенька, огромное тебе спасибо!!! Обожаю все-все твои рецепты и всегда им безоговорочно доверяю!!! |
и тебе спасибо!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
принесла на мою страничку кусочек весны!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)