FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Rosalinda Ленуля (я так поняла раз тезкой назвалась, ага?
), видимо басмати просто дольше проваривается. Арборио и жасмину достаточно 20 минут на плите протомиться, а басмати (я читала где-то) нужно перед приготовлением еще замочить в воде комнатной температуры на 15-20 минут. Он просто не так охотно, как другие предложенные мною сорта риса, вбирает в себя жидкость. А уж тем более когда жидкость плотноватая как кокосовое молоко.
Rosalinda писал(а): |
то ли молоко у меня было густое (на банке было написано "кремообразное") |
у меня молоко по густоте как сливки было.
Rosalinda писал(а): |
бязательно повторю уже с курочкой, "жасмин" купила. |
с жасмином обязательно все получится как надо! Это невероятно вкусно!
Спасибо за отзыв и за то что решаешься попробовать рецепт еще раз