Куриные кармашки со шпинатом и кокосовым рисом

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Rosalinda Ленуля (я так поняла раз тезкой назвалась, ага? Wink), видимо басмати просто дольше проваривается. Арборио и жасмину достаточно 20 минут на плите протомиться, а басмати (я читала где-то) нужно перед приготовлением еще замочить в воде комнатной температуры на 15-20 минут. Он просто не так охотно, как другие предложенные мною сорта риса, вбирает в себя жидкость. А уж тем более когда жидкость плотноватая как кокосовое молоко. Wink
Rosalinda писал(а):
то ли молоко у меня было густое (на банке было написано "кремообразное")
у меня молоко по густоте как сливки было. unknown
Rosalinda писал(а):
бязательно повторю уже с курочкой, "жасмин" купила.
с жасмином обязательно все получится как надо! Это невероятно вкусно! girl_in_love nyam2 Спасибо за отзыв и за то что решаешься попробовать рецепт еще раз friends

 
18 Фев 2011 8:35

Страница 1 из 1