«Вкуснотеево» тесто для пирожков

Rosalinda



Deutschland
Леночка, готовила по твоему рецепту тесто, получилось хорошо, но я чувствовала сильный дрожжевой запах. Дрожжи брала сухие, фирмы "Dr.Oetker", пакетик расчитан на 500 г муки, но позже я готовила на этих же дрожжах тесто из 1 кг муки, и поднялось отлично, и запаха не было. В следующий раз уменьшу количество дрожжей, тогда напишу, что получилось. А в этот раз было:
пицца

Фото


и пирожки с начинкой из риса, кабачка и морковки

Фото


Пирожки смазывала концентрированным молоком, а не белком, получились бледноватые. Кстати, в тесто по твоему совету добавляла орегано и базилик - очень понравилось good2 .
Спасибо за рецепт Rose sharik !

 
18 Фев 2011 4:45

Страница 3 из 4