Торт Вкусно и быстро:)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2011 15:25
|
Desperado
38 лет Москва |
|
Тесто: 1. Пол банки сгущенки; 2. 1 яйцо; 3. 3 ст.л. сметаны; 4. пол стакана сахара; 5. полтора стакана муки; 6. пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все замешиваем, заливаем в форму, смазанную сливочным маслом и в духовку минут на 20-30 (в зависимости от духовки) при температуре 180-200 градусов. Крем: 1. 200 грамм масло; 2. пол банки сгущенки. Масло (мягкое) взбить со сгущенкой. Взбивать до того как пропадет вкус масла. И поставить в холодильник. Когда наш тортик приготовится, разрезаем на попалам, даем остыть, размазываем крем внутри и сверху. А дальше все зависит от вашей фантазии В крем можно добавлять любые фрукты и ягоды, еще вкуснее получается. Всем приятного аппетита |
||
18 Фев 2011 15:40
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|
Ой как красиво. А как ты добилась такого рисунка??
|
||
18 Фев 2011 16:55
|
Desperado
38 лет Москва |
|
Это очень просто тесто делишь на две мисочки (предварительно в одно тесто добавляешь растопленный шоколад или какао, мне больше шоколад нравится), берешь две ложечки столовые и поочереди выкладываешь тесто, когда все тесто используешь, получится просто разные круги, потом берешь ножечек и от середины проводишь до краешков и все
|
||
18 Фев 2011 18:11
|
Leka2012
Ленок 47 лет Москва |
|
Александра, подскажите, на данную пропорцию посуду какого диаметра берете? Спасибо.
|
||
18 Фев 2011 18:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
18 Фев 2011 19:24
|
Desperado
38 лет Москва |
|
Сама форма для выпечки- 26 см,высота около 5 см, пирог выше не поднимается. А миски любые, чтобы удобно было мешать.
|
||
21 Фев 2011 2:23
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
Александра,зебра у тебя велликолепная получилась Как можно такую красоту кремом замазывать? Я делая бисквитную зебру,разрезаю,пропитываю ликером и делаю прослойку крема,но картинку кремом....рука не поднимается |
||
21 Фев 2011 9:37
|
Desperado
38 лет Москва |
|
Спасибо большое Я тоже верхушку не смогла замазать Обычно и внутрь и на верх крем кладется, но если "зеброй" делаю, то только внутрь
|