Как вы сочитаете вкусовые сочетания в выпечке?

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Юленька...это очень тонка штучка...умение сочетать различные ароматы и не навредить, это много от чего зависит...от температуры, способа пригшотовления и конечно от самих продуктов и добавок...особенно это относится к приготовлению десертов. Здесь каждый компонент может иметь ярковыраженный аромат...а в итогет все теряется, или более сильный аромат преобладает.
Один из способов сохранения индивидуальности вкуса...это не смешивание, а приготовление с начинками...
По поводу ароматов алкогольного плана...уж что мене всего повредит, так это ваниль.
Но, к сожалению, давать советы в таком вопросе крайне сложно...ведь не даром считается высшим пилотажем умение готовить десерты...и не каждому известному повару это блестяще удается...
Но никто не может запретить в изысканиях...возможно у вас есть дар для сочетания несочетаемых ароматов и создания шедевров.
Удачи....и не забывайте делиться с нами wink3 wink3 wink3

 
17 Май 2008 19:18

Страница 1 из 1