Juli@ писал(а): |
Дорогие хозяюшки.
Давно у меня уже этот вопрос в голове возник. Только созрела, чтобы спросить. Как вы сочетаете вкусовые сочетания в выпечке и сочетания ароматов? Например, я как-то делала кекс шоколадный, добавила туда апельсиновых цукатов. Цитрусовый вкус был ярко выражен, а шоколада совсем не чувствовалось. Теперь буду знать, а раньше не знала этого. Но кекс был очень вкусный Может у вас еще есть примеры? И вопрос про ароматы. На примере эссенций. Вот у меня есть коньячная, ромовая, ванильная и др. эссенции. Если к примеру я добавлю в тесто коньячную, есть ли смысл добавлять еще ванильную (или ванильный сахар)? Спасибо |