Цветаевский яблочный пирог

Имбирь

Ольга


Сибирь
MamaMarinka писал(а):
Оленька, да тесто внизу пирога. Думаю от крема. Как его лучше выпекать чтоб хотя-бы немного подсушился

Мариночка, может у тебя слой теста, наоборот, очень тонкий, поэтому быстро промокает? И попробуй взять менее сочные яблоки, чтобы они несильно давали сок.
MamaMarinka писал(а):
Может время выпечки увеличить и с вентилятором выпекать

Если ты видишь, что пирог не пропекся, конечно, можно и нужно его еще оставить минут на 10. Всегда надо ориентироваться на свою духовку. Вентилятор - лишнее. Wink Можно градусы прибавить - до 200С.
Удачи! Rose Rose Rose Rose Хотелось бы, что бы пирог у тебя получился на "уррррра"!!! Wink
ALEX3009
Сашулька, спасибо большое и на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
18 Фев 2011 9:06

Страница 83 из 117