Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Леночка, я всё хочу у тебя спросить - ты сама чисто ржаной хлебушек печешь? Если да, то по какому рецепту? И ещё, на днях мы были в гостях и кушали магазинный Украинский - сын сказал, что ему очень понравился этот хлеб из-за того, что он мягче и пушистее. Мой хлебушек действительно плотнее и пожеще капельку. Я что-то не так с чисто ржаным делаю или Украинский мягче из-за пшеничной муки? Ржаная мука ведь совсем другая, нежели пшеничная. Хочу научиться и пушистый хлебушек печь. Возможно ли испечь мягонький и пушистенький чисто ржаной?

 
18 Фев 2011 3:29

Страница 10 из 22