Печень по-таирски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2011 14:43
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр Сало свиное (свежее) - 250гр Огурец соленый - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 5 зуб Рассол огуречный - 150 мл Соус острый - 2 ст л Кориандр молотый - 1 ч л Соль, перец Способ приготовления: 1. Режем печень на небольшие кусочки (соломкой) 2. Сальце нарезаем мелко кубиками 3. Морковь трем на средней терке, лук режем четверть кольцами 4. Огурцы режем кубиками 5. Чеснок мелко шинкуем 6. слегка обжариваем в масле печень и сало (2-3 мин), присыпаем кориандром 7. Затем добавляем лук, морковь и огурцы 8. Тушим 5 мин, затем добавляем рассол и острый соус 9. Солим, перчим по-вкусу, накрываем крышкой тушим 15 мин, за 5 мин до готовности добавляем чеснок. 10. Соображаем гарнир. Принято подавать с картофелем, но мне больше нравится с макарошками Приятного аппетита! |
||
18 Фев 2011 22:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Koper
Красиво и аппетитно! Спасибо! |
||
19 Фев 2011 11:29
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Спасибо Ольга
|
||
19 Фев 2011 19:53
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
19 Фев 2011 22:12
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Sabi, надеюсь понравится)
|
||
16 Апр 2011 6:57
|
Вереск
Вероника |
|
Спасибо за замечательный рецепт. Очень вкусная печенка
Приготовила куриную печенку-очень нежная и сочная.Буду готовить еще не раз.Фото сделать не успела,все быстро съели. |
||
16 Апр 2011 21:15
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
|
Ни чего страшного, главное, что блюдо понравилось. На здоровье, Вероника |
||
15 Апр 2015 21:03
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Koper
Вытащила печень из морозилки и сижу думаю, что бы приготовить, ваш рецептик заинтересовал, бум пробовать |