Desperado
Александра
38 лет
Москва
Тесто:
1. Пол банки сгущенки;
2. 1 яйцо;
3. 3 ст.л. сметаны;
4. пол стакана сахара;
5. полтора стакана муки;
6. пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Все замешиваем, заливаем в форму, смазанную сливочным маслом и в духовку минут на 20-30 (в зависимости от духовки) при температуре 180-200 градусов.
Крем:
1. 200 грамм масло;
2. пол банки сгущенки.
Масло (мягкое) взбить со сгущенкой. Взбивать до того как пропадет вкус масла. И поставить в холодильник.
Когда наш тортик приготовится, разрезаем на попалам, даем остыть, размазываем крем внутри и сверху. А дальше все зависит от вашей фантазии
В крем можно добавлять любые фрукты и ягоды, еще вкуснее получается.
Всем приятного аппетита