Печень по-таирски

Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва
Фото


Ингредиенты:

Фото

Печень говяжья - 800 гр
Сало свиное (свежее) - 250гр
Огурец соленый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зуб
Рассол огуречный - 150 мл
Соус острый - 2 ст л
Кориандр молотый - 1 ч л
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Режем печень на небольшие кусочки (соломкой)
2. Сальце нарезаем мелко кубиками
3. Морковь трем на средней терке, лук режем четверть кольцами
4. Огурцы режем кубиками
5. Чеснок мелко шинкуем

Фото


6. слегка обжариваем в масле печень и сало (2-3 мин), присыпаем кориандром
7. Затем добавляем лук, морковь и огурцы

Фото


8. Тушим 5 мин, затем добавляем рассол и острый соус
9. Солим, перчим по-вкусу, накрываем крышкой тушим 15 мин, за 5 мин до готовности добавляем чеснок.
10. Соображаем гарнир. Принято подавать с картофелем, но мне больше нравится с макарошками

Фото


Приятного аппетита!

 
18 Фев 2011 14:43

Страница 1 из 1